Подскажите где ремонтируют автомобильные насосы ?!
Автор
10:49
Доброго всем дня .
Сломался автомобильный насос для подкачки шин ( от прикуривателя ) модель : Агрессор AGR-30
подскажите пожалуйста где их ремонтируют !
Сломался автомобильный насос для подкачки шин ( от прикуривателя ) модель : Агрессор AGR-30
подскажите пожалуйста где их ремонтируют !
Завод ЖБИ - Самый Крупный в Сибири .
БЛОКИ ФБС , ПЛИТЫ ПЕРЕКРЫТИЯ (ПК) , КОЛОДЕЗНЫЕ КОЛЬЦА , СТРОИТЕЛЬНЫЕ БЛОКИ 20*20*40 И.Т.Д....по ценам ниже рыночных !!!
-1
+3
-4
14 июня 2019
19:17
че серьезно? Ремонтировать компрессор, который стоит 1.5 тыщи рублей?
-5
+4
-9
14 июня 2019
19:30
brumgilda, Не все же получают по 70 000руб в месяц как говорят по телевизору. Кто-то должен и 15 000 получать и ремонтировать компрессоры и телефоны ...
Скажи-ка дядя а ведь не даром, с утра мы пахим перегаром...
3
+6
-3
15 июня 2019
05:04
у меня тоже валяется,практически новый,перестал вдруг как-то работать. Но покупая новый авто,мне в автосалоне подарили новый,поэтому про сломанный позабыл,но осадок остался)
0
+1
-1
15 июня 2019
05:58
электрик 2017, ты наверное любишь выпивать пивасик по вечерам?
-13
+2
-15
15 июня 2019
10:46
nik889, Что с ним , мотор не крутится?
Уважаю заниматься сломанной техникой.
Уважаю заниматься сломанной техникой.
-3
+1
-4
16 июня 2019
01:00
brumgilda, С собой не нужно других сравнивать .
Это вы наверное Жигулевское под порнушку с конями потягиваете…....
Это вы наверное Жигулевское под порнушку с конями потягиваете…....
1
+5
-4
16 июня 2019
05:50
электрик 2017, Я написал про пивасик потому, что когда подбухиваешь, пропадает способность строить логические цепочки между событиями и фактами. При этом собственное мышление заменяется вещанием телевизора.
Ты сказал про зарплаты из телевизора, я не знаю какие там зарплаты, у меня нет телевизора, я его не смотрю. Кто там что получает тоже не знаю, каждый зарабатывает столько, сколько хочет. Кто то хочет зарабатывать, а кто то предпочитает пивасик.
Ремонтировать заклинивший компрессор, либо перематывать сгоревший двигатель (по причине клина компрессора), который стоит полторы тысячи - будет нецелесообразно. Полторы тысячи рублей - это в два раза меньше, чем заправить автомобиль, колеса которого качаются этим компрессором.
Таким розеточковым кретинам, как ты, очень легко внушить все, что угодно. Просто одним внушают по первому каналу, другим по ютубу. Ни те, ни другие вести мыслительную деятельность неспособны.
Если хочешь что то поменять, перестань бухать
Не так давно у меня ломалась стиральная машинка. В начале цикла начинала сразу крутить быстро и уходила в ошибку по таходатчику. Вызывать мастера нет смысла - он возьмет около 5 т.р. за замену блока управления. Поэтому было три варианта:
1. Отремонтировать сам блок управления самостоятельно.
2. купить другую такую же б/у стиральную машинку
3. купить новую стиральную машинку.
В общем я заменил симмистор управления двигателем (стоимость 50р) и машинка заработала.
Розеточковые кретины, подбухивающие по вечерам пивасик обычно вызывают мастера по ремонту стиральных машинок, хотя в этом изначально нет никакого смысла. Но они этого не знают потому, что неспособны мыслить.
Точно так же нет смысла отдавать в ремонт компрессор, который стоит 1500р
Ты сказал про зарплаты из телевизора, я не знаю какие там зарплаты, у меня нет телевизора, я его не смотрю. Кто там что получает тоже не знаю, каждый зарабатывает столько, сколько хочет. Кто то хочет зарабатывать, а кто то предпочитает пивасик.
Ремонтировать заклинивший компрессор, либо перематывать сгоревший двигатель (по причине клина компрессора), который стоит полторы тысячи - будет нецелесообразно. Полторы тысячи рублей - это в два раза меньше, чем заправить автомобиль, колеса которого качаются этим компрессором.
Таким розеточковым кретинам, как ты, очень легко внушить все, что угодно. Просто одним внушают по первому каналу, другим по ютубу. Ни те, ни другие вести мыслительную деятельность неспособны.
Если хочешь что то поменять, перестань бухать
Не так давно у меня ломалась стиральная машинка. В начале цикла начинала сразу крутить быстро и уходила в ошибку по таходатчику. Вызывать мастера нет смысла - он возьмет около 5 т.р. за замену блока управления. Поэтому было три варианта:
1. Отремонтировать сам блок управления самостоятельно.
2. купить другую такую же б/у стиральную машинку
3. купить новую стиральную машинку.
В общем я заменил симмистор управления двигателем (стоимость 50р) и машинка заработала.
Розеточковые кретины, подбухивающие по вечерам пивасик обычно вызывают мастера по ремонту стиральных машинок, хотя в этом изначально нет никакого смысла. Но они этого не знают потому, что неспособны мыслить.
Точно так же нет смысла отдавать в ремонт компрессор, который стоит 1500р
-8
+3
-11
16 июня 2019
12:34
brumgilda,
Железно
-2
+2
-4
16 июня 2019
15:22
brumgilda, Я написал про пивасик потому, что когда подбухиваешь, пропадает способность строить логические цепочки между событиями и фактами.
Неправда. google:"Пик Балмера"
Розеточковые кретины, подбухивающие по вечерам пивасик обычно вызывают мастера по ремонту стиральных машинок, хотя в этом изначально нет никакого смысла.
Неправда. Смысл в обратной связи для производителей этих стиралок. Не вызвали на ремонт тиристора? Отлично, значит купили новую стиралку. Производители при этом всё более и более укрупняют и усложняют узлы под замену. Это даёт им возможность делать более сложную логику внутри этих узлов и агрегатов, что сказывается, например, на экономичности.
В будущем стиралки станут вообще одноразовыми, а ремонтники разделят судьбу таксистов.
ТЕХНОФАШИЗМ!
Неправда. google:"Пик Балмера"
Розеточковые кретины, подбухивающие по вечерам пивасик обычно вызывают мастера по ремонту стиральных машинок, хотя в этом изначально нет никакого смысла.
Неправда. Смысл в обратной связи для производителей этих стиралок. Не вызвали на ремонт тиристора? Отлично, значит купили новую стиралку. Производители при этом всё более и более укрупняют и усложняют узлы под замену. Это даёт им возможность делать более сложную логику внутри этих узлов и агрегатов, что сказывается, например, на экономичности.
В будущем стиралки станут вообще одноразовыми, а ремонтники разделят судьбу таксистов.
ТЕХНОФАШИЗМ!
-3
+0
-3
16 июня 2019
15:51
электрик 2017, Не все же получают по 70 000руб в месяц
Ну кто владеют машиной - все. А вот порево под пивко да еще по телеку - таких случаев не знаю.
Ну кто владеют машиной - все. А вот порево под пивко да еще по телеку - таких случаев не знаю.
16 июня 2019
15:53
электрик 2017, Не все же получают по 70 000руб в месяц
Ну кто владеют машиной - все. А вот порево под пивко да еще по телеку - таких случаев не знаю. И как, интересно?
brumgilda,
Кто то хочет зарабатывать, а кто то предпочитает пивасик.
А разве одно другому мешает?
Ну кто владеют машиной - все. А вот порево под пивко да еще по телеку - таких случаев не знаю. И как, интересно?
brumgilda,
Кто то хочет зарабатывать, а кто то предпочитает пивасик.
А разве одно другому мешает?
16 июня 2019
16:01
nino76, про порево спросите выше
6
+7
-1
16 июня 2019
16:03
brumgilda, Каждый зарабатывает сколько хочет????
Судя по всему вы скоро заработаете .....
Судя по всему вы скоро заработаете .....
3
+6
-3
16 июня 2019
16:06
Этот товарищ похоже не работает вообще ... Сидит постоянно здесь и пукает в каждой теме вообще не в тему . Пишет целый доклад размером с лист А4 . . Смысла даже отвечать не вижу . Пустая трата времени .Модераторы думаю стоит обратить внимание!!!!
Может есть смысл временно закрыть доступ на форумы????.?
2
+6
-4
16 июня 2019
16:12
электрик 2017, Этот товарищ похоже не работает вообще ... Сидит постоянно здесь и пукает в каждой теме вообще не в тему . Модераторы думаю стоит обратить внимание!!!!
Помоему вы перепили жигулевского пивасика Поглядите телевизор чтоле
Помоему вы перепили жигулевского пивасика Поглядите телевизор чтоле
16 июня 2019
19:18
brumgilda, Ты сказал про зарплаты из телевизора, я не знаю какие там зарплаты, у меня нет телевизора, я его не смотрю.
откель тогда познания?
ты наверное любишь выпивать пивасик по вечерам?
чаще всего, ярыми поборниками трезвости выступают бывшие алконавты. Колись-зашился? Разочарую-кодировки и прочих медицинских способов бросить пить не существует. Это чушь и внушение. Обычным людям побоку, кто пьет, кто нет. А у вас, молодой человек, на синьку пунктик-ой не просто так
откель тогда познания?
ты наверное любишь выпивать пивасик по вечерам?
чаще всего, ярыми поборниками трезвости выступают бывшие алконавты. Колись-зашился? Разочарую-кодировки и прочих медицинских способов бросить пить не существует. Это чушь и внушение. Обычным людям побоку, кто пьет, кто нет. А у вас, молодой человек, на синьку пунктик-ой не просто так
3
+5
-2
17 июня 2019
08:05
nino76, в лс
-3
+1
-4
17 июня 2019
09:08
насос сломался!!? у меня ротор на безинерционной катушке сломался - где искать теперь то? Была катушка на фидер и нет ее теперь.
-3
+0
-3
17 июня 2019
15:35
Сергеймихалычъ, он наверное пьет через затяг ,
-4
+0
-4
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться