Тема закрыта для обсуждения
Автор
Давно обращаю внимание на всех сайтах при продаже товара что часто услуги по продвижению и прочая реклама стоит дороже самого товара ,может было бы разумно относительно стоимости предлагать услуги по продвижения ,я бы с удовольствием воспользовался и не жалко 10 50 или 100р ну ни как не 500-1000р итп ,
-1 +6 -7
08 июля 2019 05:04
nik555, в идеале – чтобы ещё и доплачивали за то, что рекламируешься.
-1 +6 -7
08 июля 2019 08:34
nik555, это утопия, т.к. много торгов с рубля и много лотов в которых цена написана от балды (например ноутбук в разбор 50руб, а стоимость каждой запчасти обсуждается отдельно).
Уважай покой окружающих или завтра твою мамку будет оперировать хирург, которому ТЫ не дал ни отдохнуть ни умную книжку почитать.
2 +3 -1
08 июля 2019 11:52
koller - жаловаться надо.такие ушлепки загрязняют аукцион.
5 +5 -0
08 июля 2019 15:36
Идея хорошая, ввести процентное соотношение к цене лота. Проще взять с миллиона человек по рублю, чем миллион с одного человека.
-2 +1 -3
08 июля 2019 15:44
Проще для кого?)
А вообще на самом деле от ау отдача все меньше и меньше. На юле мой бюджет продвижения в 5 раз меньше чем здесь, а заказов больше в 2 раза. Раньше так не было.
1 +2 -1

Сообщение удалено пользователем detvora

08 июля 2019 16:06
KyKyRyZZZa, раньше постояных посетителей на сайте было 3.5-4к, а сейчас 1700-2200, вот и весь секрет. Аукцион деньги собирает, а себя не продвигает.
2 +2 -0
08 июля 2019 16:44
MyFly, Проще взять с миллиона человек по рублю, чем миллион с одного....... Серьёзно? Что-то от меня ускользает, что в этой охрененной, логичной схеме будет продвижением товара?
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-1 +0 -1
08 июля 2019 18:25
nik555, а как вы хотели? Не продвигайте. Бизнес модель знач не продумана.
0 +0 -0
09 июля 2019 06:48
Сайт остановился на месте и не развивается как было 10 лет назад тоже и осталось только успевают менять тему и народ потом то к одной привыкает то к другой а по сути ничего не меняется ,другие развиваются новое придумывают новые сайты акции бесплатные продвижения(на юле) вот туда все и идут а я с телефона не могу на ау фото в лоте удалить приходится с компа заходить удалять ,на других сайтах все легко получается
-1 +0 -1
09 июля 2019 07:08
nik555, по всем проблемам пишите в Службу поддержки, поможем. Если вы не видите существенных изменений на аукционе за 10 (!!!) лет, то это печально. Их было очень много!
Но в части бесплатного (или копеечного) продвижения их таки не планируется. Реклама не может стоить три копейки просто потому, что лот стоит пять, или у вас недостаточно денег на его оплату. Вы ведь не предлагаете магазинам продавать товары за бесценок просто потому, что у вас недостаточно средств?
Первое, что пришло на ум: продавцы тут же начнут указывать цену за грамм для экономии на продвижении.
Давайте не будем забывать, что аукцион, в отличие от многих сайтов, предоставляет большой объём бесплатных услуг. И этот баланс мы соблюдаем уже много лет. Платные услуги позволяют нам жить и создавать качественный продукт, а вам – пользоваться аукционом.
4 +4 -0
наверх