Время выкупа лота покупателем
Тема закрыта для обсуждения
Автор
20:20
Издревне принято что покупатель выходит на связь первый в течении например 2-3 дней выкупает итп.
А какой срок есть у покупателя для выкупа например мне нужен товар сейчас или сегодня а покупатель уехал не может итп.а лот уже выкуплен,и ждать некогда или безсмыслено нужно срочно вещь,поставив минус будет ли справедливо
А какой срок есть у покупателя для выкупа например мне нужен товар сейчас или сегодня а покупатель уехал не может итп.а лот уже выкуплен,и ждать некогда или безсмыслено нужно срочно вещь,поставив минус будет ли справедливо
-1
+5
-6
06 августа 2019
21:15
Перед тем как делать ставку нужно спросить продавца .
Скажи-ка дядя а ведь не даром, с утра мы пахим перегаром...
0
+5
-5
06 августа 2019
22:04
Пока ответа дождешься неделя пройдёт. А товар сегодня или завтра нужен а не все лоты с фиксиованной ценой что бы номер был
-4
+3
-7
06 августа 2019
22:06
Половина продавцов на вопрос дайте номер говорят делай ставку
-3
+3
-6
07 августа 2019
02:48
nik555, И правильно говорят. Для вопросов имеются личные сообщения.
1
+5
-4
07 августа 2019
04:52
devil-kent, вопрос еще нужно сформулировать. У меня ощущение, что он во втором предложении перепутал термины "покупатель" и продавЭц".
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
1
+5
-4
07 августа 2019
06:36
Походу это одна из причин почему тут на сайте ничего не продается,пока будут переписки идти товар попросту не нужен будет или проще в другом месте купить. Лишьний раз блиц выкупать ни кто не будет что бы минус не получить
2
+5
-3
07 августа 2019
06:44
Romic, Аналогично. Причем замечал подобные неувязки в отзывах к сделкам и в объяснениях на апелляциях. "оЧЕПятки" наверно, или путаница в голове из-за спешки?
3
+4
-1
07 августа 2019
07:48
nik555, Обычно, за исключением пары случаев, когда "товар нужно еще вчера, но сейчас 9 вечера и магазины уже не работают, продавец на сообщения не отвечает" выкупаю, если забрать невозможно "прямо сейчас, на крайняк завтра" договариваемся минусы не ставить. Хотя бывали и противоположные случаи, выкупил лот, который к слову не срочен, диалог:
- Я сейчас в отпуске в городе меня нет, вернусь может через неделею, может дней через 10..
- Ок, мне в принципе не срочно, сможете позвонить как приедете? Приеду заберу.
Ни через неделю ни через две продавец не дает о себе знать, ставлю ему +, дабы в сделках не висело красное уведомление, а еще через месяц замечаю у себя минус от него с комментарием "не зобрал, обещался прошло две недели". В общем думаю ответ на ваш вопрос кроется в адекватности конкретного человека Противоположный случай последний, понадобился мне срочно 2х террабайтный новый хард, уже было плевать на цену, т к время было 9 вечера, комп отгрузить надо было в 8 утра. Нашел на аукционе, выкупил, созвонились, человек на вахте. В общем пришлось ему еще голову выносить может ли кто то без него мне товар отдать. С пару часов человек вошедший в положение пытался решить вопрос, но жена на работе, у тещи нет ключей и тд. Ну логично что по человечески правы оба, мне срочно, его нет. На плюсах и сошлись.
- Я сейчас в отпуске в городе меня нет, вернусь может через неделею, может дней через 10..
- Ок, мне в принципе не срочно, сможете позвонить как приедете? Приеду заберу.
Ни через неделю ни через две продавец не дает о себе знать, ставлю ему +, дабы в сделках не висело красное уведомление, а еще через месяц замечаю у себя минус от него с комментарием "не зобрал, обещался прошло две недели". В общем думаю ответ на ваш вопрос кроется в адекватности конкретного человека Противоположный случай последний, понадобился мне срочно 2х террабайтный новый хард, уже было плевать на цену, т к время было 9 вечера, комп отгрузить надо было в 8 утра. Нашел на аукционе, выкупил, созвонились, человек на вахте. В общем пришлось ему еще голову выносить может ли кто то без него мне товар отдать. С пару часов человек вошедший в положение пытался решить вопрос, но жена на работе, у тещи нет ключей и тд. Ну логично что по человечески правы оба, мне срочно, его нет. На плюсах и сошлись.
07 августа 2019
08:20
nik555, Пока ответа дождешься неделя пройдёт. А товар сегодня или завтра нужен а не все лоты с фиксиованной ценой что бы номер был
Ну у меня например во всех лотах цена фикс, ответственно мой номер телефона виден без авторизации на аукционе, в лотах где я не забыл его указать.
nik555,Половина продавцов на вопрос дайте номер говорят делай ставку
Четвертая часть покупателей все равно пишут - "дайте номер", хотя он и так указан, ну ладно, в сообщении напишешь еще раз номер - никто не звонит. Ну и зачем просили номер?
nino76, - Я сейчас в отпуске в городе меня нет, вернусь может через неделею, может дней через 10..
.....Нашел на аукционе, выкупил, созвонились, человек на вахте........
Вот я тоже абсолютно таких людей не понимаю, если уехал далеко или надолго и нету возможности сразу или в течение следующего дня передать товар, то почему с торгов не снимают товар? А потом сами действительно ставят минус. Еще и издалека например с той же "вахты", в отпуске, с телефона заходят на аукцион и перевыставляют лоты каждую неделю
Ну у меня например во всех лотах цена фикс, ответственно мой номер телефона виден без авторизации на аукционе, в лотах где я не забыл его указать.
nik555,Половина продавцов на вопрос дайте номер говорят делай ставку
Четвертая часть покупателей все равно пишут - "дайте номер", хотя он и так указан, ну ладно, в сообщении напишешь еще раз номер - никто не звонит. Ну и зачем просили номер?
nino76, - Я сейчас в отпуске в городе меня нет, вернусь может через неделею, может дней через 10..
.....Нашел на аукционе, выкупил, созвонились, человек на вахте........
Вот я тоже абсолютно таких людей не понимаю, если уехал далеко или надолго и нету возможности сразу или в течение следующего дня передать товар, то почему с торгов не снимают товар? А потом сами действительно ставят минус. Еще и издалека например с той же "вахты", в отпуске, с телефона заходят на аукцион и перевыставляют лоты каждую неделю
4
+6
-2
07 августа 2019
11:55
serg125, а в чём проблема? что я на вахте? Почти все лоты я продал и передали покупателю!
-5
+0
-5
07 августа 2019
16:52
PowerM, Причем тут именно ВЫ? nino76 выше написал, что он hdd срочно хотел приобресть, и так как продавец этого hdd был на "вахте", и родственники того человека были не в курсе как отдать товар и чего кому, то он ничего и не купил. Если у вас всё замечательно, в чем я не сомневаюсь, то зачем МНЕ задаете такие вопросы?
Если я уезжаю, или недоступен долгое время буду, то снимаю лоты. т.к. знаю "принцип испорченного телефона". И похоже эта "игра" сейчас начинается.
Если я уезжаю, или недоступен долгое время буду, то снимаю лоты. т.к. знаю "принцип испорченного телефона". И похоже эта "игра" сейчас начинается.
4
+5
-1
08 августа 2019
04:01
serg125, А притом что вы пишите:"Еще и издалека например с той же "вахты", в отпуске, с телефона заходят на аукцион и перевыставляют лоты каждую неделю" Перевыставляю и буду перевыставлять!
-4
+0
-4
08 августа 2019
08:47
PowerM, «назло маме уши отморожу»? Хорошо, ВАМ я разрешаю, перевыставляйте и и перевыставляйте и еще раз перевыставляйте сколько душе угодно....
p.s. про принцип испорч.телефона так и не зашло.....
p.s. про принцип испорч.телефона так и не зашло.....
2
+3
-1
08 августа 2019
10:16
serg125, а я и не спрашивал у вас разрешения! Люди довольны покупками, а вы всех под одну гребёнку! Некоторые вон и присутствуя в городе портят друг другу нервы, прицепились знаете ли к тем, кто в отъезде. Люди разные бывают ответственные и безответственные, а не на вахте(в отпуске) и дома!
-4
+1
-5
08 августа 2019
10:41
PowerM, я же говорю, ничего вы не поняли....а влезли и непонятно зачем зацепились за фразу в ответ для другого пользователя...ну понятно за живое задело.....с чувством юмора смотрю тоже всё очень плохо......точнее на свой счет любой текст написанный на форуме сразу на себя примеряете - это как раз насчет "гребёнки".... Нужно у ВАС разрешение спрашивать, чтобы что-то здесь написать? уже с головой совсем вава?
3
+4
-1
08 августа 2019
12:36
nik555, Походу это одна из причин почему тут на сайте ничего не продается,пока будут переписки идти товар попросту не нужен будет или проще в другом месте купить. Лишьний раз блиц выкупать ни кто не будет что бы минус не получить
Покупайте у Про-аккунтов, то есть, у магазинов, возможно и продадут быстро...
Вы сами, как продавец, можете торговать 24/7 без отлучения от товара и постоянно быть на связи? Чтобы по чьей-то прихоти продать вещь в течение, допустим, часа. Нет? Тогда почему это должны делать другие?
Покупайте у Про-аккунтов, то есть, у магазинов, возможно и продадут быстро...
Вы сами, как продавец, можете торговать 24/7 без отлучения от товара и постоянно быть на связи? Чтобы по чьей-то прихоти продать вещь в течение, допустим, часа. Нет? Тогда почему это должны делать другие?
1
+4
-3
08 августа 2019
13:28
Logoff, Чтобы по чьей-то прихоти продать вещь в течение, допустим, часа.
Вчера так комп продал, который в этот час еще нужно было успеть собрать и доставить
Вчера так комп продал, который в этот час еще нужно было успеть собрать и доставить
08 августа 2019
13:43
nino76, так всякое бывает. Бывает, что человек купил, а ему тут же, по пути, и завез сразу
Я так понял, вопрос звучал риторически. Чтобы продавец всегда был готов по быстрому отдать свой товар и никого не волнует, где сейчас продавец и где товар...
Чувствую, скоро будут про доставку спрашивать. "Я выбрал доставку, а мне не привезли через полчаса, как так?"
Я так понял, вопрос звучал риторически. Чтобы продавец всегда был готов по быстрому отдать свой товар и никого не волнует, где сейчас продавец и где товар...
Чувствую, скоро будут про доставку спрашивать. "Я выбрал доставку, а мне не привезли через полчаса, как так?"
-3
+1
-4
08 августа 2019
14:28
serg125, вы медицинское учебное заведение оканчивали? разбрасываетесь тут диагнозами. Всё верно я понял и зацепился не просто так, когда вы с товарищем nino76 подписали всех под одну гребёнку, есть и ответственные продавцы, так что не надо тут ля-ля!
Logoff, прям захотелось что-нибудь купить у него и поставить условие час на исполнение, но увы ничего не заинтересовало.
Logoff, прям захотелось что-нибудь купить у него и поставить условие час на исполнение, но увы ничего не заинтересовало.
-4
+1
-5
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться