Автор
Распродажа всех лотов!
Смотрите, спрашивайте.
0 +0 -0
24 октября 2019 10:33
Сначала не поверил и зашел в лоты , когда увидел скребок за 150, что на 50 дороже, выставленного тут же, спрашиваю : цены указаны уже "с хорошими скидками" или еще без них?
24 октября 2019 12:04
Джутовый Двор, по быстрому поиску в интернете, и обзора ситуации могу пояснить следующее: я уже тоже подумал, что не сменил вовремя ценник, но официальный сайт фирмы airlinе выдал информацию, что официальная розничная цена на такую щетку 155 руб. И именно за такую сумму они продают ее в своем интернет магазине (+доставка), 2 официальных дилера данной марки в Красноярске, это Сакура и Навигатор, у первых цена на такую щетку стоит 165, у вторых 155. Далее поискал на данном ресурсе, и увидел такую же щетку только у одного продавца за 198 рублей. В итоге получается, что моя цена 145 руб и так самая дешевая. И обьявляя распродажу у меня в лотах, я заранее ценники не снижал, так как по каждому лоту, цену буду устанавливать отдельно. С некоторых я могу убрать и 50%. Ну а с данной щетки смысл убирать много, это и так несущественные копейки, и все эти щетки заберут, при первом нормально выпавшем снеге, за один рабочий день. Так что если нужна такая, то пускай будет 120 руб.
0 +0 -0
24 октября 2019 12:33

Я сравнивал с этой , конечно , производитель другой, но для меня это потемки.

Сообщение удалено пользователем сергей. сп

наверх