Объективность цены
Автор
13 октября 2019
14:01
А что не так, у меня батя подобное железо за 2500 продал(мать+проц+память), долго висел и забрали.
0
+1
-1
Сообщение удалено пользователем avbro
14 октября 2019
15:05
Вот вам объективность цены krsk.au.ru/4675218/ просто продавец- ххх-СПЕЦ
Supertoys last all summer long
3
+4
-1
14 октября 2019
16:47
Судя по вопросам, он уже три года продает...
0
+1
-1
15 октября 2019
07:08
zald, видел такие лоты.
продавец обычно пишет что на каждый товар найдется свой покупатель.
ниже своей цены никогда не опускает.
продавец обычно пишет что на каждый товар найдется свой покупатель.
ниже своей цены никогда не опускает.
3
+4
-1
15 октября 2019
10:15
на каждый товар найдется свой покупатель.
да базара нет. но что-то эта красотка krsk.au.ru/7477758/ своего покупателя уже давно ждёт
да базара нет. но что-то эта красотка krsk.au.ru/7477758/ своего покупателя уже давно ждёт
4
+4
-0
15 октября 2019
10:38
mookey, Нифига себе Сильно Скорее всего в своей куче лотов человек переоценку просто не на все позиции сделал, или случайно перевыставил, у меня так было раз с пару лет назад, уезжая в отпуск снял все свои лоты, по приезду стал восстанавливать, и каким то боком зацепил сто лет назад снятый сэнди\иви бридж с картой типа 7870, причем он висел с неделю, и я его не замечал, пока по нему не позвонили и не возжелали купить
ЗЫ: Хотя не, видос залит на ютуб 20 февр. 2016 г, в то время уже с год как gtx 960 в продаже были новые дешевле. Диковато выглядит слово свежая в наименовании лота, ну в принципе 9 лет для видюхи не возраст
ЗЫ: Хотя не, видос залит на ютуб 20 февр. 2016 г, в то время уже с год как gtx 960 в продаже были новые дешевле. Диковато выглядит слово свежая в наименовании лота, ну в принципе 9 лет для видюхи не возраст
15 октября 2019
10:40
Supertoys last all summer long
1
+2
-1
15 октября 2019
10:44
Семь шагов за горизонт, Вопрос в том что цвет в отличии от бумажек не потеряла? Так она ж не бумажная, а типа пленки саморазрушающейся , не выцветает.
15 октября 2019
11:04
nino76, Так ее же грели, очевидно же, потом пломбу нацепили, типо не вскрывалась) Скорее всего это отвал.
2
+2
-0
15 октября 2019
11:24
ArtemDNK,
А почему решили, что грели ?
А почему решили, что грели ?
0
+0
-0
15 октября 2019
11:54
ArtemDNK, Так ее же грели, очевидно же
По моему больше очевидно что на нее что то пролили, как то давно(году в 2003 кажется) мне приносили комп в который нассал КОТ(комп стоял у людей без боковой крышки), так вот у видюхи точно такой же видок был, кстати выжила, коту повезло, т к стояла там по тем временам не дешевая Ti4200
По моему больше очевидно что на нее что то пролили, как то давно(году в 2003 кажется) мне приносили комп в который нассал КОТ(комп стоял у людей без боковой крышки), так вот у видюхи точно такой же видок был, кстати выжила, коту повезло, т к стояла там по тем временам не дешевая Ti4200
15 октября 2019
12:13
Мне вот тоже кажется крайне маловероятным прогрев - наклейки то бумажные все на месте.
-2
+0
-2
15 октября 2019
12:17
barmaleu, О, тебя разбанили? Недавно на флампе читал отзыв где тебя упоминали ссылка
15 октября 2019
13:05
nino76, насчет блокировки у нас здесь все еще нормально.
в отличии от авито, где кидают направо и налево людей даже платящих деньги за объявления, деньги тоже без возврата.
в отличии от авито, где кидают направо и налево людей даже платящих деньги за объявления, деньги тоже без возврата.
0
+2
-2
15 октября 2019
13:32
sitall, в отличии от авито, где кидают направо и налево людей даже платящих деньги за объявления
Да вкурсе, несколько моих объяв, причем оплаченых сняли за то что.... на фото лота одна и та же фотография стоит, типа такой: пришлось рисовать разные
Да вкурсе, несколько моих объяв, причем оплаченых сняли за то что.... на фото лота одна и та же фотография стоит, типа такой: пришлось рисовать разные
15 октября 2019
19:26
Недавно на флампе читал отзыв где тебя упоминали ссылка
раз уж великий "борцун с мошенниками" Вячеслав-Аня упомянул меня в своём эпическом отзыве, напишу пару слов, хоть и не по теме топика.
немного в шоке от того, что этот тип, похоже, на серьёзных щах считает себя дартаньяном и робингудом, поперевшим против системы
по сути, прав он только насчёт того, что burnway мошенник, но зацепился он за него только из-за того, что тот когда-то кинул славика на пару-тройку тыщ с какой-то гретой картой, лень искать, есть в отзывах. судя по всему, славику стало обидно, что кто-то мошенничает на сайте наглее, чем сам славик, да еще и самого его объе...кинул. вот и решил попутно поднять свою самооценку на опускании печального виталика.
ну вот нести пургу, что аккаунты у него были для удобства друга серёжи - это явно на имбицила расчет. типа, никто не видел ни разу, как славик покупал убитые видюхи с одних акков, а продавал их гретые с других. как только на тех появлялись отзывы, что славик мошенник и греет карты, славик тут же заводил другой акк. ну, это же не мошенничество, рыдает славик по ночам, карты ведь он как-бы рабочие продаёт. вот енто химера
ну и про перечисление якобы мошенников - дурак или как? оказывается, я и еще пара человек полгорода на деньги перекидали
лечить славика надо принудительно
раз уж великий "борцун с мошенниками" Вячеслав-Аня упомянул меня в своём эпическом отзыве, напишу пару слов, хоть и не по теме топика.
немного в шоке от того, что этот тип, похоже, на серьёзных щах считает себя дартаньяном и робингудом, поперевшим против системы
по сути, прав он только насчёт того, что burnway мошенник, но зацепился он за него только из-за того, что тот когда-то кинул славика на пару-тройку тыщ с какой-то гретой картой, лень искать, есть в отзывах. судя по всему, славику стало обидно, что кто-то мошенничает на сайте наглее, чем сам славик, да еще и самого его объе...кинул. вот и решил попутно поднять свою самооценку на опускании печального виталика.
ну вот нести пургу, что аккаунты у него были для удобства друга серёжи - это явно на имбицила расчет. типа, никто не видел ни разу, как славик покупал убитые видюхи с одних акков, а продавал их гретые с других. как только на тех появлялись отзывы, что славик мошенник и греет карты, славик тут же заводил другой акк. ну, это же не мошенничество, рыдает славик по ночам, карты ведь он как-бы рабочие продаёт. вот енто химера
ну и про перечисление якобы мошенников - дурак или как? оказывается, я и еще пара человек полгорода на деньги перекидали
лечить славика надо принудительно
5
+6
-1
15 октября 2019
20:08
Я правильно понял что среди героев эпопеи нет положительных персонажей и вы все злодеи нагреваете карты, торги и добропорядочных граждан?
Уважай покой окружающих или завтра твою мамку будет оперировать хирург, которому ТЫ не дал ни отдохнуть ни умную книжку почитать.
7
+8
-1
17 октября 2019
07:51
nino76, Да вкурсе, несколько моих объяв, причем оплаченых сняли за то что.... на фото лота одна и та же фотография стоит, типа такой: пришлось рисовать разные
я не про это.
я про то что здесь тебя предупреждают несколько раз, а потом санкции.
а на авито тупо сразу блокировка пользователя, и пофигу прав ты или нет.
и если с этого же компа нового пользователя регистрируешь тебя опять блокируют.
я не про это.
я про то что здесь тебя предупреждают несколько раз, а потом санкции.
а на авито тупо сразу блокировка пользователя, и пофигу прав ты или нет.
и если с этого же компа нового пользователя регистрируешь тебя опять блокируют.
4
+4
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться