Нужен контент-менеджер на 4 часа в день, мкр. Северный, 15 т.р. в месяц
Автор
10:33
sonykras, человек идет работать на 4 часа. Покушать можно дома накануне выхода. Поэтому 22*200 = 4400 руб. тратить не нужно.
Кроме того, если человек живет в пешей доступности, то и на автобус можно не тратиться.
Кроме того, если человек живет в пешей доступности, то и на автобус можно не тратиться.
-3
+0
-3
16 октября 2019
10:48
brumgilda,
1. Я люблю вчерашних студентов и предлагаю им то, что могу предложить.
2. Если человек захочет рости, то он будет это делать на нашей такой работе. Не занимайтесь просто копи-пастом, а пишите хороший продажный текст. Мы будет только "за". Повысятся и ваши навыки, и ваша з.п.
3. Если мы раскутимся, то 5% от объема продаж, которые мы предлагаем это весьма не плохо. И это будет сразу, а не через 3 года. Раскрутимся мы за счет этого человека или по советам людей в зеленых костюмах - это не важно. Будем пытаться сделать это всеми способами.
4. Алчные коммерсы, если вы не заметили сами в последнее время закрывают отделы, но не потому, что им больше деньги не нужны, а потому, что торговать становится не выгодно и потому, алчные коммерсы пишут предложения подобные моему.
1. Я люблю вчерашних студентов и предлагаю им то, что могу предложить.
2. Если человек захочет рости, то он будет это делать на нашей такой работе. Не занимайтесь просто копи-пастом, а пишите хороший продажный текст. Мы будет только "за". Повысятся и ваши навыки, и ваша з.п.
3. Если мы раскутимся, то 5% от объема продаж, которые мы предлагаем это весьма не плохо. И это будет сразу, а не через 3 года. Раскрутимся мы за счет этого человека или по советам людей в зеленых костюмах - это не важно. Будем пытаться сделать это всеми способами.
4. Алчные коммерсы, если вы не заметили сами в последнее время закрывают отделы, но не потому, что им больше деньги не нужны, а потому, что торговать становится не выгодно и потому, алчные коммерсы пишут предложения подобные моему.
-3
+0
-3
16 октября 2019
11:23
AL357, почему неофициально? вы нарушаете законодательство, лишая вашего сотрудника социальных гарантий, таких как: медицинская помощь, пособие по нетрудоспособности и безработице, налоговые вычеты, пенсия, наконец. а также воруете у государства, которое дает вам возможности жить и зарабатывать.
никого кстати не волнует, что вам это невыгодно.
никого кстати не волнует, что вам это невыгодно.
2
+2
-0
16 октября 2019
11:47
pylon, я бы сам не хотел работать не официально, если честно. Но в текущей ситуации либо так, либо ни как. Кто может найти себе официальную работы, я за них очень рад Сам я после ВУЗа первое время работал не официально. Правда, очень не долго. Но было прикольно
-3
+0
-3
16 октября 2019
12:32
А 4 часа это со скольки со скольки? Я сейчас уже работаю на такой же должности и тоже примерно 4 часа, взял бы еще одну работу с удовольствием
0
+0
-0
16 октября 2019
12:58
AL357, критиковали, критиковали, а потом написали "Нет, на самом деле вы предлагаете разумную ЗП, при условии что...".
А я просто не так понял изначально, я так понял что вам контент-менеджер и продавец в том числе, который работает не одну субботу в две недели, а наоборот, работает все дни кроме субботы, это согласитесь очень мало за такую работу. Если же работа на 4 часа в день, и в нее входит собственно только размещение товаров на торговых площадках и ведение групп во vk и одноклассниках, внесение данных о товарах на сайт. то это вполне нормально, только не понятно зачем в таком случае присутствие человека в офисе, если это вполне можно и дистанционно делать
А я просто не так понял изначально, я так понял что вам контент-менеджер и продавец в том числе, который работает не одну субботу в две недели, а наоборот, работает все дни кроме субботы, это согласитесь очень мало за такую работу. Если же работа на 4 часа в день, и в нее входит собственно только размещение товаров на торговых площадках и ведение групп во vk и одноклассниках, внесение данных о товарах на сайт. то это вполне нормально, только не понятно зачем в таком случае присутствие человека в офисе, если это вполне можно и дистанционно делать
17 октября 2019
08:58
Fandangos, "А 4 часа это со скольки со скольки?" Не имеет значения. Отдел открывается с 11:00 и работает до 19:00. В это время нужно отработать 4 часа.
0
+0
-0
17 октября 2019
09:00
Fandangos, если хотите к нам устроится, то пишите в личку. Один желающий помимо Вас уже нашелся.
0
+0
-0
17 октября 2019
09:05
nino76, "не понятно зачем в таком случае присутствие человека в офисе, если это вполне можно и дистанционно делать". Если честно, я не совсем понимаю, сколько времени потребует размещение и ведение товаров на торговых площадках. Поэтому пока не готов предлагать делать эту работу удаленно. Если мы поймем, что человеку объективно! не хватает 4 часов в день, чтобы вести все товары, то будем предлагать работать больше, соответственно за большие деньги.
-1
+0
-1
17 октября 2019
09:51
AL357, Если честно, я не совсем понимаю, сколько времени потребует размещение и ведение товаров на торговых площадках.
Как так может быть? Сложно замерить время которое вы тратите сейчас на это?
Как так может быть? Сложно замерить время которое вы тратите сейчас на это?
-1
+0
-1
17 октября 2019
13:47
totoiono, Да, сложно. Очень редко бывает, чтобы была возможность 4 часа сидеть и заниматься только одним делом. Постоянная многозадачность.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться