Мерзкое такси.... вы поедете?
Автор
16:36
Приветствую. часто делаю химку таксофирмам, и приезжает такое.....
Мне вот интересно, что вы будете делать если к вам приедет вот такое такси???
1-поедете.
2-не поедете.
3-не поедете, отставите жалобу
это лишь 1 автомобиль, и он работал в Максиме, самый зачуханский авто из такси который был у меня.
как люди ездятна таких такси
Мне вот интересно, что вы будете делать если к вам приедет вот такое такси???
1-поедете.
2-не поедете.
3-не поедете, отставите жалобу
это лишь 1 автомобиль, и он работал в Максиме, самый зачуханский авто из такси который был у меня.
как люди ездятна таких такси
-27
+5
-32
01 февраля 2020
17:14
Мне пофиг , лишь бы довезли туда куда надо . У нас большинство такси все равно что маршрутка .
А кому комфорт нужен - есть мерседес такси у нас в городе
А кому комфорт нужен - есть мерседес такси у нас в городе
16
+17
-1
01 февраля 2020
17:50
Покупайте своё авто и нанимайте водителя, коли чсв не велит садиться в старую тойоту)
7
+9
-2
01 февраля 2020
18:00
Скрытая реклама химчистки детектед.
22
+23
-1
01 февраля 2020
18:33
Да тут не скрытая реклама, тут прям рекламищее,
16
+16
-0
01 февраля 2020
19:37
ой, иди нафиг со своим пылесосом. я поеду!
8
+8
-0
02 февраля 2020
06:51
КАПЕЦ ВЫ ПОФИГИСТЫ.... в таком г...не ездить...
реклама и так есть, но такие такси меня бесят, поэтому лично я на максиме не езжу, яндекс хоть как то следит и блокирует грязные авто.
реклама и так есть, но такие такси меня бесят, поэтому лично я на максиме не езжу, яндекс хоть как то следит и блокирует грязные авто.
-22
+2
-24
02 февраля 2020
10:58
годная реклама
стикер:Класс
стикер:Класс
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
-6
+2
-8
02 февраля 2020
11:25
есть мерседес такси у нас в городе
Подскажи телефончик?
Подскажи телефончик?
-1
+1
-2
02 февраля 2020
13:23
чо сразу мерседес, можно просто выбрать "комфорт"
а что Максим, что Яндекс - одни и те же тачки ездят, в т.ч. и с оклейкой
а что Максим, что Яндекс - одни и те же тачки ездят, в т.ч. и с оклейкой
3
+4
-1
02 февраля 2020
15:09
сам прорекламировался,, максим опустил, "молодец"
пишет : "Работа для нас нечто большее, чем просто зарабатывание денег!
мы любим своё дело,"
знавал я одного илососа.... ну тот которые из каналки выкачивает кое-что
говорит люблю свою работы аж спасу нет, не пыльно - сидишь большей части в офисе...
еще у меня есть знакомая клинининг-менеджер, говорит тоже люблю работу свою, к воде близко и приятным запахам дезинфицирующих средств. помахал шваброй пять часов вечером, и свободна, не то что ты сидишь в офисе по 12 часов. .
пишет : "Работа для нас нечто большее, чем просто зарабатывание денег!
мы любим своё дело,"
знавал я одного илососа.... ну тот которые из каналки выкачивает кое-что
говорит люблю свою работы аж спасу нет, не пыльно - сидишь большей части в офисе...
еще у меня есть знакомая клинининг-менеджер, говорит тоже люблю работу свою, к воде близко и приятным запахам дезинфицирующих средств. помахал шваброй пять часов вечером, и свободна, не то что ты сидишь в офисе по 12 часов. .
1
+5
-4
02 февраля 2020
16:41
sro4noprodam,
не в тему…. как в лужу
но главное ….пук...
не в тему…. как в лужу
но главное ….пук...
-17
+0
-17
03 февраля 2020
06:19
эт норма для россии, если блевотина не валяется на заднем в принципе можно ехать я так считаю.
-1
+1
-2
03 февраля 2020
06:37
в автобусах разве лучше? Вы поедите?
1
+2
-1
03 февраля 2020
07:04
caligula, так ведь человек для того к тебе и приехал, чтобы сделать чистку салона, привести в божеский вид. Заплатив приличные деньги.
Это как наезжать на тех, кто в зал ходит, что они толстые.. Люди как раз и пришли улучшить свою физическую форму.
Плохо вы, дядя Фёдор, о своём клиенте отзываетесь. Уважающий себя человек, узнав такое, не поедет к вам.
Это как наезжать на тех, кто в зал ходит, что они толстые.. Люди как раз и пришли улучшить свою физическую форму.
Плохо вы, дядя Фёдор, о своём клиенте отзываетесь. Уважающий себя человек, узнав такое, не поедет к вам.
15
+15
-0
03 февраля 2020
08:08
Классный лот,
это машина таксопарка, и они сами с иронией относятся к этому. так что ни кто не обижен.
а машины они отдают тогда когда агрегатор их блокирует, так что состояние машин на линии это внимание агрегаторов к ним.
речь идёт не о грязных машинах которые приезжают на химчистку, и вообще не о химчистке шла речь,
а о том что вам всё равно на чём вас везут.
это машина таксопарка, и они сами с иронией относятся к этому. так что ни кто не обижен.
а машины они отдают тогда когда агрегатор их блокирует, так что состояние машин на линии это внимание агрегаторов к ним.
речь идёт не о грязных машинах которые приезжают на химчистку, и вообще не о химчистке шла речь,
а о том что вам всё равно на чём вас везут.
-14
+2
-16
03 февраля 2020
13:11
да просто купили "новую" тачку под такси и перед выходом на линию приводят в порядок. Чтоб пластик так зарос грязью, лет 20 надо в мойку не заезжать
1
+1
-0
03 февраля 2020
15:46
на фото это абсолютно нормально, для нашей страны где люди серут в собственных подьездах, оставляют мусор и харкают и курят, такие тачки это роскошь.
-5
+1
-6
03 февраля 2020
15:46
на фото это абсолютно нормально, для нашей страны где люди серут в собственных подьездах, оставляют мусор и харкают и курят, такие тачки это роскошь.
-3
+1
-4
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться