внимание
Автор
Господа, хочу вас предостеречь от контактов с данным индивидуумом (Lenivica). Был создан тендер на возведение перегородок из газобетона и он был выбран исполнителем работ.Осмотрев объект и определившись с объёмом работ,обсудив оплату ОН приступил.Была утверждена оплата поэтапно и выдан АВАНС 10000р.
Прошло несколько дней, звонок. Мы сделали половину,нужны деньги.Ок,говорю. Сам собираюсь вечером, приезжаю на объект, чтоб проверить и просто оху""ваю.Все стены "пляшут", на каждой пузо, уже молчу о отсутствии УРОВНЯ КЛАДКИ. и речь не о погрешности блока, на стене 3м они умудрились сделать пузо более 2см.И это был первый,стартовый,ряд.что уж говорить про последующие. Перезвониваю и говорю,что за ТАКУЮ работу я платить не буду.Он долго мне пытался что то там доказать,что всё нормально и прочее.В общем,у него оставались ключи от квартиры.Я был в командировке и приехав спустя 4 дня на объект обнаружил ПРОПАЖУ ИНСТРУМЕНТА. Позвонил сперва штукатурам, забирали что то говорю ? -Нет. Звоню ЕМУ- брал ? нет.Я только свой.(кстати из своего был только перфоратор) Итог сотрудничества с данный персонажем: Украден шуруповёрт,болгарка,лобзик,проф.уровень.Написано заявление, возбуждено уголовное дело.
Тебе, мой дорогой горе СТРОИТЕЛЬ, хочу сказать, ходи оглядывайся,ведь у нас не такой иж и большой город.Я знаю про тебя всё Дмитрий Гуляев
Прошло несколько дней, звонок. Мы сделали половину,нужны деньги.Ок,говорю. Сам собираюсь вечером, приезжаю на объект, чтоб проверить и просто оху""ваю.Все стены "пляшут", на каждой пузо, уже молчу о отсутствии УРОВНЯ КЛАДКИ. и речь не о погрешности блока, на стене 3м они умудрились сделать пузо более 2см.И это был первый,стартовый,ряд.что уж говорить про последующие. Перезвониваю и говорю,что за ТАКУЮ работу я платить не буду.Он долго мне пытался что то там доказать,что всё нормально и прочее.В общем,у него оставались ключи от квартиры.Я был в командировке и приехав спустя 4 дня на объект обнаружил ПРОПАЖУ ИНСТРУМЕНТА. Позвонил сперва штукатурам, забирали что то говорю ? -Нет. Звоню ЕМУ- брал ? нет.Я только свой.(кстати из своего был только перфоратор) Итог сотрудничества с данный персонажем: Украден шуруповёрт,болгарка,лобзик,проф.уровень.Написано заявление, возбуждено уголовное дело.
Тебе, мой дорогой горе СТРОИТЕЛЬ, хочу сказать, ходи оглядывайся,ведь у нас не такой иж и большой город.Я знаю про тебя всё Дмитрий Гуляев
Боже храни королеву !
14
+16
-2
04 сентября 2019
14:24
Он же вроде электрикой занимается?
Вопросы и пожелания всегда рассматриваются!!!
2
+2
-0
04 сентября 2019
14:34
Спасибо, взяли на заметку! Видимо уже не одного человека так решил кинуть персонаж!
Мимо проходил =)
2
+2
-0
04 сентября 2019
14:51
Осень, у народа обострения начинаются...
1
+3
-2
04 сентября 2019
15:44
Очередной посредник наверное! Да как не посмотришь, везде предлагал выкупить что-либо (болгарку или перфоратор и т.п.) за цену процентов на 60% дешевле от стоимости лота! Уж сколько раз видел! Видимо совсем ему плохо стало!
1
+2
-1
04 сентября 2019
15:54
nino76, косячат, дуркуют и тырят...
4
+5
-1
04 сентября 2019
16:04
skyter, ТУТ без посредников дела были.Я заказчик, он "суровый" исполнитель )
Боже храни королеву !
1
+1
-0
04 сентября 2019
16:12
ZeBc, Очень "суровый"? Не уж то он сам делал?
0
+1
-1
04 сентября 2019
16:15
skyter, что с тобой дядя? Если бы делал кто то другой, ты бы первым узнал в описании. САМ ПРИЕХАЛ. САМ СДЕЛАЛ. САМ ГОВНА НАДЕЛАЛ!
Боже храни королеву !
3
+4
-1
04 сентября 2019
17:09
В СНиПе, наверное, на "пузо" некоторые допуски есть.
3
+3
-0
04 сентября 2019
17:21
aleksandr_s, погуглил - 10 мм для двухметровой рейки.
1
+1
-0
04 сентября 2019
17:32
Чет Зевсу не везёт, сначала незамерзайка поленая, теперь это
Remember me или НАКАЖУ!!!
8
+9
-1
05 сентября 2019
04:54
Munich, оооочень остроумно ! Садись, пять.
Боже храни королеву !
0
+0
-0
05 сентября 2019
05:05
aleksandr_s, да, согласен.Допуски естественно есть, но когда на пристенке шириной 40 см отклонение уровня более 3см на полтора метра, тут любые допуски мимо. И это пристенок душевой кабины, где по проекту идёт мозаика. Стоит ли говорить, что в дальнейшем, при тщательном осмотре уровень горизонтальной кладки отсутствовал напрочь. Они пытались нивелировать его клиньями,вставляя их с двух сторон. Каково же было моё удивление, когда убрав эти самые клинья я обнаружил, что блок попросту "висит в воздухе" и держится лишь от замазки кладочным раствором по краям.
В общем тема создана не для разбора допусков и прочего флуда, а для того, чтоб предостеречь людей от подобных мастеров.Страна должна знать своих "героев"
В общем тема создана не для разбора допусков и прочего флуда, а для того, чтоб предостеречь людей от подобных мастеров.Страна должна знать своих "героев"
Боже храни королеву !
7
+7
-0
05 сентября 2019
05:51
а фото есть стены ?может ты преувеличиваешь ,а то бывает некоторые клиенты каждую брусчатку на улице уровнем перемеривают по 100 раз
1
+3
-2
05 сентября 2019
15:39
nik555, стены уже благополучно оштукатурены. Я много лет занимаюсь отделочными работами, и "преувеличивать" в данной ситуации мне нет никакого смысла.
Боже храни королеву !
1
+1
-0
05 сентября 2019
15:57
ZeBc вы бы хоть ссылкой вставили его ник,а то искать лень Ну и название темы не очень.
0
+0
-0
05 сентября 2019
16:35
ZORK, с названием согласен.Не знаю можно ли изменить ? а ссылка вот au.ru/user/Lenivica/
Боже храни королеву !
2
+2
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться