ebay
Автор
09:38
Про то, что помимо стоимости изготовления карточки для интернета есть и ее месячное/годовое обслуживание я вообще промолчу
0
+0
-0
04 мая 2010
11:23
up!
0
+0
-0
04 мая 2010
12:47
Годовое\месячное обслуживание карты стоит совсем не дорого, к тому же это очень удобно по жизни.
В альфе щас по моему есть тариф за 50 руб в месяц, их карты к палке привязываются за 2 минуты.
Я покупал пару вещей на ебае без посредников за дикие проценты к тому же. У меня 2 акаунта в палке один русский, предназначенный для доставки товара напрямую в рашу, второй чисто Американский. Адрес в штатах есть за деньги с помощью шипито - очень удобно, т.к. они и запакуют нормально и выберут самую удобную и дешевую доставку для тебя. И стоит их услуга не дорого. А про фиды вы щас наговорите.
Если вы хотите купить супер эксклюзивную вещь, тогда конечно продавец может упереться рогом в землю типа у тебя фидов мало и т.д., поэтому внимательно с переводчиком читайте вкладку доставку и оплата. По своему опыту могу сказать - фидов набить проблем нет покупая мышки скажем по 0.02$.
В альфе щас по моему есть тариф за 50 руб в месяц, их карты к палке привязываются за 2 минуты.
Я покупал пару вещей на ебае без посредников за дикие проценты к тому же. У меня 2 акаунта в палке один русский, предназначенный для доставки товара напрямую в рашу, второй чисто Американский. Адрес в штатах есть за деньги с помощью шипито - очень удобно, т.к. они и запакуют нормально и выберут самую удобную и дешевую доставку для тебя. И стоит их услуга не дорого. А про фиды вы щас наговорите.
Если вы хотите купить супер эксклюзивную вещь, тогда конечно продавец может упереться рогом в землю типа у тебя фидов мало и т.д., поэтому внимательно с переводчиком читайте вкладку доставку и оплата. По своему опыту могу сказать - фидов набить проблем нет покупая мышки скажем по 0.02$.
0
+0
-0
05 мая 2010
05:16
kruiser, Сударь, это Ваше право так думать и так делать. Рад, что у Вас пока нет проблем. Но, к сожалению, не все так просто, как Вы говорите, увы. И как уже было сказано - многим проще обратиться к посредникам, нежели заниматься этим "гемороем" самостоятельно.
0
+0
-0
05 мая 2010
05:53
Процент посредника велик. Я конечно по ценам на одежду сужу, на электронику может и дешевле выйдет привезти чем в Кр-ке купить.
"Больше всего говорит тот, кому нечего сказать"
0
+0
-0
05 мая 2010
06:06
5% для Вас большой процент? ( на моем примере )
Банк за перевод денег на палку берет свои 2,5-3 процента...и посреднику остается от Ваших 5% и того меньше
Банк за перевод денег на палку берет свои 2,5-3 процента...и посреднику остается от Ваших 5% и того меньше
Предметы коллекционирования в наличии и всё, что душе угодно, "под заказ" 

0
+0
-0
05 мая 2010
06:31
Cherebaxa, а в чем тогда ваш интерес?
0
+0
-0
05 мая 2010
07:55
Анка, Альтруизм видимо Я меньше, чем за 500р точно ничего покупать для других не буду. Но даже с этой комиссией все получается дешевле, нежели в красноярске и москве. А то, что бонусом клиенты получают поиск не только на ебее, а значит и возможность купить дешевле, вряд ли возможно у других.
0
+0
-0
05 мая 2010
08:53
Это значит минимальный заказ должен быть 10тыс. рублей? а если мне пару обуви заказать только, большую стоимость вещи еще и доставка составляет, а если еще посреднику как минимум 500р. отдать вот и получается магазиная стоимость.
0
+0
-0
05 мая 2010
12:32
- карту в банке открывайте в рублях (у меня сбербанк), выбирайте конвертацию банка, а не палки - иначе будет дороже.
- в ВТБ и АльфаБанке, можно оформить карты через инет, не выходя из дома.
Альфа = 59руб/мес. ВТБ24 ecard = 2USD/6 мес.
- а чтобы не сидеть и не караулить лоты, купите снайпера(я этим пользуюсь - www.myibay.com/download/) за ~300руб и спите спокойно, он сделает ставку за N-секунд до завершения лота в любое время суток с "выключенным компом" есть и бесплатные варианты снайперов...https://www.goofbay.com/free_ebay_sniper.html
- банк не берет никакого процента за зачисление денег на карту и оплату покупок палкой! че то Cherebaxa лукавит.
- ответы на другие вопросы тут: www.ebay-forum.ru/phpBB2/
- в ВТБ и АльфаБанке, можно оформить карты через инет, не выходя из дома.
Альфа = 59руб/мес. ВТБ24 ecard = 2USD/6 мес.
- а чтобы не сидеть и не караулить лоты, купите снайпера(я этим пользуюсь - www.myibay.com/download/) за ~300руб и спите спокойно, он сделает ставку за N-секунд до завершения лота в любое время суток с "выключенным компом" есть и бесплатные варианты снайперов...https://www.goofbay.com/free_ebay_sniper.html
- банк не берет никакого процента за зачисление денег на карту и оплату покупок палкой! че то Cherebaxa лукавит.
- ответы на другие вопросы тут: www.ebay-forum.ru/phpBB2/
0
+0
-0
05 мая 2010
13:05
Анка, Посредники с опытом имеют возможность консолидации посылок (уменьшение стоимости доставки). Так же имеют опыт и дают советы, что и как лучше покупать и отправлять.
Кому это не нужно - могут слушать kraspay. Там заплати, тут заплати, там побегай, тут побегай. Посредники нужны именно для того, чтобы спать спокойно. И любой труд должен оплачиваться. А за 100р, уверен, никто из здесь присутствующих и пальцем не пошевелит. Поэтому минимальная такса в 500р является действительно минимальной.
Кому это не нужно - могут слушать kraspay. Там заплати, тут заплати, там побегай, тут побегай. Посредники нужны именно для того, чтобы спать спокойно. И любой труд должен оплачиваться. А за 100р, уверен, никто из здесь присутствующих и пальцем не пошевелит. Поэтому минимальная такса в 500р является действительно минимальной.
0
+0
-0
05 мая 2010
13:11
Вообще, для меня ебей скорее хобби, нежели какой-то серьезный доход. Я больше привык к оптовым поставкам напрямую с заводов китая. И если честно, мне понятны позиции "самостоятельным советчикам". Все мы люди, все мы разные. Кто-то потеряет 100р на дорогу, чтобы купить на 10р дешевле, кто-то заплатит на 10р дороже и получит товар не выходя из дома.
0
+0
-0
05 мая 2010
16:51
я согласен с surgeon, если разово надо купить - воспользуйтесь посредником.
если желаете экономить постоянно - разбирайтесь, потому что экономия например на одежду из италии может составить до 450% (больше пока не видел), я даже про розницу...
если желаете экономить постоянно - разбирайтесь, потому что экономия например на одежду из италии может составить до 450% (больше пока не видел), я даже про розницу...
0
+0
-0
05 мая 2010
17:57
Вообще, для меня ебей скорее хобби, нежели какой-то серьезный доход. Я больше привык к оптовым поставкам напрямую с заводов китая. И если честно, мне понятны позиции "самостоятельным советчикам". Все мы люди, все мы разные. Кто-то потеряет 100р на дорогу, чтобы купить на 10р дешевле, кто-то заплатит на 10р дороже и получит товар не выходя из дома.
А кули вы хотели? Народ делает заказы на тысячи баксов и не ноет про гарантии и "я сам акуенный! пойду сделаю карту."
Идите и сделайте. Идите и купите, идите и найдите товарища в США и Китае. И все это ради пары кроссовок. Удачи.
А кули вы хотели? Народ делает заказы на тысячи баксов и не ноет про гарантии и "я сам акуенный! пойду сделаю карту."
Идите и сделайте. Идите и купите, идите и найдите товарища в США и Китае. И все это ради пары кроссовок. Удачи.
0
+0
-0
05 мая 2010
18:30
kraspay, хах, лукавит,интересное слово
Сходите в банк после оплаты очередной покупки и посмотрите распечатку и вуа-ля Банк берет процент, не надо людей обманывать. Сам поначалу когда дешевые товары таскал думал что все халява, а тут недавно притащил гитару за 50к так там вот все и вылезло
Сходите в банк после оплаты очередной покупки и посмотрите распечатку и вуа-ля Банк берет процент, не надо людей обманывать. Сам поначалу когда дешевые товары таскал думал что все халява, а тут недавно притащил гитару за 50к так там вот все и вылезло

0
+0
-0
05 мая 2010
18:32
Анка, мне не жалко помочь человеку за очередной + в мой рейтинг

0
+0
-0
05 мая 2010
19:19
Cherebaxa, Делал кучу переводов. Банк (Альфа) комиссию не берет.
GENOSSE, Шницель, надо немного помягче
GENOSSE, Шницель, надо немного помягче
0
+0
-0
06 мая 2010
03:04
Как бы комиссия или нет не поймешь - если через палку конвертация, то там бакса 2 накидывает система, а если банк конвертирует, то он берет примерно на 0,5$ больше, чем по курсу центробанка. Я думаю, что это норм. Карта сбербанка
0
+0
-0
06 мая 2010
04:41
Вопрос про "заказы на 1000$ и контейнеры": с таможней помогаете или покупатель сам занимается?
0
+0
-0
06 мая 2010
06:02
sgl24, У каждого банка свой курс валют, по которым идет конвертация. Курс ЦБ РФ всего лишь ориентир. Скажем так - среднее значение.
Анка, В моем случае все оговаривается. Можно и так и так.
Анка, В моем случае все оговаривается. Можно и так и так.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться