Время выкупа лота покупателем
Тема закрыта для обсуждения
Автор
14:50
PowerM, как раз не горю желанием разбираться в медицинской теме особенно в психиатрии, но и так понятно что вам пора хотя бы к психологу, раз любое высказанное мнение другого про что-либо так вас забомбило, это что за непонятная агрессия. Причем еще раз в очередной раз напомню - конкретно про вас вообще речи не было, т.к. я вас до этого знать не знал как и пользователя nino76 (его я тоже не знаю, хотя сообщение от которого вас так забомбило как раз писал в ответ на его сообщение).....Чего вы влезли непонятно, ну а если сразу приняли на свой счет похоже так и есть! И все таки успокоительное нужно для начала попить, типа новопассинчик (здесь в одной теме подобному персонажу тоже советовали пропить курс, наверное это успокаивающее)
3
+4
-1
09 августа 2019
04:11
serg125, я спокоен "как удав по стекловате", а у вас очередной всплеск диагнозов. Ну ок, до жирафа так же долго доходит, как и до вас. Вы задели всех, подчёркиваю всех кто апает лоты в отъездах, таких как и я, и не надо тут дурачка включать. Ещё раз ваша цитата-"Еще и издалека например с той же "вахты", в отпуске, с телефона заходят на аукцион и перевыставляют лоты каждую неделю". Дальше будете утверждать, что про того человека писали? Во множественном числе? Себе диагноз поставьте!
-5
+1
-6
09 августа 2019
07:27
PowerM, Опять зацепился к словам, как бабка какая-то...."Тебе чего от меня надо то????"
Вы кто такой, чтобы указывать людям, что им писать, а что не писать. Нужно заранее особое разрешение у ВАС спрашивать, чтобы здесь что-то написать.
PowerM, Вы задели всех, подчёркиваю всех кто апает лоты в отъездах, таких как и я, и не надо тут дурачка включать.
За всех отвечать не надо, у каждого есть свое мнение, задел видно только одного..... которого теперь бомбит. Еще раз напишу - если вас задевает и сразу на свой счет, ну тогда это ваши проблемы, как говорится у кого что болит. Вы сами же в очередной раз признались и сами же на себя ярлык повесили.
Почитайте внимательно мои сообщения еще раз, особенно первое полностью насчет таковых людей и их вахты (прицепились вы к этой "вахте" теперь) и поведения потом когда сделка не получилась по их вине..... Если уж приводите цитату от меня, то приводите ее полностью, а не тот обрывок, и ваши фантазии здесь..... Это вас доходит как до жирафа, точнее вообще не доходит и обратите внимание хотя бы на минусы, которые вам люди ставят на ваши сообщения.
PowerM, я спокоен "как удав по стекловате",
Сочувствую, сползти с нее не пробовали?. самомазохизм ваше жизненное кредо? Вот про удавов, жирафов ассоциации начались.... когда вы пишете тут PowerM, впечатление такое что вы бредите (С)
Или куча свободного времени на вахте, заняться нечем, галоперидол уже перестали выдавать на вахте?
А меня уже начало доставать, что пристаешь тут сообщениями и обрывками моих фраз конкретно ко мне, как ненормальный какой-то. До вчерашнего дня о вашем существовании знать не знал, и после второго дня непонятного и неприятного общения из пустого да в порожнее, надеюсь и дальше не буду знать.
С вами всё понятно! ведите беседу далее без меня, сами с собой, с удавами, с жирафами, еще с кем.....
Всё, ПОКА!
Вы кто такой, чтобы указывать людям, что им писать, а что не писать. Нужно заранее особое разрешение у ВАС спрашивать, чтобы здесь что-то написать.
PowerM, Вы задели всех, подчёркиваю всех кто апает лоты в отъездах, таких как и я, и не надо тут дурачка включать.
За всех отвечать не надо, у каждого есть свое мнение, задел видно только одного..... которого теперь бомбит. Еще раз напишу - если вас задевает и сразу на свой счет, ну тогда это ваши проблемы, как говорится у кого что болит. Вы сами же в очередной раз признались и сами же на себя ярлык повесили.
Почитайте внимательно мои сообщения еще раз, особенно первое полностью насчет таковых людей и их вахты (прицепились вы к этой "вахте" теперь) и поведения потом когда сделка не получилась по их вине..... Если уж приводите цитату от меня, то приводите ее полностью, а не тот обрывок, и ваши фантазии здесь..... Это вас доходит как до жирафа, точнее вообще не доходит и обратите внимание хотя бы на минусы, которые вам люди ставят на ваши сообщения.
PowerM, я спокоен "как удав по стекловате",
Сочувствую, сползти с нее не пробовали?. самомазохизм ваше жизненное кредо? Вот про удавов, жирафов ассоциации начались.... когда вы пишете тут PowerM, впечатление такое что вы бредите (С)
Или куча свободного времени на вахте, заняться нечем, галоперидол уже перестали выдавать на вахте?
А меня уже начало доставать, что пристаешь тут сообщениями и обрывками моих фраз конкретно ко мне, как ненормальный какой-то. До вчерашнего дня о вашем существовании знать не знал, и после второго дня непонятного и неприятного общения из пустого да в порожнее, надеюсь и дальше не буду знать.
С вами всё понятно! ведите беседу далее без меня, сами с собой, с удавами, с жирафами, еще с кем.....
Всё, ПОКА!
4
+5
-1
09 августа 2019
10:20
serg125, очередная порция оскарблений, на пол листа. Думаете вы мне приятны? Ни сколь... Хорошо пока, пока, идите уже на помойку, я там конденсаторов Советских выкинул.
-5
+0
-5
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться