Подскажите места работы
Автор
Подскажите, куда можно устроится без опыта работы и с обучением на рабочем месте. Наверняка многие из вас знают такие места. Например я точно знаю что без опыта и с обучением на рабочем месте берут на завод холодильников Бирюса и на фабрику обуви Ионесси. Наверняка ещё есть такие места. Подскажите, кто знает подобные предприятия и заводы или просто частные фирмы.
0
+1
-1
03 декабря 2019
17:37
Бирюса - режимный объект. Ты туда просто так не влезешь.
Охрана в Батоне, Хорошем и так далее... Вот туда двигай.
Охрана в Батоне, Хорошем и так далее... Вот туда двигай.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-4
+2
-6
03 декабря 2019
17:49
Про Бирюсу это я уже понял.
Охрана, дворники, грузчики и прочие низкоквалифицированные профессии меня уже не интересуют. Этот этап я прошёл. Хочу уже что то посерьёзнее.
Охрана, дворники, грузчики и прочие низкоквалифицированные профессии меня уже не интересуют. Этот этап я прошёл. Хочу уже что то посерьёзнее.
0
+1
-1
03 декабря 2019
17:54
Обратитесь в центр занятости и получите какое-то рабочее образование, электрик, сварщик, что-то еще. Потом через них и устройтесь на работу.
0
+1
-1
03 декабря 2019
18:24
Fandangos, в центре занятости после обучения ищеш работу сам . И обучения там не серьезное .Только курсы которые ничего не дадут
Скажи-ка дядя а ведь не даром, с утра мы пахим перегаром...
0
+2
-2
03 декабря 2019
18:26
Schoolboy, Если хочешь по серьезнее ,обращайся к серьезным людям . Их не много но они ещё остались.
-6
+3
-9
03 декабря 2019
19:02
электрик 2017, не нужно делать из обучения профессии электрика сюжет фильма "кикбоксер" с ванн-даммом. Обращайся к серьезным людям - сказал прям как отправил к мастеру кунг фу в секретной пещере непальских гор, где тайно существует сосланный шаолиньский храм. А когда серьезные люди все таки закончатся (ведь если они еще остались, значит они могут и кончится) падут все электросети в мире. Человечество падет и скатится в бронзовый век. Друган, будь чуть чуть попроще не надо столько пафоса.
"Только курсы, которые ничего не дадут". Ну как бы 10 лет рабочего стажа по профессии не загрузят в мозг прямо за неделю. Я думаю на курсах дадут достаточно, чтобы работать электриком в составе бригады.
"Только курсы, которые ничего не дадут". Ну как бы 10 лет рабочего стажа по профессии не загрузят в мозг прямо за неделю. Я думаю на курсах дадут достаточно, чтобы работать электриком в составе бригады.
13
+16
-3
03 декабря 2019
20:30
brumgilda, А причем тут электрик когда он говорит о другой профессии ???
Тебе не лень было писать такой большой текст ,его читать полностью врятли кто будет .Ванндам ,кикбоксер похоже находишся ещё в детстве или не выходил из него ....
Тебе не лень было писать такой большой текст ,его читать полностью врятли кто будет .Ванндам ,кикбоксер похоже находишся ещё в детстве или не выходил из него ....
-12
+2
-14
04 декабря 2019
05:40
Schoolboy,
Посмотри вакансии Дымова. подберут подходящую, обучат. контора хорошая.
Посмотри вакансии Дымова. подберут подходящую, обучат. контора хорошая.
1
+1
-0
04 декабря 2019
13:27
электрик 2017, Тебе не лень было писать такой большой текст ,его читать полностью врятли кто будет Я уверен, что есть еще люди на земле русской, способные понимать предложения в которых больше трех слов.
Ванндам ,кикбоксер похоже находишся ещё в детстве или не выходил из него .... Лет 10 назад меня эта фраза возможно зацепила бы немного. Мы с тобой находимся на разных уровнях восприятия. На моем уровне не нужно делать вид, что ты серьезный и деловой
Ванндам ,кикбоксер похоже находишся ещё в детстве или не выходил из него .... Лет 10 назад меня эта фраза возможно зацепила бы немного. Мы с тобой находимся на разных уровнях восприятия. На моем уровне не нужно делать вид, что ты серьезный и деловой
8
+9
-1
сообщение удалено
04 декабря 2019
14:41
Такси.....
0
+0
-0
04 декабря 2019
18:56
А вот нам живой квалифицированный электрик требуется...
1
+1
-0
04 декабря 2019
21:34
в госдуму?)
Кнопки, скрепки, клёпки,
Дырки, булки, вилки..
Дырки, булки, вилки..
-2
+1
-3
05 декабря 2019
00:42
Schoolboy, Охрана, дворники, грузчики и прочие низкоквалифицированные профессии меня уже не интересуют.
Но ведь у вас нет квалификации?
В принципе, адекватных людей сейчас просто за адекватность ценят. Времена такие!
Но ведь у вас нет квалификации?
В принципе, адекватных людей сейчас просто за адекватность ценят. Времена такие!
0
+1
-1
05 декабря 2019
08:16
totoiono, Да, квалификации никакой у меня нет.
И я стараюсь искать именно предприятия и заводы потому что там как правило официальное трудоустройство с "белой" зарплатой.
И я стараюсь искать именно предприятия и заводы потому что там как правило официальное трудоустройство с "белой" зарплатой.
0
+0
-0
05 декабря 2019
09:45
Schoolboy, главное на "Бирюсу" не иди. Я там когда-то раз поработал, это был кошмар. это какая-то вонючая зона с дубачками из ВОХРа. Они на тебя смотрят как на гуамно и всячески стараются тебя унизить и нагрубить тебе при проходе проходной. То ей может не понравится как ты тихо свою фамилию назвал, то ей может показаться что от тебя разит алкоголем, то еще какой-нибудь повод найдет, чтобы тебя грязью полить. После этого, уже никакого качества работы ты не можешь делать. Еще, обман в столовых и буфетах там! Берешь на 150 руб, тебе посчитают на 250 руб! Я посчитал что за 7 месяцев работы на Бирюсе, меня в буфетах и столовых, обманули тысячи на три, если не четыре!!! Можно на Сибинстрем учеником на станки попробовать. Реально берут даже узбеков. Но там директор-тормоз и на заводе плохая психологическая атмосфера в коллективе, каждый друг-другу подсирает, сплошная бардачина, гопники, наркоманы и никакой реконструкции и обновления. Но зато берут всех и деньги вовремя платят. У меня туда знакомого сварщиком взяли, хотя он никогда в жизни не варил. Показали как тыкать и он на шестой день уже погнал варить. А вообще, Красноярск уже как лет 15 превратился в безперспективную дыру, из которой нужно бежать. Если ты конечно этого не заметил. И умные люди уже побежали давно отсюда. Сейчас даже квартиру продать\сдать, не так просто как 10 лет назад. И даже 5.
2
+4
-2
05 декабря 2019
09:51
Fandangos, сварщик-тоже хрень полная. Сосед больше года искал работу. Все вакансии сварщика которые есть, это какое-нибудь кидалово. Будешь работать, продукцию будут отгружать, а шеф будет говорить что не рассчитались еще за продукцию. Будет по 2 тысячи давать и кормить завтраками, потом ты плюешь и уходишь, на твое место другой лох-сварщик приходит. Так к примеру на территории "Сибтяжмаш" все шараги работают, набирают, платят им по 2 тыс в неделю и говорят что пока деньги не перевели. Люди пару месяцев держаться и уходят.
2
+3
-1
05 декабря 2019
13:59
Schoolboy, а зачем вам белое оформление и официальная зарплата? Серьёзно спрашиваю, не подкол.
Про квалификацию: естественно, что почти все квалифицированные вакансии заняты квалифицированными работниками.
Про квалификацию: естественно, что почти все квалифицированные вакансии заняты квалифицированными работниками.
0
+1
-1
05 декабря 2019
14:54
Sib Krs Build, на бирюсу я то же пытался устроится. Но к сожалению, а может и к счастью, не взяли. Сибинстрём что то вообще в 20 км от города находится. Понятно что из Красноярска наверняка служебный автобус ездит, но мне что то такое дальнее расположение не очень нравится. Сначала желательно что то в городе найти, поближе к дому, чтобы на дорогу не тратить много времени и сил.
Вот завтра или на следующей недели поеду в отдел кадров завода КраМЗа. Может там что предложат. Говорят литейщиком можно туда устроится. И обучат прям на рабочем месте. Но работа очень тяжелая. И медкомиссию надо будет пройти. Правда боюсь окулиста не пройду: у меня очень сильная близорукость и астигматизм.
totoiono, официальное трудоустройство это хоть какие то гарантии. Тот же больничный и отпуск оплачиваемый. Взносы в пенсионный фонд.
Вот завтра или на следующей недели поеду в отдел кадров завода КраМЗа. Может там что предложат. Говорят литейщиком можно туда устроится. И обучат прям на рабочем месте. Но работа очень тяжелая. И медкомиссию надо будет пройти. Правда боюсь окулиста не пройду: у меня очень сильная близорукость и астигматизм.
totoiono, официальное трудоустройство это хоть какие то гарантии. Тот же больничный и отпуск оплачиваемый. Взносы в пенсионный фонд.
0
+1
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться