Как не попасть на деньги,оформляя кредит в банке.
Автор
20:25
nino76, почему не уедешь?
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-2
+0
-2
Сообщение удалено пользователем nino76
20 декабря 2019
20:27
Romic, кому я там нужен то )) Максимум в гости на пару недель
20 декабря 2019
20:31
Romic, Ну похвастаюсь - да, в феврале дней 20 там побываю, и конечно в мечтах упасть там где нть в microsoft или dell обычным сборщиком, но реально понимаю что там даже гражданство то не так легко получить
20 декабря 2019
20:42
Странно, что ты именно там никому не впился, ибо ни хера не умеешь, а Рашка тут, где ты барыга, чел на уважухе с бэджиком и в пиджачке....
Бухаешь щас да? С брумгильдой в обнимку?
Бухаешь щас да? С брумгильдой в обнимку?
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-1
+3
-4
20 декабря 2019
20:55
Romic, про бухаю угадал,про чувака с беджмком нет - свой личный бизнес есои ты про лоты
20 декабря 2019
21:01
с беджиком к слову работал, но это было лет так 16 назад
20 декабря 2019
21:57
Romic, Так и знал что какую нть херню напишешь, не хватает еще комента электрика
21 декабря 2019
12:43
nino76, каким образом в Росбанке взять под 9,9% годовых, если у них от 10,99% на сайте указано? А когда ты это писал, в августе, вообще от 11,99% было. И это с обязательной страховкой, без страховки 16,99%.
Хочу взять под 9,9%, что говорить?
Хочу взять под 9,9%, что говорить?
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
0
+0
-0
21 декабря 2019
12:48
Metallist, Не факт что уже актуально, было спец предложение. Со страховкой с тех времен когда писал да, стало честнее - либо бери под один процент с ней, если без - то процент выше. Ну зато без уголовки(когда манагер тебя лечит что страховка обязательна, а по факту банк говорит что "дело добровольное"). Сейчас по телефону втб24 обещает 9.9(на днях звонили, якобы не спец предложение, и страховка дело добровольное. Прямо докопался - "в случае если сотрудник банка скажет что страховка обязательна могу соглашаться, и после оформления его задержав вызывать полицию?" Ответили что действия сотрудников не могут коменетировать
21 декабря 2019
13:03
Немножко проясню ситуацию для всех - если вам говорит манагер "страховка обязательна", звоните на горячую линию банка. Если там вам скажут что страховка дело добровольное(а по другому быть не может) то не банк, а конкретный манагер попадает под 159 статью УК. И ваши "страховые" расходы по итогу заплатит он(это если банк совсем упертый, и на месте не готов будет решить вопрос). Только нужно доказать что именно он вас обманул(видеозапись с телефона который по случаю валялся в кармане рубахи камерой к верху вполне сойдет)
22 декабря 2019
19:49
Втб 9.1% без справок, без визита в банк, просто в приложении нажать несколько согласий. Просто когда клиент постоянный и нет никаких косяков они делают такие спецпредложения. Страховка можешь отказаться и будет меньше платеж. Меньше даже чем % по ипотеке в некоторых банках.
-1
+0
-1
27 декабря 2019
19:50
Замир, да ну хорош. Кредит, это долг, петля.
1
+1
-0
сообщение удалено
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться