Волнистые попугайчики с большой полностью оборудованной клеткой
Автор
+1
-2
03 января 2020
11:07
+
0
+0
-0
04 января 2020
11:36
Дорого 3т-р. .я за 1000р купил тоже 2 попугаев с клеткой и через полгода еле продал за столько же потому что надоело перья убирать за ними
-1
+0
-1
04 января 2020
12:10
Ну фиг знает, попугаев конечно можно и задаром наверно найти, замызганых и изъеденных клещами,
а так, в магазинах они 800-1000р штука.
Клетку за три и брал. И это еще по божески за клетку таких размеров, пока искал встречал клетки и за 4...5 и более т.р.
А добавьте еще хороший деревянный домик, купалку, поилку, игрушки, песок, корм, дак вот вам и еще пара рубасиков в копилку
Не, дешевле это уже реально задаром. Край на пятихатку скину еще. Но не более.
Кому кажется что это дорого, пройдитесь по магазинам и посчитайте сами, сколько набежит. С нормальной клеткой, а не со скворечником.
а так, в магазинах они 800-1000р штука.
Клетку за три и брал. И это еще по божески за клетку таких размеров, пока искал встречал клетки и за 4...5 и более т.р.
А добавьте еще хороший деревянный домик, купалку, поилку, игрушки, песок, корм, дак вот вам и еще пара рубасиков в копилку
Не, дешевле это уже реально задаром. Край на пятихатку скину еще. Но не более.
Кому кажется что это дорого, пройдитесь по магазинам и посчитайте сами, сколько набежит. С нормальной клеткой, а не со скворечником.
2
+2
-0
05 января 2020
17:52
Можно и золотом покрыть клетку вот и 100тр будет цена только никто не купит её. Если пошёл в магазин купил клетку птиц отдал 3-4тр вышел пришёл домой и все цена 1500 за все уже и дороже некупят
0
+0
-0
05 января 2020
18:05
nik555, ну почему же, попугаи, от того что побыли у меня хуже не стали
Скорей наоборот. Проверено, что здоровые птицы. А то в магазине то фиг его знает, что можно взять.
Кто не хочет заморачиваться или не умеет обустраивать клетку, и при этом хочет сэкономить,
вполне себе купит. Я бы купил такую. Только на момент когда я хотел брать, ничего приличного
не было. Да и сейчас, если и есть уже с клетками на аукционе, то скворечник зафаканый, и кое как
обустроенный. Я не тороплюсь, пусть пока живут, кому надо, купят
Скорей наоборот. Проверено, что здоровые птицы. А то в магазине то фиг его знает, что можно взять.
Кто не хочет заморачиваться или не умеет обустраивать клетку, и при этом хочет сэкономить,
вполне себе купит. Я бы купил такую. Только на момент когда я хотел брать, ничего приличного
не было. Да и сейчас, если и есть уже с клетками на аукционе, то скворечник зафаканый, и кое как
обустроенный. Я не тороплюсь, пусть пока живут, кому надо, купят
0
+0
-0
06 января 2020
09:24
Продано.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться