ebay
Автор
14:01
п.с. помогу с доставкой и покупкой товаров на ebay обращаться по телефону 8 923 285 77 74
0
+0
-0
26 апреля 2010
16:38
up
0
+0
-0
26 апреля 2010
18:40
Чем помогаете?
Предметы коллекционирования в наличии и всё, что душе угодно, "под заказ" 

0
+0
-0
27 апреля 2010
13:13
оплату и переговоры с продавцом можно сделать через мой аккаунт на ebay и счет на палке. т.е. вам не надо будет регистрировать свой аккаунт на палке и на самом ebay.
0
+0
-0
27 апреля 2010
14:25
а скоко % ваш интерес?
ну и рас пользуетесь то как долго с Ебэя идёт до нас доставка?
ну и рас пользуетесь то как долго с Ебэя идёт до нас доставка?
0
+0
-0
27 апреля 2010
14:50
Хе
Можно и я предлажу свои услуги? Буду брать всего 5%.
До нас идет от 1 недели до месяца
Можно и я предлажу свои услуги? Буду брать всего 5%.
До нас идет от 1 недели до месяца

0
+0
-0
27 апреля 2010
15:46
а какой сайТ ябая ? русского или нет?
возите все что угодно или конкретно что то из..... *??
возите все что угодно или конкретно что то из..... *??
0
+0
-0
27 апреля 2010
16:04
таки тоже везу с ebay и www.taobao.com
0
+0
-0
27 апреля 2010
17:39
SERO, 10% от ставки по которой был куплен лот. средний срок доставки по почте 21-35 дней. если заказывать курьерскими компаниями Fredex, TNT... то быстрее, ну и цена у них выше.
ponana, сайт США, т.к. он самый крупный. русского сайта ebay нету. все что угодно.
пишите лучше в ЛС
ponana, сайт США, т.к. он самый крупный. русского сайта ebay нету. все что угодно.
пишите лучше в ЛС
0
+0
-0
27 апреля 2010
17:59
elka, "русского сайта ebay нету", ага, есть европейский, ориентированный на Россию www.eim.ru.ebay.eu/
0
+0
-0
27 апреля 2010
18:08
Люди регистрация на ебее и в платежнорй сисчтеме PayPal вообще проще простого и заимет не больше одной недели, раз зарегистрировался и покупай хоть каждый день. Зачем вам посредник!
1. Шаг первый - идете в банк открываете карточку виза(около 500 рублей), говорите для покупок по интернету за границей и ждете неделю, получаете карточку и ключи.
2. Регистрируетесь на www.ebay.com/
3. Регистрируетесь www.paypal.com/ru/
И все, главный вопрос не знание английского, ну и эту проблему можно легко решить вот переводчикtranslate.google.ru/#en|ru| просто копируйте текст и вставляйте!!!
Я сам на ебее только 1 месяц и уже 4 вещи купил! Есть и русская версия ебей, ну она правда совсем плохая, не чего не найдешь, не всеже просмотрите и ее!!!!
1. Шаг первый - идете в банк открываете карточку виза(около 500 рублей), говорите для покупок по интернету за границей и ждете неделю, получаете карточку и ключи.
2. Регистрируетесь на www.ebay.com/
3. Регистрируетесь www.paypal.com/ru/
И все, главный вопрос не знание английского, ну и эту проблему можно легко решить вот переводчикtranslate.google.ru/#en|ru| просто копируйте текст и вставляйте!!!
Я сам на ебее только 1 месяц и уже 4 вещи купил! Есть и русская версия ебей, ну она правда совсем плохая, не чего не найдешь, не всеже просмотрите и ее!!!!
0
+0
-0
27 апреля 2010
19:06
Кононенко Яков, вот Вы говорите,что купили уже 4 вещи...скажите мне какие именно и по какой цене? Могу с вероятностью профентов 70 сказать,что опытные люди найдут дешевле
Да и в общем, дело совсем не в проценте посреднику,просто иногда человеку незачем замарачиваться из за пары вещей и ему проше сказать что он хочет и ему это купят и все оформят, и у него никаких "головняков"
Да и в общем, дело совсем не в проценте посреднику,просто иногда человеку незачем замарачиваться из за пары вещей и ему проше сказать что он хочет и ему это купят и все оформят, и у него никаких "головняков"

0
+0
-0
27 апреля 2010
19:31
Кононенко Яков, не поверите, таких умных и терпеливых как вы еденицы. Остальным в пень не впилось ездить по всему городу открывать счета и т.д., чтоб купить гламурную кофточку сраной псине подруги.
0
+0
-0
27 апреля 2010
20:09
Yus, пока на этом подобии сайта что то найдешь, то прокленешь все на свете
0
+0
-0
28 апреля 2010
14:54
так, а еще вопрос.
курсы доларров в России меняются каждый час, как быть тогда ?например сегодня одна цена, а после того как долар подняли, то цена соответсвенно выше? или каК?*
курсы доларров в России меняются каждый час, как быть тогда ?например сегодня одна цена, а после того как долар подняли, то цена соответсвенно выше? или каК?*
0
+0
-0
28 апреля 2010
14:54
так, а еще вопрос.
0
+0
-0
28 апреля 2010
15:10
Я считаю всегда по 31,5.
А так вообще палка сама конвертирует рубли в доллары.
А так вообще палка сама конвертирует рубли в доллары.
0
+0
-0
28 апреля 2010
16:17
ponana, курс валюты определяется палкой, от 30 - 31р
0
+0
-0
02 мая 2010
09:31
Вожу с ебей и прочих мировых площадок. Есть американский адрес. Услуги 10%, курс ЦБ РФ на момент получения денег +3,5%. Велком
0
+0
-0
02 мая 2010
09:35
Кононенко Яков, А специально для Вас, сударь, не все так просто. Чтобы легко и беспроблено возить с ебея - нужно знать не только английский. Нужен опыт, достаточное кол-во положительных фидбеков на ебее и отсутствие ограничения в пайпал (которое, кстати, всегда есть у новичков). Так же во многих случаях требуется американский адрес. Да и как дела обстоят с вещами, у которых нет кнопки "купить сейчас"? Будете сидеть ночью и пытаться успеть поставить максимальную ставку, или будете пользоваться ебей прокси и провоцировать других на превышение вашей ставки? Ню ню
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться