Подскажите места работы
Автор
15:30
Schoolboy, главное в Оптимамед не суйся на комиссию, которая напротив цирка. Там просто кошмар!!! При мне развернули одного как раз со зрением, хотя он нормально всё читал на выданном в регистратуре листке. А другой чуть прихрамывал на ногу и тоже отказали в работе. В двух кабинетах попались грубиянки несусветные! В одном кабинете не смогли мне в вену попасть при заборе крови и три раза тыкали иглой, при этом грубя мне, типа это я виноват. В одном кабинете две старые бабки попросили чтобы трусы снял!!! И внимательно смотрели на мое достоинство! Мне показалось, что они поугарать решили. Поскольку никогда в жизни с меня не просили снять трусы на медкомиссиях! Окулист была какая-то не от мира сего и в целом, было ощущение что каждый врач пытался найти какую-нибудь болезнь у тебя. Есть в городе больница, где вообще все проходят на права и работу легко, даже с хроническими болезнями. Но я не знаю где она находится.
-1
+0
-1
Сообщение удалено пользователем Romic
06 декабря 2019
03:10
Sib Krs Build, это когда на проходной в Бирюсу начали спрашивать фамилию?
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-2
+1
-3
06 декабря 2019
05:24
Schoolboy, Вот завтра или на следующей недели поеду в отдел кадров завода КраМЗа. Может там что предложат. Говорят литейщиком можно туда устроится. И обучат прям на рабочем месте.
Хотел этот вариант предложить еще в самом начале темы, но таки сжалился. Плюсы - да, платят вовремя, стабильно, по сегодняшним меркам ЗП адекватная. Минусы - тех денег что платят это того не стоит. Если в начале 2000ых там платили по тем меркам очень большие суммы, дабы привлечь молодежь(текучка была большая, народ не горел желанием там задерживаться дабы не остаться инвалидом не официально, для здоровья такая работенка далеко не полезна. Очень далеко), и то народ тогда помнится шел, работал 6-12 месяцев, и зароаботав денег уже отправлялся на поиски не такой вредной работы. Сейчас там зарпалаты далеко не те, что в начале 2000 конце 90ых с учетом инфляции, для здоровья же эта работа не стала менее вредной, хоть с тех времен там наверное уже и автоматизировали многое
Хотел этот вариант предложить еще в самом начале темы, но таки сжалился. Плюсы - да, платят вовремя, стабильно, по сегодняшним меркам ЗП адекватная. Минусы - тех денег что платят это того не стоит. Если в начале 2000ых там платили по тем меркам очень большие суммы, дабы привлечь молодежь(текучка была большая, народ не горел желанием там задерживаться дабы не остаться инвалидом не официально, для здоровья такая работенка далеко не полезна. Очень далеко), и то народ тогда помнится шел, работал 6-12 месяцев, и зароаботав денег уже отправлялся на поиски не такой вредной работы. Сейчас там зарпалаты далеко не те, что в начале 2000 конце 90ых с учетом инфляции, для здоровья же эта работа не стала менее вредной, хоть с тех времен там наверное уже и автоматизировали многое
06 декабря 2019
09:21
nino76, к сожалению как мне сказали в отделе кадров по телефону, свободных вакансии с обучением на рабочем месте нет. Это я звонил в КраМЗ и завод дисков КиК. А так было бы хорошо туда устроится, так как рядом с домом и на дорогу много времени не уйдет (живу в Северном).
0
+0
-0
06 декабря 2019
11:08
Romic, как когда? Всю жизнь, как и на всех режимных предприятиях. Ты нажимаешь свою ячейку, пропуск падает, дубачка берет пропуск, смотрит на фотку и на фамилию, потом на тебя. Ты говоришь ей свою фамилию, она дает тебе пропуск и ты топаешь. Если у нее плохое настроение, то она тебе говорит что ты гуамно на палочке, а не человек, очень рьяно демонстрируя тебе пистолет на бедре. Там на Бирюсе специалисты больше полугода не работают, приходят, посмотрят как их с дерьмом на проходной смешивают и увольняются. Одни кретины остаются.
1
+3
-2
06 декабря 2019
12:28
Sib Krs Build, у меня там трое одногрупников работают по 20 лет и не жужжат. Я и сам в 62м цеху 2 года отпахал.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-3
+1
-4
07 декабря 2019
17:57
Romic, ну я ничего не говорю. У меня сосед свою жену пиzzдил на протяжении девяти лет, а она говорила что он лучший мужчина на свете. Сейчас она под белым камнем, а он на малину на эти же девять поехал...
4
+5
-1
08 декабря 2019
02:36
Взносы в пенсионный фонд)))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кнопки, скрепки, клёпки,
Дырки, булки, вилки..
Дырки, булки, вилки..
1
+3
-2
21 декабря 2019
10:58
завод ZOTA на калинина, кстати сварщики там получают совсем не хило, но на сварщиков не обучают, берут хороших специалистов в своем деле, а комлектовщиком, стропалем, подсобником, ради бога, зп практически вся белая и во время на карту газпромбанка, есть своя заводская столовая, ну и на праздники не плохие корпаративные мероприятия, (правда не на все праздники) вот на новы год нынче было , возили в аэропорт кузнецовский( хозяин завода и аэропорта один человек) там для детей, да и для взрослых было очень весело
0
+0
-0
21 декабря 2019
12:43
Люди на стройки получают довольна большие деньги.
Пожарная безопасность около 2000-4000р день, но зарплата раз в 2-3 месяца, до этого авансы 30% от заработанного.
Установка дверей 2000-3000 в день, зп раз в неделю.
Установка плинтусов 2000р за каждый день.
Работу с нормальным заработком найти не так сложно, главное работать, это не оклад, тут за бездействие будешь получать ничего.
Пожарная безопасность около 2000-4000р день, но зарплата раз в 2-3 месяца, до этого авансы 30% от заработанного.
Установка дверей 2000-3000 в день, зп раз в неделю.
Установка плинтусов 2000р за каждый день.
Работу с нормальным заработком найти не так сложно, главное работать, это не оклад, тут за бездействие будешь получать ничего.
-4
+0
-4
23 декабря 2019
13:21
дубачки на проходной Бирюсы - как повод сменить работу !!! Это что-то.
И других негативных поводов не было ?
И других негативных поводов не было ?
-1
+0
-1
23 декабря 2019
15:54
Понятно что из Красноярска наверняка служебный автобус ездит, но мне что то такое дальнее расположение не очень нравится. Сначала желательно что то в городе найти, поближе к дому, чтобы на дорогу не тратить много времени и сил.
Угу, а лучше вообще не работать и что бы зарплата шла))
А потом говорят, что работы нет)))
Угу, а лучше вообще не работать и что бы зарплата шла))
А потом говорят, что работы нет)))
Все бывает только вовремя...
-2
+1
-3
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться