Автор
Сообщение удалено пользователем WOWOCHKA

28 декабря 2019 15:37
просто для интереса а по вашему можно торговать наградами за боевые действия но до революционными? Царскими например а так же их копиями..
0 +2 -2

28 декабря 2019 16:15
не хочет идти на контакт со службой поддержки,будет контакт с операми. пользователь предупрежден.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +2 -2
28 декабря 2019 16:17
УК РФ Статья 324. Приобретение или сбыт официальных документов и государственных наград

Незаконные приобретение или сбыт официальных документов, предоставляющих права или освобождающих от обязанностей, а также государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР -
наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
2 +2 -0

28 декабря 2019 16:23
вовочка у меня ничего не завелось, к счастью. Мне было интересно ваше мнение, я его услышал..
0 +1 -1
28 декабря 2019 16:24
WOWOCHKA,Награды продавали и будут продавать. Всю страну продали.Народное достояние и многое другое.И что с этим делать?
0 +2 -2
28 декабря 2019 16:39
WOWOCHKA, Я это еще к тому,что если он решил продать,то продаст.Не здесь на ау так где нибудь еще.
1 +2 -1

28 декабря 2019 16:54
WOWOCHKA, Мы ничего не можем.И он уже дал Вам понять,что ему на Ваше мнение по барабану.Так же будет и на мое и кого либо.Единственно,можно пожаловаться модератору. Но как я уже сказал,что если он решил продать,то продаст.
-3 +0 -3
28 декабря 2019 16:57
А мой ответ будет зеркальный.
Но асимметричный.
Во первых , не туловище , а тело.
И во вторых , где тот вовочка увидел светлое будущее\настоящее.

Никоим образом не касаюсь памяти героев , но подобные истерики здесь , на торговой площадке ,
где продается ВСЁ , вовсе неуместны.
1 +4 -3

Сообщение удалено пользователем shlem

наверх