Автор
Ребят, всем привет!

В связи с развитием отдела в молодой коллектив нужен контент-менеджер.

О нас: мы занимаемся розничной продажей гаджетов. У нас есть отдел в ТЦ "Махаон", мкр. Северный, ул. Шумяцкого 2а. Основной поток клиентов идет через интернет. В настоящее время мы сами размещаем товары в интернете и, в частности, на торговых площадках. Хотим передать эту обязанность контент-менеджеру.
Обязанность: продвижение товаров в интернете. Почти всегда это размещение товаров на торговых площадках и ведение групп во vk и одноклассниках, внесение данных о товарах на сайт.
График работы: 4 часа каждый будний день в офисе в ТЦ "Махаон" и полный рабочий день (с 11:00 до 19:00) через субботу в качестве продавца консультанта.
Условия работы: предоставляется компьютерный стол, стул и сам компьютер. Работать нужно будет в отделе, где происходят продажи, находясь вместе с продавцом (девушка).
Зар. плата: БЕЗ офиц. трудоустройства. Первый месяц зар. плата 10 т.р. в месяц + 2% от объема продаж. Со второго месяца и далее зар. плата 5 т.р. + 5% от объема продаж.
Объем продаж за сентябрь 250 т.р., соответственно Ваша з.п. за первый месяц 15 т.р.

В перспективе полугода мы рассматриваем выход контент-менеджера на полный рабочий день с увеличением оклада.
По нашему мнению идеально для работы подходит человек, проживающий в Северном или в Солнечном. Либо это человек недавно закончивший ВУЗ, либо молодая мама, которая только вышла из декретного отпуска и ищет работу. Желательна Красноярская прописка.
Ну и естественно, от вас ответственность, исполнительность, желание обучаться новым навыкам.
-18 +0 -18
14 октября 2019 09:15
полный рабочий день (с 11:00 до 19:00) через субботу в качестве продавца консультанта.

И чтобы вечером пол помыл.
11 +14 -3
14 октября 2019 10:25
Щедро! Надеюсь, твои дети будут работать на таких же условиях в свое время
9 +10 -1
14 октября 2019 10:31
30ка за сидение в офисе за компом это гуд, не прибедняйтесь
14 октября 2019 13:33
Супер предложение, с учетом того что дворнику с не полным рабочим днем нынче платят 20, причем это на гос предприятии, и вакансия открыта на сегодняшний день
14 октября 2019 14:55
У меня слесаря до обеда сидят ноги вверх, с обеда домой за 30 т.р.
А тут ответственность, исполнительность, небось еще делать чето надо
1 +1 -0
14 октября 2019 15:17
тетямотя, какая ответственность, если тебя не трудоустраивают?)
0 +0 -0
16 октября 2019 06:02
totoiono, вечером мыть пол не надо.
-2 +0 -2
16 октября 2019 06:02
nino76, работать дворником зимой как-то не очень интересно.
-2 +0 -2
16 октября 2019 06:06
SystemShock, я не против, чтобы мои дети поработали на такой работе полгода, чтобы они набрались опыта и осознали цену денег.
-3 +1 -4

Сообщение удалено пользователем AL357

16 октября 2019 06:54
За 15 можно и охранником попу просиживать.
2 +2 -0
16 октября 2019 07:35
AL357, так пущай они и поРАБотают
5 +5 -0
16 октября 2019 08:24
sonykras, вырастут и поработают.
0 +0 -0
16 октября 2019 08:29
AL357, работать дворником зимой как-то не очень интересно.

Ок, регулярно в KFC вижу рекламу на мониторах - вакансия продавца, зп от 25 тыс+обеды халявные, помоему кричать "свободная касса" и принимать заказ все ж проще чем ваши задачи, и зп как минимум на чирик больше.

я не против, чтобы мои дети поработали на такой работе полгода, чтобы они набрались опыта и осознали цену денег.

Ну дак и подтяните своих детей, детей знакомых, родственников, если согласятся. Не, ну серьезно. Как пример, в "сезон" в моей торговле тоже не помешал бы сотрудник временный, при этом желательно с ЛА. Но я прекрасно понимаю что такая работа должна оцениваться как минимум в 40 тыс. Столько мне прямо скажу платить жаба давит. НО в свою очередь выставить вакансию с ЗП в 20 мне совесть не позволит. Т к я знаю что такая работа стоит дороже. Потому кручусь сам, в сезон это может быть даже почти круглосуточно, и при этом еще и несу потери клиентов, которых бы не было, при наличии сотрудника, но пока не готов. Да и выставив такую вакансию с ЗП в 20 прекрасно понимаю что это будет либо совсем дурак, от которого еще и убытки будут, либо будет воровать/обманывать.

Нет, на самом деле вы предлагаете разумную ЗП, при условии что выкините из предложения вот это полный рабочий день (с 11:00 до 19:00) через субботу в качестве продавца консультанта
16 октября 2019 09:30
nino76, критиковали, критиковали, а потом написали "Нет, на самом деле вы предлагаете разумную ЗП, при условии что...".
Во-первых, мы готовы взять "вчерашнего студента" без опыта или молодую маму, которая будет иногда не выходить из-за болезни ребенка. Мы к этому относимся с пониманием и терпением.

Во-вторых, работа все-таки сдельная. Со второго месяца 5 т.р. + 5%. По данным за сентябрь это было бы 5 + 250 *0,05 = 17.5 т.р. Ну и мы берем человека, чтобы снять с себя эту нагрузку и раскручивать отдел и соответственно объем продаж должен вырасти.

По поводу "крутиться", как это делаете вы, мы и сейчас так делаем. Но на наш взгляд это не позволяет развиваться т.к. на это просто не остается времени.
0 +0 -0
16 октября 2019 09:34
nino76, ну это они предлагают, чтобы скинуть одну субботу с себя. Потому что скорей всего одну субботу работает наемный сотрудник, другую владелец. Это обычная практика.
0 +0 -0
16 октября 2019 09:48
nino76, ну и работа с личным автомобилем это немного другой уровень з.п. У нас автомобиль не нужен.
0 +0 -0
16 октября 2019 10:13
AL357, 22 рабочих дня: это по 200р покушать в день, 50р на проезд в день. То есть затраты 5500 (да и то на 200р особо не поешь). То есть на руки это 9500, такое себе
2 +2 -0
16 октября 2019 10:33
За что вы не любите вчерашних студентов? Люди учились 5 (или сколько они там сейчас учатся) лет, Делали контрольные, лабораторные, курсовые, дипломные, а вы просто говорите, что забивать товар на аушку, это все, на что они способны. Ну наберутся они у вас опыта, куда они с этим опытом? Да и нахер им такой опыт, если в трудовой вы ничего не напишите? Человек как придет к вам, так и уйдет с тем же уровнем знаний (а может и хуже станет, забудет что то) и с той же чистой трудовой.
А вот эти разговоры про раскрутку мы слышали. Типа: "щас раскрутимся и все будет чики чики", только это не мотивация для сотрудника. Это вы раскрутитесь, а он нет. Человеку неважно раскрутитесь вы или не раскрутитесь, если он наемник, то его не волнуют эти вопросы, его волнует только уровень зарплаты. А то, что сотрудник сможет получить на 2 т.р. больше через 3 года раскручивания - так себе перспективка, ведь раскрутка не зависит целиком и полностью от этого несчастного, который просто забивает товар. Раскручивают люди со специальным образованием и за другие деньги. Семинары проводят платные и в зеленых костюмах с золотыми запонками ходят. А вы хотите за зарплату (даже стыдно это пособие так называть) 15 т.р., чтобы что то там раскрутилось.
По итогу видим объявление, где алчные коммерсы просто хотят воспользоваться отчаянием оставшихся не у дел студентов и мамаш, которые вышли из декрета. В здравом уме и в более менее нормальной ситуации, когда человеку хотя бы есть что кушать, туда не пойдут работать. А что можно ожидать от человека, который пришел к тебе от голода и отчаяния? Вопрос риторический, ответа не требует.
4 +4 -0
наверх