Автор
В дополнение к одной теме о ремонтниках пожалуй еще следует упомянуть об одной фирме. Хоть и не делали ничего они но отношение к таким уже неприятное. Как будто я их прошу за бесплатно или в долг сделать мне ремонт, а не за свои бабки.

вот их обьявление
Фирма твой интерьер, офис на калинина у них.
krsk.au.ru/16323219-remont-kvartir-kachestvenno-remont-kvartir-bez-predoplaty-shtukaturka/

Если с начала то описание лота просто скопированно у других, причем даже ссылку по незнанию скопировали у других, а может и специально.
Короче звоню говорю что надо сделать. Отвечают все щас занято надо ждать неделю. Ну думаю неделя пойдет норм. Я пока подготовлю все для ремонта.
Проходит неделя звоню за день ДО, уточняю мне девушка менеджер говорит вам перезвонит прораб. Прораб не звонит. И так проходит 3 дня. На 4 день она просто перестала брать от меня трубку. По итогу прошло 2 недели с момента как начал с ними общаться, на объект никто так и не зашел, на телефон перестали отвечать. Чудо совпадение при звонке с другого номера телефона, мне перезвонили сразу же. А на несколько пропущенных с моего телефона так нието и не ответил.
Решайте сами стоит ли с такими связываться.
4 +5 -1
07 октября 2020 20:56
ссылка

Этот из той же серии из той же оперы, все тоже самое.
1 +1 -0
наверх