Маткапиталл
Автор
02 сентября 2019
15:32
Я по мутной схеме обналичивал, пустил в стройку. Но по факту отдал полтинник.
-4
+1
-5
Сообщение удалено пользователем nik555
03 сентября 2019
10:16
nik555, Долго мониторил эту тему "Обналичивание", в итоге теряешь от 30 до примерно 50т.р. и не факт что не обманут, нужно искать знакомых....
1
+1
-0
03 сентября 2019
16:13
nik555, насчет риска сказать не могу, риск есть всегда, нисчем даже сбербанк может оставить, при чем прецедент был. По документам обналичивание выглядит, как займ (ипотека) под маткапитал, в залог у меня пошел мой оформленный недострой и участок. В принципе кинуть здесь сложно потому, что я получаю деньги на счет, а если я не получил деньги, то и займа по факту небыло, а как они получат мой маткапитал, если ничего не заняли? Вопросы для юристов, но схема рабочая.
На тот момент лучше было потерять 50тр, чем ждать два года. Да даже если бы я дождался трех лет ребенку, то чтобы пустить деньги в стройку понадобилось бы документов на большую сумму, чем 50 т.р. (проект и т.д.)
Самое главное следовать правилу "никому не верить". Верить можно только родственникам и в бога. Если дают подписать бумагу, что получил деньги, то деньги должны быть уже получены. 90 процентов мошенников работают на доверии.
На тот момент лучше было потерять 50тр, чем ждать два года. Да даже если бы я дождался трех лет ребенку, то чтобы пустить деньги в стройку понадобилось бы документов на большую сумму, чем 50 т.р. (проект и т.д.)
Самое главное следовать правилу "никому не верить". Верить можно только родственникам и в бога. Если дают подписать бумагу, что получил деньги, то деньги должны быть уже получены. 90 процентов мошенников работают на доверии.
-4
+0
-4
03 сентября 2019
18:43
30-50 тысяч обналичка СМК? Имейте совесть, фантазеры! 200 000 со всей суммы! В лучшем случае. За 20% никакие барыги даже чесаться не станут по штучным махинациям со сроком оборота в несколько месяцев и кучей рисков, в т.ч. уголовкой.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-2
+1
-3
04 сентября 2019
11:46
Пару раз звонил по табличкам на столбах которые вешали там написано было типа обналичим за 20тр. В итоге там хрена какая то участки дают за капитал и никакого обналичиванов нет типа продавай потом эти участки
0
+0
-0
04 сентября 2019
19:13
Romic, не знаю где ты эти цифры нарыл, я обналичивал маткапитал и реально его использовал. При этом отдал 50 тысяч. Это мой опыт, о котором я говорю. Если у тебя есть другой опыт, то поделись. Гипотетические размышления о барыгах,это из другой песни.
nik555, Я по объявлениям на столбах не звонил, нашел через поисковик, у барыги сайт свой. Ссылок давать не буду, да и искать не хочется.
nik555, Я по объявлениям на столбах не звонил, нашел через поисковик, у барыги сайт свой. Ссылок давать не буду, да и искать не хочется.
0
+0
-0
05 сентября 2019
12:12
3 года пройдет и не надо не какие 50 тысяч отдавать
Мимо проходил =)
0
+0
-0
18 февраля 2021
10:04
Я так и не понял, что такое маткапитал?
Найти деньги не так уж и сложно, можно просто найти заработок в сети, которого действительно много в интернете, различные сайты по крауд-маркетингу и прочему
Найти деньги не так уж и сложно, можно просто найти заработок в сети, которого действительно много в интернете, различные сайты по крауд-маркетингу и прочему
-1
+0
-1
18 февраля 2021
14:15
Возвращение, 3 года пройдет и не надо не какие 50 тысяч отдавать
Через 3 года ты за этот капитал себе молочка у бабушки на рынке купишь
Через 3 года ты за этот капитал себе молочка у бабушки на рынке купишь
0
+0
-0
18 февраля 2021
14:50
fenixlz, а кто ЕМУ, в принципе, сертификат даст? Бабе, его, да, могут дать. А он пусть работает идет! Раскатал губу!
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться