Автор
sonykras, человек идет работать на 4 часа. Покушать можно дома накануне выхода. Поэтому 22*200 = 4400 руб. тратить не нужно.
Кроме того, если человек живет в пешей доступности, то и на автобус можно не тратиться.
-3 +0 -3
16 октября 2019 10:48
brumgilda,
1. Я люблю вчерашних студентов и предлагаю им то, что могу предложить.
2. Если человек захочет рости, то он будет это делать на нашей такой работе. Не занимайтесь просто копи-пастом, а пишите хороший продажный текст. Мы будет только "за". Повысятся и ваши навыки, и ваша з.п.
3. Если мы раскутимся, то 5% от объема продаж, которые мы предлагаем это весьма не плохо. И это будет сразу, а не через 3 года. Раскрутимся мы за счет этого человека или по советам людей в зеленых костюмах - это не важно. Будем пытаться сделать это всеми способами.
4. Алчные коммерсы, если вы не заметили сами в последнее время закрывают отделы, но не потому, что им больше деньги не нужны, а потому, что торговать становится не выгодно и потому, алчные коммерсы пишут предложения подобные моему.
-3 +0 -3
16 октября 2019 11:23
AL357, почему неофициально? вы нарушаете законодательство, лишая вашего сотрудника социальных гарантий, таких как: медицинская помощь, пособие по нетрудоспособности и безработице, налоговые вычеты, пенсия, наконец. а также воруете у государства, которое дает вам возможности жить и зарабатывать.
никого кстати не волнует, что вам это невыгодно.
2 +2 -0
16 октября 2019 11:47
pylon, я бы сам не хотел работать не официально, если честно. Но в текущей ситуации либо так, либо ни как. Кто может найти себе официальную работы, я за них очень рад Сам я после ВУЗа первое время работал не официально. Правда, очень не долго. Но было прикольно
-3 +0 -3
16 октября 2019 12:32
А 4 часа это со скольки со скольки? Я сейчас уже работаю на такой же должности и тоже примерно 4 часа, взял бы еще одну работу с удовольствием
0 +0 -0
16 октября 2019 12:58
AL357, критиковали, критиковали, а потом написали "Нет, на самом деле вы предлагаете разумную ЗП, при условии что...".

А я просто не так понял изначально, я так понял что вам контент-менеджер и продавец в том числе, который работает не одну субботу в две недели, а наоборот, работает все дни кроме субботы, это согласитесь очень мало за такую работу. Если же работа на 4 часа в день, и в нее входит собственно только размещение товаров на торговых площадках и ведение групп во vk и одноклассниках, внесение данных о товарах на сайт. то это вполне нормально, только не понятно зачем в таком случае присутствие человека в офисе, если это вполне можно и дистанционно делать
17 октября 2019 08:58
Fandangos, "А 4 часа это со скольки со скольки?" Не имеет значения. Отдел открывается с 11:00 и работает до 19:00. В это время нужно отработать 4 часа.
0 +0 -0
17 октября 2019 09:00
Fandangos, если хотите к нам устроится, то пишите в личку. Один желающий помимо Вас уже нашелся.
0 +0 -0
17 октября 2019 09:05
nino76, "не понятно зачем в таком случае присутствие человека в офисе, если это вполне можно и дистанционно делать". Если честно, я не совсем понимаю, сколько времени потребует размещение и ведение товаров на торговых площадках. Поэтому пока не готов предлагать делать эту работу удаленно. Если мы поймем, что человеку объективно! не хватает 4 часов в день, чтобы вести все товары, то будем предлагать работать больше, соответственно за большие деньги.
-1 +0 -1
17 октября 2019 09:51
AL357, Если честно, я не совсем понимаю, сколько времени потребует размещение и ведение товаров на торговых площадках.

Как так может быть? Сложно замерить время которое вы тратите сейчас на это?
-1 +0 -1
17 октября 2019 13:47
totoiono, Да, сложно. Очень редко бывает, чтобы была возможность 4 часа сидеть и заниматься только одним делом. Постоянная многозадачность.
0 +0 -0
наверх