Требуется помощник системного администратора (свободный график)
Автор
Требуется приходящий системный администратор.
Обязанности:
- Своевременное устранение неисправностей, техническое обслуживания компьютерной техники, телефонии, сетевого оборудования, принтеров.
- Планирование и модернизация парка ПК.
Требования:
- Высшее образование (техническое)
- Наличие основного места работы (по трудовой книжке)
- Практический опыт диагностики неисправности ПК, установки и настройки ПО (офис, антивирус и т.д.).
- Понимание принципов построения и работы локальных сетей.
- Плюсом будут знания и опыт в VoIP телефонии, linux, виртуализации, 1с, серверном железе.
- Способность к обучению!, аккуратность, ответственность.
Условия:
- 2-3 раза в неделю по договоренности (район КрасТЭЦ)
- Официальное трудоустройство на 1/2 ставки.
- З/п 12000 рублей.
Подробности по телефону 8923375782ноль
Обязанности:
- Своевременное устранение неисправностей, техническое обслуживания компьютерной техники, телефонии, сетевого оборудования, принтеров.
- Планирование и модернизация парка ПК.
Требования:
- Высшее образование (техническое)
- Наличие основного места работы (по трудовой книжке)
- Практический опыт диагностики неисправности ПК, установки и настройки ПО (офис, антивирус и т.д.).
- Понимание принципов построения и работы локальных сетей.
- Плюсом будут знания и опыт в VoIP телефонии, linux, виртуализации, 1с, серверном железе.
Условия:
- 2-3 раза в неделю по договоренности (район КрасТЭЦ)
- Официальное трудоустройство на 1/2 ставки.
- З/п 12000 рублей.
Подробности по телефону 8923375782ноль
-24
+0
-24
14 марта 2020
05:49
А где простите, системное администрирование в обязанностях?)) Хотя судя по обязанностям да и по зп это эникейщик называется))
Все бывает только вовремя...
1
+1
-0
14 марта 2020
06:31
системный администратор.
- Высшее образование
Практический опыт диагностики неисправности ПК, установки и настройки ПО
Плюсом будут знания и опыт в VoIP телефонии, linux, виртуализации, 1с, серверном железе.
- З/п 12000 рублей.
Уважаемые. Ну как бы блин сказать, вы в своем уме???? Ну вот как пример, который уже приводил, на моем предыдущем месте работы Баба маша моящая по утрам полы в помещении получала 15, причем это было давно, с тех пор уже индексировали зп, в том числе и ей, не на много конечно, но там уже примерно 17 должно быть в теории. Че уж мелочиться, ужесточайте условия типа знания PHP, SQL, 1С програмирование, и без ЗП! А если предприятие крупное и именитое, то наоборот надо с человека брать деньги, ну а как же, за то что он в таком крутом месте работает, нахаляву ему все чтоль железки трогать???? Не ну вот серьезно, должность именно с этими условиями, только без - Наличие основного места работы (по трудовой книжке) и - Официальное трудоустройство на 1/2 ставки. я сам сейчас рассматриваю. Ну как рассматриваю, резюме отправил, собеседование прошел, сейчас там на конкурсной основе выберут\не выберут, СБ проверит что грешков за спиной нет, и вперед. Только ЗП сразу обозначили - 30-33, при этом еще ведь и спросили "А вы готовы за такую ЗП работать? Просто больше мы никак, т к вакантна только должность инженера первого уровня, у них эта ставка. А вот на 2 и 3 уровень вакансий нет к сожалению...". Да, т е за 30 при практически свободном графике ты работаешь не один, есть еще один такой же 1 уровня, и неизвестно сколько 2 и 3, которые уже занимаются вещами посерьезнее. Этот первый уровень даже к ремонту уже не допускают. Так, посмотри, диагностируй, заявку прими, по возможности по удаленке проблему реши. Предприятие большое конечно. С филиалами по стране. Но твоя задача бдить за местнымы двумя, и уже по возможности помогать удаленным, если там вдруг задачу не могут простую решить. При таких условиях отчего бы и нет. 30 не лишняя при имеющемся свободном времени. Но 12. Не знаю не знаю. Сколько там сейчас пособие по безработице? Помоему как раз примерно столько. Т е варианты 1)за 12 ничего не делать 2)ездить на крас тэц и ковыряться в вашем железе. Решение как вариант, раз пол ставки, то полагаю что уже еще один человек работающий на полную ставку есть.(только не говорите что нет, и вы просто таким хитрым способом сэкономить решили). При не большом парке(не более 50) теоретически можно второго не искать, и заодно и первого в пень(раз не справляется и ищете второго на пол ставки), и отдать всю эту заботу на оутсорсинг. 40 в месяц думаю хватить должно будет для какой нибудь опытной но не большой конторки. Будет по пути к вам грамотный человечек заезжать да делать все первоклассно. Просто будет у него по мимо вас еще с десяток таких же клиентов. Если интересно - могу ребят посоветовать. По сумме правда не уверен хватит\нет, это я так, сам прикинул что в теории должны уложиться.
- Высшее образование
Практический опыт диагностики неисправности ПК, установки и настройки ПО
Плюсом будут знания и опыт в VoIP телефонии, linux, виртуализации, 1с, серверном железе.
- З/п 12000 рублей.
Уважаемые. Ну как бы блин сказать, вы в своем уме???? Ну вот как пример, который уже приводил, на моем предыдущем месте работы Баба маша моящая по утрам полы в помещении получала 15, причем это было давно, с тех пор уже индексировали зп, в том числе и ей, не на много конечно, но там уже примерно 17 должно быть в теории. Че уж мелочиться, ужесточайте условия типа знания PHP, SQL, 1С програмирование, и без ЗП! А если предприятие крупное и именитое, то наоборот надо с человека брать деньги, ну а как же, за то что он в таком крутом месте работает, нахаляву ему все чтоль железки трогать???? Не ну вот серьезно, должность именно с этими условиями, только без - Наличие основного места работы (по трудовой книжке) и - Официальное трудоустройство на 1/2 ставки. я сам сейчас рассматриваю. Ну как рассматриваю, резюме отправил, собеседование прошел, сейчас там на конкурсной основе выберут\не выберут, СБ проверит что грешков за спиной нет, и вперед. Только ЗП сразу обозначили - 30-33, при этом еще ведь и спросили "А вы готовы за такую ЗП работать? Просто больше мы никак, т к вакантна только должность инженера первого уровня, у них эта ставка. А вот на 2 и 3 уровень вакансий нет к сожалению...". Да, т е за 30 при практически свободном графике ты работаешь не один, есть еще один такой же 1 уровня, и неизвестно сколько 2 и 3, которые уже занимаются вещами посерьезнее. Этот первый уровень даже к ремонту уже не допускают. Так, посмотри, диагностируй, заявку прими, по возможности по удаленке проблему реши. Предприятие большое конечно. С филиалами по стране. Но твоя задача бдить за местнымы двумя, и уже по возможности помогать удаленным, если там вдруг задачу не могут простую решить. При таких условиях отчего бы и нет. 30 не лишняя при имеющемся свободном времени. Но 12. Не знаю не знаю. Сколько там сейчас пособие по безработице? Помоему как раз примерно столько. Т е варианты 1)за 12 ничего не делать 2)ездить на крас тэц и ковыряться в вашем железе. Решение как вариант, раз пол ставки, то полагаю что уже еще один человек работающий на полную ставку есть.(только не говорите что нет, и вы просто таким хитрым способом сэкономить решили). При не большом парке(не более 50) теоретически можно второго не искать, и заодно и первого в пень(раз не справляется и ищете второго на пол ставки), и отдать всю эту заботу на оутсорсинг. 40 в месяц думаю хватить должно будет для какой нибудь опытной но не большой конторки. Будет по пути к вам грамотный человечек заезжать да делать все первоклассно. Просто будет у него по мимо вас еще с десяток таких же клиентов. Если интересно - могу ребят посоветовать. По сумме правда не уверен хватит\нет, это я так, сам прикинул что в теории должны уложиться.
11
+11
-0
14 марта 2020
06:37
Так линуксоиду и нет смысла больше платить, они неликвид.
Так линуксоиду и нет смысла больше платить, они неликвид.
-4
+2
-6
14 марта 2020
15:39
Мистер Кот,
Подавляющее число интернет-серверов работают на Linux или *nix
Внезапно.
Неликвид, говорите ?
Даже этот сайт работает на чем-то Unix-подобном.
Подавляющее число интернет-серверов работают на Linux или *nix
Внезапно.
Неликвид, говорите ?
Даже этот сайт работает на чем-то Unix-подобном.
1
+1
-0
14 марта 2020
15:58
На Крастец только доехать - тысяч 5 надо. На оставшиеся деньги даже доширака не купить Жесть конечно.
"detvora.net" - интернет-магазин детских товаров и игрушек в г.Красноярск.
2
+2
-0
14 марта 2020
16:26
там дорога как будто после бомбардировки стабильностью
3
+3
-0
14 марта 2020
17:35
barmaley.26 Ага, дебиян просто накатили и работает. Да, кстати если у админа парк серверов на линуксе это не говорит о том что он линуксоид.
-3
+0
-3
14 марта 2020
17:57
Мистер Кот,
Ага, накатили - настраивать же ничего не надо. Искаропки все есть.
Я так понимаю, ситуация такая же, как с гибридами в соседней ветке ?
Сколько Вы настроили серверов под вышеупомянутым Дебианом и в каких задачах они используются ?
Ага, накатили - настраивать же ничего не надо. Искаропки все есть.
Я так понимаю, ситуация такая же, как с гибридами в соседней ветке ?
Сколько Вы настроили серверов под вышеупомянутым Дебианом и в каких задачах они используются ?
0
+0
-0
14 марта 2020
18:50
barmaley.26, Очень интересная ситуация, да. Сам придумал сам опроверг)) Про дебиан это сарказм. Спросите у владельцев этого сайта, на чем он работает, и сколько там вложено труда разработчиков, в случае если там СПО есть.
0
+0
-0
15 марта 2020
05:30
Мистер Кот,
В моей фразе "Даже этот сайт работает на чем-то Unix-подобном." в конце стоит точка. Это утверждение, а не вопрос.
На чем работает этот сайт - вполне можно посмотреть самостоятельно, что я и сделал. ngnix, а он в стабильной ветке только на *bsd
В моей фразе "Даже этот сайт работает на чем-то Unix-подобном." в конце стоит точка. Это утверждение, а не вопрос.
На чем работает этот сайт - вполне можно посмотреть самостоятельно, что я и сделал. ngnix, а он в стабильной ветке только на *bsd
0
+0
-0
15 марта 2020
08:24
barmaley.26, Бэкенд-разработчик
Вы будете разрабатывать web-приложения с помощью nodejs/ES6; создавать сервисы с использованием Go и SQL-запросов (MS SQL 2012).
Мы ждем от вас знаний Go или Node.JS (хотя бы одного из них), MS SQL или PostgreSQL; умения читать код на C#; знаний web-технологий, понимания как взаимодействуют веб-приложения, многоуровневые распределенные системы; а также владения техническим английским (нужно читать, разговаривать необязательно).
Отправить резюме
Team Lead (старший разработчик)
Вам предстоит проектировать архитектуру ресурса, разрабатывать службы (на Go) и web-приложения ( на nodejs/ES6). Работать с интерфейсами с использованием ReactJS и готовить SQL-запросов (MS SQL 2012, Postgre).
Вы можете взять на себя роль scrum-мастера и помогать команде развиваться.
код на C#
Прям линуксом аж запахло) пополам с *bsd
Это из вакансий на ау если что
Вы будете разрабатывать web-приложения с помощью nodejs/ES6; создавать сервисы с использованием Go и SQL-запросов (MS SQL 2012).
Мы ждем от вас знаний Go или Node.JS (хотя бы одного из них), MS SQL или PostgreSQL; умения читать код на C#; знаний web-технологий, понимания как взаимодействуют веб-приложения, многоуровневые распределенные системы; а также владения техническим английским (нужно читать, разговаривать необязательно).
Отправить резюме
Team Lead (старший разработчик)
Вам предстоит проектировать архитектуру ресурса, разрабатывать службы (на Go) и web-приложения ( на nodejs/ES6). Работать с интерфейсами с использованием ReactJS и готовить SQL-запросов (MS SQL 2012, Postgre).
Вы можете взять на себя роль scrum-мастера и помогать команде развиваться.
код на C#
Прям линуксом аж запахло) пополам с *bsd
Это из вакансий на ау если что
0
+0
-0
15 марта 2020
15:37
nino76, вам бы «тюки ворочить»
0
+1
-1
15 марта 2020
21:46
12к, жесть) Тут вообще бывает что-то годное, или только сетевуха и работа за еду?
В данном случае и на еду не хватит)
В данном случае и на еду не хватит)
4
+4
-0
16 марта 2020
06:00
Ну что вы, ребятишки, на ДОБРОГО ДЯДЮ набросились - он вам работу даёт - вы ему благодарны должны быть. На ДО Ш ИРАКА - вам всяко разно хватит. ДОБРЫЙ ДЯДЯ - он правильно мыслит - ПЁС - он и есть ПЁС. Если ПСУ дать всё сразу и много - то он перестанет работать (и превратится в большую и толстую СВИНЬЮ). А потому - ПЁС ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОЛОДНЫМ - ИНАЧЕ ОН ПЕРЕСТАНЕТ РАБОТАТЬ !!!
4
+4
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться