Телевизор
Автор
10:37
devil-kent, Посчитал 16 приложений. То же самое гогно))).
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем SystemShock
26 августа 2020
11:22
Nokiamen, посмотри в сторону Витязь, Белорусы выпускают, цена сопоставимая с китайцами, по качеству сборки скурвившиеся самсунги, лыжи курят в стороне, идеальная пайка, хорошие смд комплектующие, везде где только можно радиаторы стоят, куллера охлаждения. Единственное болты крепления кронштейна не стандаратные, либо шайбочки подложить придется, либо до хозяйственного сходить и купить.
1
+1
-0
26 августа 2020
13:14
SystemShock, Где ты мне написал нормальный ответ? Меня вполне устраивает 32" .И по этому не будем обсуждать куда он мне нужен такой диагонали.Это мое дело.Я не просил совета какой диагонали купить телевизор.А какую конкретно модель купить.Что бы он был без косяков.Я даже допускаю 43",но это максимум.Но в данный момент.Совет уже не нужен.Я уже определился какой купить.Зря только тему опять подняли.
0
+0
-0
26 августа 2020
13:15
Jagleon, Спасибо за совет.Но я уже определился с покупкой.
1
+1
-0
27 августа 2020
07:09
Андроид лучше смарта?
Как-то однажды я решил сэкономить и взял монитор+тв приставку на андроиде
Смарт значительно лучше
Как-то однажды я решил сэкономить и взял монитор+тв приставку на андроиде
Смарт значительно лучше
0
+0
-0
27 августа 2020
11:36
Джутовый Двор, я бы предпочел смарт.
он как то "железно" работает.
а андроид создает впечатление неуверенности, по сути это большой несенсорный планшет , все делается софтово, даже переключение каналов - это вызов какого то приложения.
кроме того, я привык в смарте ставить запись фильмов по расписанию на флешку, а потом просматривать проматывая рекламу.
Так вот в андроиде этого функционала НЕТ. я был в шоке.
Любой смарт можно превратить в андроид покупкой свистка.
Вобщем я бы предпочел смарт.
он как то "железно" работает.
а андроид создает впечатление неуверенности, по сути это большой несенсорный планшет , все делается софтово, даже переключение каналов - это вызов какого то приложения.
кроме того, я привык в смарте ставить запись фильмов по расписанию на флешку, а потом просматривать проматывая рекламу.
Так вот в андроиде этого функционала НЕТ. я был в шоке.
Любой смарт можно превратить в андроид покупкой свистка.
Вобщем я бы предпочел смарт.
0
+0
-0
27 августа 2020
12:22
Nokiamen, что взял то?)
0
+0
-0
27 августа 2020
12:23
Jagleon, а со смартом есть?
0
+0
-0
27 августа 2020
17:40
Где ты мне написал нормальный ответ?
С каждым днем убеждаюсь, что умение понимать прочитанное - это крайне важный навык, которому в университетах не учат.
Андроид лучше смарта?
У меня смарт на Tizen (Самс). Честно, думал, что это развитая система, на ней даже мобилы хотели делать. Но на деле - плеер не читает половину видеоформатов. При чем, зависимости от сложности файла нет, ави тоже может не читать. Плюс, ВСЕГДА ПО УМОЛЧАНИЮ ВКЛЮЧЕНЫ СУБТИТРЫ. Какой чудак это придумал - под вопросом. Я думал, что к 2020 году СмартТВ обучились всем элементарным функциям. Хрен-то там. Благо, я кино смотрю редко, а ютьюб через вай-фай работает идеально без нареканий. Интересно пощупать, что там в смартах Лыжи, но пока не убедил себя в покупке ТВ на кухню. Считаю, сейчас при покупке ТВ важно взять максимально норм матрицу. У меня в Самсе, судя по всему какая-то из VA, углы почти как на китайских телеках, позорище, в общем. Вот. Берем норм матрицу по цветам и углам, а если функционала хватать не будет - покупаем хдми-свисток за 2-3 тыщи, и проблем нет. На Аукционе наверняка реально купить.
С каждым днем убеждаюсь, что умение понимать прочитанное - это крайне важный навык, которому в университетах не учат.
Андроид лучше смарта?
У меня смарт на Tizen (Самс). Честно, думал, что это развитая система, на ней даже мобилы хотели делать. Но на деле - плеер не читает половину видеоформатов. При чем, зависимости от сложности файла нет, ави тоже может не читать. Плюс, ВСЕГДА ПО УМОЛЧАНИЮ ВКЛЮЧЕНЫ СУБТИТРЫ. Какой чудак это придумал - под вопросом. Я думал, что к 2020 году СмартТВ обучились всем элементарным функциям. Хрен-то там. Благо, я кино смотрю редко, а ютьюб через вай-фай работает идеально без нареканий. Интересно пощупать, что там в смартах Лыжи, но пока не убедил себя в покупке ТВ на кухню. Считаю, сейчас при покупке ТВ важно взять максимально норм матрицу. У меня в Самсе, судя по всему какая-то из VA, углы почти как на китайских телеках, позорище, в общем. Вот. Берем норм матрицу по цветам и углам, а если функционала хватать не будет - покупаем хдми-свисток за 2-3 тыщи, и проблем нет. На Аукционе наверняка реально купить.
1
+1
-0
27 августа 2020
23:24
djentar, с андроид тв вшитой системой выпускаются версии, это как я понимаю и есть смарт? на рубль, два дороже.
0
+0
-0
28 августа 2020
02:45
кроме того, я привык в смарте ставить запись фильмов по расписанию на флешку, а потом просматривать проматывая рекламу. а что, по тв идут какие то фильмы, которые стоило бы записывать?
0
+0
-0
28 августа 2020
04:36
По мне так в этом вопросе интереснее подключить маленький комп типа Intel NUC к телеку вместо всяких смартов и андроидов. В десятки раз функциональнее и удобнее. Брал еще в докризисном 13 году самсунг 62 чтоле дюйма. За счет того что телек не то что смарт, а не умеет совершенно нихрена кроме как каналы переключать(даже как оказалось hdmi cec не умеет, что печально, уж не думал что на столько упростят не маленький по размерам телек) стоил он для таких размеров совсем не дорого. С тех пор на нем только приставки в виде компактных компов меняются. Для управления им клава беспроводная logitech k400, в ней сразу встроеный тачпад, т е для управления на расстоянии с любого места просто идеальна.
28 августа 2020
08:49
nino76, С тех пор на нем только приставки в виде компактных компов меняются
вот - это довод в пользу самых тупых ТВ. просто меняй приставку периодически и всегда будет андроид-тв свежей версии
Jagleon, с андроид тв вшитой системой выпускаются версии, это как я понимаю и есть смарт?
Нет. Смарт проще и ближе к железу. Там не андроид вшит, а чтото более простое и специализированное.
Аналогия в компьютерах : EFI - которое красивое и с мышкой и в графике, сравните с какой нибудь программой настройки или тюнинга загружаемой уже в Виндовсе
Смарт -это как EFI. a aндроид-ТВ грузит полноценную операционку, затем внутри запускает приложения.
Чтобы просматривать передачи загружается одна программа, чтобы переключить видеовход на другой порт ХДМИ - грузится другая программа. Любое
действие - загрузка соответствующей программы. Если операционка подвисла - то зависло все. И изображение остановилось. И каналы не переключить.
Возможностей конечно намного больше, но у меня эта парадигма вызывает уныние\
тетямотя, а что, по тв идут какие то фильмы, которые стоило бы записывать?
Записывать может и не стоит, а посмотреть можно. без рекламы. сразу после просмотра стереть.
вот - это довод в пользу самых тупых ТВ. просто меняй приставку периодически и всегда будет андроид-тв свежей версии
Jagleon, с андроид тв вшитой системой выпускаются версии, это как я понимаю и есть смарт?
Нет. Смарт проще и ближе к железу. Там не андроид вшит, а чтото более простое и специализированное.
Аналогия в компьютерах : EFI - которое красивое и с мышкой и в графике, сравните с какой нибудь программой настройки или тюнинга загружаемой уже в Виндовсе
Смарт -это как EFI. a aндроид-ТВ грузит полноценную операционку, затем внутри запускает приложения.
Чтобы просматривать передачи загружается одна программа, чтобы переключить видеовход на другой порт ХДМИ - грузится другая программа. Любое
действие - загрузка соответствующей программы. Если операционка подвисла - то зависло все. И изображение остановилось. И каналы не переключить.
Возможностей конечно намного больше, но у меня эта парадигма вызывает уныние\
тетямотя, а что, по тв идут какие то фильмы, которые стоило бы записывать?
Записывать может и не стоит, а посмотреть можно. без рекламы. сразу после просмотра стереть.
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться