Сравнение продажных площадок
Автор
Недели три назад запустили в работу коттедж в 10 минутах езды от Ветлужанки. krsk.au.ru/14706218-kottedzh-posutochno-s-banej-na-drovah-kupel-bannyj/ на Авито бум звонков, хоть и цену поставили в два! раза выше. Тут сдаём дешевле, так как являюсь давним участником 24ау (не смотрите на рейтинг, у мужа другой аккаунт и хороший рейтинг) почему такая разница в просмотрах и звонках? Ведь реально, если нужно что то найти легче найти на 24ау.
-4
+8
-12
21 октября 2019
16:24
Не всегда та или иная группа товаров или услуг пользуется одинаковой популярностью на разных ресурсах. Какая то группа товаров лучше продается на авито, какая то на ау.ру. Хотя на авито очень неудобная система поиска, убогие фильтры. На ау гораздо лучше и удобнее.
2
+4
-2
21 октября 2019
16:40
Слишком назойливо вы со своей рекламой действуете. Я не интересуюсь такого вида отдыхом, а уже как минимум 2 раза читал про ваш дом с банным чаном на этом форуме.
3
+8
-5
21 октября 2019
16:43
а Авито бум звонков,
поболтать чтобы, пообщаться
поболтать чтобы, пообщаться
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
-3
+2
-5
21 октября 2019
16:47
Смотри, мне нужен коттедж.
1. Захожу в твое объявление. номера нет. Читаю комментарии - выкупайте, номер появится. Оно мне надо, регистрироваться тут еще?
2. Плюнув, вспоминаю, что есть авиты всякие. Ищу там, вижу номер, звоню.
Логическая цепочка понятна?)
1. Захожу в твое объявление. номера нет. Читаю комментарии - выкупайте, номер появится. Оно мне надо, регистрироваться тут еще?
Логическая цепочка понятна?)
10
+13
-3
21 октября 2019
16:55
для полноты картины нужна ссылка на авито. Сдается мне, что там это платное объявление
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
2
+3
-1
21 октября 2019
17:14
У меня уже давно все товары на авито или юле продаю, улетают очень быстро, покупаю тоже там в оснвном.
потому-что там живые люди, а тут барыги и магазины, тут даже сидеть неприятно, весь сайт засрали своими прайс листами
потому-что там живые люди, а тут барыги и магазины, тут даже сидеть неприятно, весь сайт засрали своими прайс листами
14
+16
-2
21 октября 2019
18:34
На авито и юле наше сограждане во всей красе, со всеми их, кхм, плюсами и минусами.
Был случай: договорились купить на юле стиралку в сдаваемую квартиру. Такси грузовое уже на подходе, сами сидим ждём около дома продавца. Созваниваемся за 15 минут до намеченной встречи, а на том конце провода девушка: "а я, знаете, передумала её продавать".
Был случай: договорились купить на юле стиралку в сдаваемую квартиру. Такси грузовое уже на подходе, сами сидим ждём около дома продавца. Созваниваемся за 15 минут до намеченной встречи, а на том конце провода девушка: "а я, знаете, передумала её продавать".
2
+3
-1
21 октября 2019
19:52
Захочешь что нибудь приобрести на ау , вместо этого лезут 29 сантиметровые фалосы и тысячелотные каталоги магазинов , нужны ли все-эти заморочки в добавок с условиями , отзывами и прочими рейтингами,
Вопросы и пожелания всегда рассматриваются!!!
4
+6
-2
21 октября 2019
20:09
Если раньше спокойно можно было посерфить на работе разделы аукциона , теперь это превратилось в то еще удовольствие , что подумает начальник когда увидит розовые трусики,красные бусики , плетку и 29 сантиметров во всей красе.
Вопросы и пожелания всегда рассматриваются!!!
-1
+4
-5
22 октября 2019
03:07
riker, """""""
21 октября 2019 16:47
Логическая цепочка понятна?)"""""" Но тут же в два раза дешевле!
21 октября 2019 16:47
Логическая цепочка понятна?)"""""" Но тут же в два раза дешевле!
0
+3
-3
22 октября 2019
03:48
Dolina555, не вижу, что здесь в два раза дешевле, ибо есть приписка, что 5000 - это цена в выходные для пары. На Авито этого нет, а нас, к примеру, четверо. Получается, что там дешевле. В любом случае, позвонить проще, чем выяснять цену через выкуп лота.
1
+3
-2
22 октября 2019
04:50
riker, а на авито 7 тыс для пары. Если вас четверо,то пара плюс 500руб человек дополнительный.
1
+1
-0
22 октября 2019
04:59
Dolina555, разместите объявлением тут,добавьте в рекомендуемые лоты на главной и посмотрите результат.
Remember me или НАКАЖУ!!!
4
+4
-0
22 октября 2019
05:12
Munich, вот за совет Вам спасибо. Удачных продаж)
1
+1
-0
22 октября 2019
05:45
да не за что. лично я на сторонних сайтах ничего не продал. там тупляк какой-то.
а тут люди растут и развиваются.
Знакомой посоветовал тут разместиться,побаловаться и через пару лет она стала владельцем трех магазинов цветочных и одного одежды.
а тут люди растут и развиваются.
Знакомой посоветовал тут разместиться,побаловаться и через пару лет она стала владельцем трех магазинов цветочных и одного одежды.
Remember me или НАКАЖУ!!!
1
+4
-3
22 октября 2019
05:56
Dolina555, на Авито у вас ни про пару, ни про 500 рублей ни слова. Резюмирую: звонят больше туда, где указан телефон.
1
+1
-0
22 октября 2019
06:01
Человек жалуется, что нет звонков, не указав номер телефона
Просто рыдаю.
Просто рыдаю.
8
+8
-0
22 октября 2019
06:07
По поводу тех, кому мешают магазины. Фильтр "новое - б/у" никто не прятал вроде. Чем торгуют магазины? В основном, новым. Далее логическую цепочку сами построите?
-1
+4
-5
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться