стоит ли сейчас покупать доллары?
Автор
17:35
эх мотя, мы то уж было поверили , что ты истинный патриот , а оно вон чё......
прикидывался оказывается..... либераст ты латентный
прикидывался оказывается..... либераст ты латентный
3
+3
-0
05 ноября 2020
17:43
хотя , я кажется догадался ,- чипирование тети моти не прошло бесследно , и возможны
всякие неожиданные перверсии
всякие неожиданные перверсии
4
+4
-0
05 ноября 2020
17:45
тетямотя, у меня в долгосрок как раз Аэрофлот и ВТБ
какой странный выбор.
аэрофлот после допэмиссии вообще без шансов роста. вообще очень проблемная компания. думаю допэмиссия была не последней
а ВТБ - пожизненный тухляк.
какой странный выбор.
аэрофлот после допэмиссии вообще без шансов роста. вообще очень проблемная компания. думаю допэмиссия была не последней
а ВТБ - пожизненный тухляк.
0
+0
-0
05 ноября 2020
17:49
fenixlz, Вам о этом сообщили по секретной линии связи ,на прямую с кремля??
Скажи-ка дядя а ведь не даром, с утра мы пахим перегаром...
0
+0
-0
05 ноября 2020
18:11
sla, легко говорить о шансах роста постфактум. Так я тоже могу говорить. Даже ставки на спорт прогнозировать на матчи, которые шли на прошлой неделе.
Брал аэрофлот по хорошей цене в конце марта он показывал стабильный рост. Сейчас в принципе к тому и вернулся. Ниже все равно не пойдёт.
Брал аэрофлот по хорошей цене в конце марта он показывал стабильный рост. Сейчас в принципе к тому и вернулся. Ниже все равно не пойдёт.
-3
+0
-3
05 ноября 2020
18:24
коль речь зашла об инвестициях коллеги, лучше всего инвестировать в макароны, гречку, консервы. Последние годы на них наблюдается стабильный рост, индекс доу джонса зашкаливает.
0
+0
-0
05 ноября 2020
20:47
инвестируй в сигареты, на них цена точно не упадет. покупать баксы нужно было тогда еще, гавным гавно по 25-30, и да чтото сдается что бакс рухнет, с треском, но зп будет все равно стабильная, и на цену ГСМ удивительно тоже врят ли повлияет.
-1
+1
-2
05 ноября 2020
21:46
Dimy4, всё таки думаешь Жириновский был прав и православные российские ученые вместе с попами слегка изменят гравитационное поле земли и проклятая Америка утонет?
1
+1
-0
06 ноября 2020
05:12
Jagleon, "лучше всего инвестировать в макароны, гречку, консервы. "
Осмелюсь возразить. Вот проинвестировал(а) тётя мотя в консервы ,
покушала тушенки (её даже пенсионеры брезгуют употреблять в пищу ) , и что мы видим?
Из примерного патриота , человек на глазах превращается в отъявленного либераста.
Так что с этими опасными экспериментами надо быть осторожнее.
Осмелюсь возразить. Вот проинвестировал(а) тётя мотя в консервы ,
покушала тушенки (её даже пенсионеры брезгуют употреблять в пищу ) , и что мы видим?
Из примерного патриота , человек на глазах превращается в отъявленного либераста.
Так что с этими опасными экспериментами надо быть осторожнее.
1
+4
-3
06 ноября 2020
05:57
Jagleon, полагаю им просто не хватает ресурсов, для успеха в этом деле нужен еще шаман и с десяток провидцев из битвы экстрасенсов.
1
+1
-0
06 ноября 2020
10:44
parisien, ваша правда, консервы нынче опасны, нанотехнологии, тотальная чипизация. Есть мнение что употреблять их нужно под 0.5 путинки, тогда вроде как чип коротит и деактивируется, но до конца ученые РАН ещё не изучили это явление, в процессе экспериментов на 4 месяц странным образом закончилось финансирование а 2 ключевых экспериментаторов положили в больницу с тяжелым отравлением, видать цру всячески пытается не допустить что бы люди узнали истину.
4
+4
-0
06 ноября 2020
16:18
тетямотя, легко говорить о шансах роста постфактум
да я шо, я ниче.
на вороне я давно обжегся еще пару-тройку лет назад, думал по нормальной цене купил, но таки крупного лося словил.
урок извлек. АФ - тухлая компания для инвестиций, только для спекуляций.
с тех пор я но нему только короткие открываю иногда.
да я шо, я ниче.
на вороне я давно обжегся еще пару-тройку лет назад, думал по нормальной цене купил, но таки крупного лося словил.
урок извлек. АФ - тухлая компания для инвестиций, только для спекуляций.
с тех пор я но нему только короткие открываю иногда.
-1
+0
-1
06 ноября 2020
16:39
dan6442, не было ни одного периода жизни в России после начала 20 века когда не надо было бы покупать доллары.
0
+1
-1
06 ноября 2020
17:19
totoiono, а я вот сумлеваюсь....тута знатные иксперды обещают кирдык америке устроить
и куды нам с этими долларами?
и куды нам с этими долларами?
0
+2
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться