Автор
Dolina555, измените тип торгов на "Фиксированная цена", появится возможность отображать телефон.
4 +4 -0
22 октября 2019 06:14
Номера телефонов тут в подобного рода лотах строго мониторят, не дай бог кто нибудь копейку заработает не заплатив за рекламу , выход один покупаете про акаунт и выставляете на аукционе все что угодно , про акаунтам не какие правила обычных пользователей не писаны.
Вопросы и пожелания всегда рассматриваются!!!
-4 +1 -5
22 октября 2019 06:29
Так то это услуга и странно, что лот не снят с публикации. Проверим, как отреагируют на жалобу.
22 октября 2019 06:35
Dolina555, len1501, вот на авито объявление моё. Оттуда звонки есть ссылка

Ну то есть на авито платное объявление, коих довольно немного. А на ау бесплатный лот без номера телефона, коих сотни.
Остается только удивляться, что оттуда звонят, а отсюда - нет

178248, Если раньше спокойно можно было посерфить на работе разделы аукциона , теперь это превратилось в то еще удовольствие , что подумает начальник когда увидит розовые трусики,красные бусики , плетку и 29 сантиметров во всей красе.
так это смотря какие разделы серфить
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
3 +3 -0
22 октября 2019 06:36
178248,

в подобного рода лотах строго мониторят
В какого рода лотах?
выход один покупаете про акаунт
Как можно купить то, чего несколько лет нет?
про акаунтам не какие правила обычных пользователей не писаны
Какие конкретно пункты правил?
Если раньше спокойно можно было посерфить на работе разделы аукциона , теперь это превратилось в то еще удовольствие , что подумает начальник когда увидит розовые трусики,красные бусики , плетку и 29 сантиметров во всей красе.
Серфить или нет раздел "Интимные товары" при начальнике - свободный выбор каждого
5 +5 -0
22 октября 2019 06:38
Munich лично я на сторонних сайтах ничего не продал. там тупляк какой-то.
а тут люди растут и развиваются , а я лично давно наблюдаю ситуацию что выставляют лоты на всех торговых площадках , приобретают его где нибудь на юле, а тут начинается сра ч почему вы мне лот не отдали по последней ставке , не продали лот, вы же обязаны были по правилам аукционна ну и прочее брызганье слюнями и апеляциями, ( опять же как и уже говорили тут правила не распространяться на про акаунты которые вообще не понятно что выставляют тут , то у чего нет описания , фото, а по звонку вы получите что товар под заказ , нет в наличие , мы вам перезвоним и даже вы ошиблись номером)
-4 +1 -5
22 октября 2019 06:42
Серфить или нет раздел "Интимные товары" при начальнике - свободный выбор каждого , Раздел, С рубля, Все лоты аукциона ;Красота и здоровье, Бизнес ну и кто куда еще воткнет
-5 +0 -5
22 октября 2019 06:53
Джутовый Двор, это аренда недвижимости
НАКАЖУ!!!
4 +4 -0
22 октября 2019 07:03
Сергей. Служба поддержки, аренда это услуга или деятельность?
22 октября 2019 07:25
Джутовый Двор,
8.2. Услуги не могут быть оформлены в виде Лотов (исключение - аренда недвижимости и тарифные планы телекоммуникационных компаний)
4 +4 -0
22 октября 2019 07:27
Павел. Служба поддержки, спасибо за разъяснение. А лот может в этом случае дублировать объявление?
22 октября 2019 07:37
SystemShock вы очень грамотно подменяете понятия, По поводу тех, кому мешают магазины. Фильтр "новое - б/у" никто не прятал вроде., тут есть замечательный раздел магазины и в нем такой непонятки как с про акаунтами не происходит , почему бы все эти многочисленные безликие каталоги держать именно там, такое ощущение что они вообще не какой модерации не проходят , в описание кастрюля на фото швабра, а цена вообще у всех лотов 4444, как я уже писал тут проблема в том что выставляют массово не понять что , не понять в каком разделе с описанием совсем другого , и с цеником чего-нибудь третьего и на это закрывают глаза .
4 +5 -1
22 октября 2019 07:56
Джутовый Двор, К таким объявлениям у нас претензий нет.

178248, с такими пользователями работаем не только путём модерирования.
2 +2 -0
22 октября 2019 08:03
178248,
Кроме того есть еще кнопка жалобы модератору. Если магазин проплатил аккаунт а его лоты снимают - наверное откорректирует описание, цену, фото.
4 +4 -0
22 октября 2019 08:11
178248, По поводу несоответствия фото и названия/описания лота несколько раз писал продавцам-магазинам. Проблема, как пояснили, в сбое при выставлении. Они сами заинтересованы в устранении косяков и, обычно, благодарят за подсказку как нормальные адекватные люди. Встречаются, конечно, которые считают что заплатив за аккаунт - могут вести себя как хотят. Это, как правило, те же дебютанты "с большой дороги" и некоторая часть за годы просто "потеряли берега". Но админы периодически их "лечат" невзирая на рейтинги, некоторых на совсем. Ту же Черную Жемчужину забанили, теперь торгуется дублем с дефисом. Других примеров не мало. Или вот au.ru/reviews/%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%B3master/.
А если у кого-то "в тексте оЧЕПятка" - бывает. И не надо всех под одну гребенку - "в большой ... "семье" ... не без уродов". Но в основном участники нормальные - их "за компанию" зачем?
0 +3 -3
22 октября 2019 12:42
Kusevik я не понимаю почему обычные пользователи должны молчать , мне например предложили добавлять в каждый поиск параметр б/у , мой ответ больше лотов буду выставлять на Ю-ле ,разгоните обычных пользователей , продавцы тут долго не задержатся.
-3 +2 -5
22 октября 2019 13:09
Kusevik, тут речь не идет о жестком ограничение и тем более бане, мне как обычному пользователю неприятно видеть интим товары разных категориях(во всех интим товарах страпоны и фалосы ведь не выкладывают на всеобщее обозрение чтоб каждый мимоходом видел ) или 100500 однотипных гвоздей под заказ по предоплате с какого нибудь челябинского завода , администрация говорит ну вы и не смотрите эти категории, но вот магазинам все равно они и гвоздь шваброй назовут и приложать фото и выставят где хотят.
-2 +2 -4
22 октября 2019 13:57
Видимо на 24ау остались одни продаваны, комментаторы, жалобщики и халявофилы
-3 +4 -7
22 октября 2019 22:23
Dolina555, Музыка с вашей флешки.
-2 +1 -3
23 октября 2019 05:54
178248, интимные товары показываются только тем пользователям, кто подтвердил возраст 18+. Подтверждение хранится на вашем компьютере в файлах cookie. Выполните их очистку, и вместо картинок будете видеть элегантные усы:
2 +2 -0
наверх