Как поступать с покупателями "в неадеквате"?
Автор
22 ноября 2019
11:18
3159, За то слово, в котором находится рабочий аккаунт, могут и забанить. Тут не дома и не в компашке с пацанами. И гроши за улучшенный аккаунт не вернут.
0
+1
-1
Сообщение удалено пользователем user_deleted_2022_10_13_2
22 ноября 2019
12:56
А как поступить с продавцом не адекватном ??
Который не отдает выигранный лот с рубля .
Мотивируя тем что нужно было забирать в течении 3х дней .просрочил на 2 дня ,просто забыл
Он перевыставил ставок ещё нет . Да и не будет скорее всего . Хламовный не нужный не кому лот .В итоге я написал что готов забрать . Мне минус в ответ . Ну я тоже в итоге он аппеляцию выиграл . Что за жалкие ,нечтожные мелочные люди из за рубленого лота
Который не отдает выигранный лот с рубля .
Мотивируя тем что нужно было забирать в течении 3х дней .просрочил на 2 дня ,просто забыл
Он перевыставил ставок ещё нет . Да и не будет скорее всего . Хламовный не нужный не кому лот .В итоге я написал что готов забрать . Мне минус в ответ . Ну я тоже в итоге он аппеляцию выиграл . Что за жалкие ,нечтожные мелочные люди из за рубленого лота
Скажи-ка дядя а ведь не даром, с утра мы пахим перегаром...
-10
+0
-10
22 ноября 2019
13:34
3159, Без понятия . Я не отказался выкупать лот. На что они опираются при принятии решения не ясно.
-8
+0
-8
сообщение удалено
22 ноября 2019
14:20
электрик 2017, в оговоренное время не забрал - твои проблемы. Вот именно, что человек из за рубля не хочет заморачиваться и по 100 раз с тобой договариваться, встречаться и т.д. Нужно уметь ценить чужое время, а ты не ценишь ни свое, ни чужое.
Бывают такие типы. Выиграют лот с рубля и начинают неделями мозг парить типа сегодня не могу, послезавтра может быть смогу, а вы в центр можете привезти?, я в черемушках живу, мне далеко ехать на трех автобусах и т.д. и т.п.
Бывают такие типы. Выиграют лот с рубля и начинают неделями мозг парить типа сегодня не могу, послезавтра может быть смогу, а вы в центр можете привезти?, я в черемушках живу, мне далеко ехать на трех автобусах и т.д. и т.п.
6
+11
-5
22 ноября 2019
15:02
В жизнерадостном общении есть чОрт, который под левым аккаунтом многократно выкупал лоты у простых граждан, ради порчи их кристально чистой репутации. Предлагаю на его высеры внимания не обращать, ибо - зашквар и дно.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-1
+2
-3
22 ноября 2019
18:04
Romic, К сожалению доказательств что это он нету А так да, было дело и у меня чОрт выкупал что то не так давно
22 ноября 2019
18:31
nino76, доказы есть. Но, он местный больной петрушка... Репрессировать его труп нет смысла . Он перелогинится и будет творить антидобро.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-1
+1
-2
22 ноября 2019
18:53
Romic, А, ну в принципе вы правы. Глянул отзывы о нем, и его коментарии - все сходится, я просто на самом деле сомневался что В жизнерадостном общении и тот самый чОрт один и тот же человек. К тому же все это смахивает на других чудил, которые были тут ранее в течении наверное лет 5, это все один и тот же исполняет?
22 ноября 2019
20:47
nino76, нет . Это разные
-4
+0
-4
25 ноября 2019
18:45
к вопросу о неадекватных прадавашках: купил лот по блицу и вот уже 21 день жду, когда мне скинут реальные контакты для связи(
интересно, какую оценку этой сделке оно мне нарисует?
интересно, какую оценку этой сделке оно мне нарисует?
Кнопки, скрепки, клёпки,
Дырки, булки, вилки..
Дырки, булки, вилки..
3
+3
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться