Продам Диво Дивное, Чудо Чудное. Ядерный чемоданчик
Автор
04:42
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
-10
+0
-10
03 июня 2019
06:18
1
+1
-0
03 июня 2019
08:37
в описании лота отсутствует предыстория..а это самое важное.. вобщем, дело было так -
поскольку, дорогой дядюшка Ким ,про..бал батарею с этого чемоданчика еще на предыдущем саммите, когда бухал с Трампом, то запустить с него чего бы то ни было вариантов не осталось , ну и бросил он его в сауне, а наш полковник , его тут же прихватил (а хули, привычка вторая натура ,как грят англосаксы) , ну а потом, на пути в москву, протрезвевший кентярик его из Мида, поправив очки (за лям с лишним , а хули, кокс возить и без бабок быть ))) обьснил ему, что теперь толку с этой железки никакого.
Если только порнуху в кабинете смотреть , а поскольку им обоим уже почти семидесятина ( тут кент печально опустил взгляд ) , то лучше они будут налегать на вискарик ( и подал бокальчик ).
а вот как он , в сибирь попал , эт надо у продавана спросить ... правда был когда то фильм неплохой, в котором золото, ворованное, с якутии везли в самолете .. вот концовка там с юморком )))) кто помнит )))
поскольку, дорогой дядюшка Ким ,про..бал батарею с этого чемоданчика еще на предыдущем саммите, когда бухал с Трампом, то запустить с него чего бы то ни было вариантов не осталось , ну и бросил он его в сауне, а наш полковник , его тут же прихватил (а хули, привычка вторая натура ,как грят англосаксы) , ну а потом, на пути в москву, протрезвевший кентярик его из Мида, поправив очки (за лям с лишним , а хули, кокс возить и без бабок быть ))) обьснил ему, что теперь толку с этой железки никакого.
Если только порнуху в кабинете смотреть , а поскольку им обоим уже почти семидесятина ( тут кент печально опустил взгляд ) , то лучше они будут налегать на вискарик ( и подал бокальчик ).
а вот как он , в сибирь попал , эт надо у продавана спросить ... правда был когда то фильм неплохой, в котором золото, ворованное, с якутии везли в самолете .. вот концовка там с юморком )))) кто помнит )))
0
+1
-1
03 июня 2019
09:18
jasav, А вот ни разу и не угадал - чемоданчик этот был благополучно скоммунизжен нашим разведчиком а-ля Штирлиц в КНДР еще в начале 2000-х, но так как у коммунистического Вождя КНДР (тогда еще Ыра) частенько чесались руки нажать на красную кнопку, хранили этот ядрен батон с извлеченной батареей, во избежание так сказать. Так вот, наш Штирлиц, пронеся его через КНДэровскую таможню в собственных кальсонах, уже в самолете обнаружил, что не включается хреновина. Хотел было приспособить этот чемоданчик под хранение домашних инструментов, но потом просто толкнул на горбушке.
Потом этот девайс честно трудился на поприще настройки и программирования ОПС, терминалов и прочей хренотени...
в описании лота отсутствует предыстория..а это самое важное.. - я что-то не пойму, тебе шашечки, или ехать?
Потом этот девайс честно трудился на поприще настройки и программирования ОПС, терминалов и прочей хренотени...
в описании лота отсутствует предыстория..а это самое важное.. - я что-то не пойму, тебе шашечки, или ехать?
-1
+1
-2
03 июня 2019
10:18
Этот чемоданчик похоже был захвачен нашими военными при захвате Крыма .
Скажи-ка дядя а ведь не даром, с утра мы пахим перегаром...
0
+0
-0
03 июня 2019
10:23
электрик 2017, там такого чуда отродясь не видали. При захвате Крыма были захвачены в массовом порядке 23 тыс. штук деревянных счет и 25 калькуляторов "Электроника"
0
+1
-1
03 июня 2019
11:03
я что-то не пойму, тебе шашечки, или ехать?
я , таки , дико извиняюсь, уважаемый Абрам Моисеич, но за такие бапки , конечно шашечки ))) ибо ехать на нем страшно - вряд ли доедешь даже до привоза ))))
я , таки , дико извиняюсь, уважаемый Абрам Моисеич, но за такие бапки , конечно шашечки ))) ибо ехать на нем страшно - вряд ли доедешь даже до привоза ))))
0
+0
-0
03 июня 2019
11:11
jasav, любезный, вы таки случайно не знаете, почему еврейский праздник Песах, который означает исход иудеев из Египта, празднуют евреи?
0
+0
-0
03 июня 2019
11:13
вы таки случайно не знаете
я таки знаю, и как раз не случайно ))) хотя по хорошему, его надо праздновать египтянам )))
но я вам скажу, что даже те евреи, кои благополучно покинули египет , и даже те , которые в 90м свалили на историческую родину и там открыли торговую лавку, смогли бы позавидовать вашему умению впарить кусок железа за те бапки , что вы за него просите
я таки знаю, и как раз не случайно ))) хотя по хорошему, его надо праздновать египтянам )))
но я вам скажу, что даже те евреи, кои благополучно покинули египет , и даже те , которые в 90м свалили на историческую родину и там открыли торговую лавку, смогли бы позавидовать вашему умению впарить кусок железа за те бапки , что вы за него просите
-1
+0
-1
03 июня 2019
11:19
jasav, Жили два еврея — богатый Мойша и нищий Абрам. Каждое утро Мойша, выходя на работу, давал милостыню Абраму — 5 шекелей. Но однажды Мойша протягивает всего 3 шекеля, на что Абрам удивленно возмущается:
— В чем дело? Почему только три?!
Мойша:
— Абрам, дело в том, что я женился. Мой семейный бюджет мне больше не позволяет давать тебе 5 шекелей.
Абрам встает и с изумлением кричит на всю улицу:
— Нет, люди добрые, вы только посмотрите! Он женился, а я его семью корми!
- вы мне напоминаете Абрама
— В чем дело? Почему только три?!
Мойша:
— Абрам, дело в том, что я женился. Мой семейный бюджет мне больше не позволяет давать тебе 5 шекелей.
Абрам встает и с изумлением кричит на всю улицу:
— Нет, люди добрые, вы только посмотрите! Он женился, а я его семью корми!
- вы мне напоминаете Абрама
0
+1
-1
03 июня 2019
11:36
вы мне напоминаете Абрама
вы явно о себе слишком большого мнения. во первых это совсем не соответствует действительности, во вторых это грех а в третьих это глупый анекдот, потому что нищий Мойша бывает только в сказках
зы и это вместо спасибо за то ,что я держу его тему вверху нет, люди добрые вы посмотрите за его благодарность
вы явно о себе слишком большого мнения. во первых это совсем не соответствует действительности, во вторых это грех а в третьих это глупый анекдот, потому что нищий Мойша бывает только в сказках
зы и это вместо спасибо за то ,что я держу его тему вверху нет, люди добрые вы посмотрите за его благодарность
-2
+0
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться