Какие то значки ссср (модераторы это копии)
Автор
28 декабря 2019
15:37
просто для интереса а по вашему можно торговать наградами за боевые действия но до революционными? Царскими например а так же их копиями..
0
+2
-2
Сообщение удалено пользователем WOWOCHKA
28 декабря 2019
16:15
не хочет идти на контакт со службой поддержки,будет контакт с операми. пользователь предупрежден.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+2
-2
28 декабря 2019
16:17
УК РФ Статья 324. Приобретение или сбыт официальных документов и государственных наград
Незаконные приобретение или сбыт официальных документов, предоставляющих права или освобождающих от обязанностей, а также государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР -
наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.
Незаконные приобретение или сбыт официальных документов, предоставляющих права или освобождающих от обязанностей, а также государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР -
наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
2
+2
-0
28 декабря 2019
16:23
вовочка у меня ничего не завелось, к счастью. Мне было интересно ваше мнение, я его услышал..
0
+1
-1
28 декабря 2019
16:24
WOWOCHKA,Награды продавали и будут продавать. Всю страну продали.Народное достояние и многое другое.И что с этим делать?
0
+2
-2
28 декабря 2019
16:39
WOWOCHKA, Я это еще к тому,что если он решил продать,то продаст.Не здесь на ау так где нибудь еще.
1
+2
-1
28 декабря 2019
16:54
WOWOCHKA, Мы ничего не можем.И он уже дал Вам понять,что ему на Ваше мнение по барабану.Так же будет и на мое и кого либо.Единственно,можно пожаловаться модератору. Но как я уже сказал,что если он решил продать,то продаст.
-3
+0
-3
28 декабря 2019
16:57
А мой ответ будет зеркальный.
Но асимметричный.
Во первых , не туловище , а тело.
И во вторых , где тот вовочка увидел светлое будущее\настоящее.
Никоим образом не касаюсь памяти героев , но подобные истерики здесь , на торговой площадке ,
где продается ВСЁ , вовсе неуместны.
Но асимметричный.
Во первых , не туловище , а тело.
И во вторых , где тот вовочка увидел светлое будущее\настоящее.
Никоим образом не касаюсь памяти героев , но подобные истерики здесь , на торговой площадке ,
где продается ВСЁ , вовсе неуместны.
1
+4
-3
Сообщение удалено пользователем shlem
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться