Автор
сообщение удалено

22 ноября 2019 11:18
3159, За то слово, в котором находится рабочий аккаунт, могут и забанить. Тут не дома и не в компашке с пацанами. И гроши за улучшенный аккаунт не вернут.
0 +1 -1

Сообщение удалено пользователем user_deleted_2022_10_13_2

22 ноября 2019 12:56
А как поступить с продавцом не адекватном ??
Который не отдает выигранный лот с рубля .
Мотивируя тем что нужно было забирать в течении 3х дней .просрочил на 2 дня ,просто забыл
Он перевыставил ставок ещё нет . Да и не будет скорее всего . Хламовный не нужный не кому лот .В итоге я написал что готов забрать . Мне минус в ответ . Ну я тоже в итоге он аппеляцию выиграл . Что за жалкие ,нечтожные мелочные люди из за рубленого лота
Скажи-ка дядя а ведь не даром, с утра мы пахим перегаром...
-10 +0 -10

22 ноября 2019 13:34
3159, Без понятия . Я не отказался выкупать лот. На что они опираются при принятии решения не ясно.
-8 +0 -8

сообщение удалено

22 ноября 2019 14:20
электрик 2017, в оговоренное время не забрал - твои проблемы. Вот именно, что человек из за рубля не хочет заморачиваться и по 100 раз с тобой договариваться, встречаться и т.д. Нужно уметь ценить чужое время, а ты не ценишь ни свое, ни чужое.
Бывают такие типы. Выиграют лот с рубля и начинают неделями мозг парить типа сегодня не могу, послезавтра может быть смогу, а вы в центр можете привезти?, я в черемушках живу, мне далеко ехать на трех автобусах и т.д. и т.п.
6 +11 -5
22 ноября 2019 15:02
В жизнерадостном общении есть чОрт, который под левым аккаунтом многократно выкупал лоты у простых граждан, ради порчи их кристально чистой репутации. Предлагаю на его высеры внимания не обращать, ибо - зашквар и дно.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-1 +2 -3
22 ноября 2019 18:04
Romic, К сожалению доказательств что это он нету А так да, было дело и у меня чОрт выкупал что то не так давно
22 ноября 2019 18:31
nino76, доказы есть. Но, он местный больной петрушка... Репрессировать его труп нет смысла . Он перелогинится и будет творить антидобро.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-1 +1 -2
22 ноября 2019 18:53
Romic, А, ну в принципе вы правы. Глянул отзывы о нем, и его коментарии - все сходится, я просто на самом деле сомневался что В жизнерадостном общении и тот самый чОрт один и тот же человек. К тому же все это смахивает на других чудил, которые были тут ранее в течении наверное лет 5, это все один и тот же исполняет?
22 ноября 2019 20:47
nino76, нет . Это разные
-4 +0 -4

25 ноября 2019 18:45
к вопросу о неадекватных прадавашках: купил лот по блицу и вот уже 21 день жду, когда мне скинут реальные контакты для связи(
интересно, какую оценку этой сделке оно мне нарисует?
Кнопки, скрепки, клёпки,
Дырки, булки, вилки..
3 +3 -0
наверх