Автор
Сообщение удалено пользователем avbro

13 октября 2019 14:01
А что не так, у меня батя подобное железо за 2500 продал(мать+проц+память), долго висел и забрали.
0 +1 -1

Сообщение удалено пользователем avbro

14 октября 2019 15:05
Вот вам объективность цены krsk.au.ru/4675218/ просто продавец- ххх-СПЕЦ
Supertoys last all summer long
3 +4 -1
14 октября 2019 16:47
Судя по вопросам, он уже три года продает...
0 +1 -1
15 октября 2019 07:08
zald, видел такие лоты.
продавец обычно пишет что на каждый товар найдется свой покупатель.
ниже своей цены никогда не опускает.
3 +4 -1
15 октября 2019 10:15
на каждый товар найдется свой покупатель.
да базара нет. но что-то эта красотка krsk.au.ru/7477758/ своего покупателя уже давно ждёт
4 +4 -0
15 октября 2019 10:38
mookey, Нифига себе Сильно Скорее всего в своей куче лотов человек переоценку просто не на все позиции сделал, или случайно перевыставил, у меня так было раз с пару лет назад, уезжая в отпуск снял все свои лоты, по приезду стал восстанавливать, и каким то боком зацепил сто лет назад снятый сэнди\иви бридж с картой типа 7870, причем он висел с неделю, и я его не замечал, пока по нему не позвонили и не возжелали купить

ЗЫ: Хотя не, видос залит на ютуб 20 февр. 2016 г, в то время уже с год как gtx 960 в продаже были новые дешевле. Диковато выглядит слово свежая в наименовании лота, ну в принципе 9 лет для видюхи не возраст
15 октября 2019 10:40
Спецы, как думаете, гарантийную пломбу вчера налепили?
krsk.au.ru/14811714-videokarta/
Или позавчера?
Supertoys last all summer long
1 +2 -1
15 октября 2019 10:44
Семь шагов за горизонт, Вопрос в том что цвет в отличии от бумажек не потеряла? Так она ж не бумажная, а типа пленки саморазрушающейся , не выцветает.
15 октября 2019 11:04
nino76, Так ее же грели, очевидно же, потом пломбу нацепили, типо не вскрывалась) Скорее всего это отвал.
2 +2 -0
15 октября 2019 11:24
ArtemDNK,
А почему решили, что грели ?
0 +0 -0
15 октября 2019 11:54
ArtemDNK, Так ее же грели, очевидно же

По моему больше очевидно что на нее что то пролили, как то давно(году в 2003 кажется) мне приносили комп в который нассал КОТ(комп стоял у людей без боковой крышки), так вот у видюхи точно такой же видок был, кстати выжила, коту повезло, т к стояла там по тем временам не дешевая Ti4200
15 октября 2019 12:13
Мне вот тоже кажется крайне маловероятным прогрев - наклейки то бумажные все на месте.
-2 +0 -2
15 октября 2019 12:17
barmaleu, О, тебя разбанили? Недавно на флампе читал отзыв где тебя упоминали ссылка
15 октября 2019 13:05
nino76, насчет блокировки у нас здесь все еще нормально.
в отличии от авито, где кидают направо и налево людей даже платящих деньги за объявления, деньги тоже без возврата.
0 +2 -2
15 октября 2019 13:32
sitall, в отличии от авито, где кидают направо и налево людей даже платящих деньги за объявления

Да вкурсе, несколько моих объяв, причем оплаченых сняли за то что.... на фото лота одна и та же фотография стоит, типа такой:
пришлось рисовать разные
15 октября 2019 19:26
Недавно на флампе читал отзыв где тебя упоминали ссылка
раз уж великий "борцун с мошенниками" Вячеслав-Аня упомянул меня в своём эпическом отзыве, напишу пару слов, хоть и не по теме топика.
немного в шоке от того, что этот тип, похоже, на серьёзных щах считает себя дартаньяном и робингудом, поперевшим против системы
по сути, прав он только насчёт того, что burnway мошенник, но зацепился он за него только из-за того, что тот когда-то кинул славика на пару-тройку тыщ с какой-то гретой картой, лень искать, есть в отзывах. судя по всему, славику стало обидно, что кто-то мошенничает на сайте наглее, чем сам славик, да еще и самого его объе...кинул. вот и решил попутно поднять свою самооценку на опускании печального виталика.
ну вот нести пургу, что аккаунты у него были для удобства друга серёжи - это явно на имбицила расчет. типа, никто не видел ни разу, как славик покупал убитые видюхи с одних акков, а продавал их гретые с других. как только на тех появлялись отзывы, что славик мошенник и греет карты, славик тут же заводил другой акк. ну, это же не мошенничество, рыдает славик по ночам, карты ведь он как-бы рабочие продаёт. вот енто химера
ну и про перечисление якобы мошенников - дурак или как? оказывается, я и еще пара человек полгорода на деньги перекидали
лечить славика надо принудительно
5 +6 -1
15 октября 2019 20:08
Я правильно понял что среди героев эпопеи нет положительных персонажей и вы все злодеи нагреваете карты, торги и добропорядочных граждан?
Уважай покой окружающих или завтра твою мамку будет оперировать хирург, которому ТЫ не дал ни отдохнуть ни умную книжку почитать.
7 +8 -1
17 октября 2019 07:51
nino76, Да вкурсе, несколько моих объяв, причем оплаченых сняли за то что.... на фото лота одна и та же фотография стоит, типа такой: пришлось рисовать разные

я не про это.
я про то что здесь тебя предупреждают несколько раз, а потом санкции.
а на авито тупо сразу блокировка пользователя, и пофигу прав ты или нет.
и если с этого же компа нового пользователя регистрируешь тебя опять блокируют.
4 +4 -0
наверх