Пицца
Автор
12:45
Всем привет! кто нибудь здесь ссылка заказывал пиццу? Осетинские пироги у них вкусные, брал не раз, по пицце много в городе шлака, то одно тесто, то колбаса дешманская под видом пеперонни
-5
+1
-6
02 июня 2019
13:59
А чо пеперони не дешевая колбаса из кошек?
0
+0
-0
02 июня 2019
14:25
Самая вкусная пицца папа джонс!
2
+3
-1
02 июня 2019
14:33
Агава, Плюсую, вкуснее папы джонса в Красноярске не пробовал, если кто знает круче и посоветует где брать - буду благодарен, но пока даже близких аналогов джонсу в красноярске не нашел. В той же Москве и других городах\странах есть хороший конкурент в виде пицца хата, по мне так он вкуснее\жирнее\сытнее, но в красноярске его нет к огромному сожалению
02 июня 2019
15:23
Лучше дома сделать, вкуснее будет
2
+2
-0
02 июня 2019
15:29
субито самая козырная! хоть и американского стандарта, зато поел так поел.
0
+1
-1
02 июня 2019
15:38
Вы серьезно? папа джонс? Там мясо искусственное какое то, я самую нормальную пиццу пробовал где сыр реально тянется как в рекламе это в баре нью йорк и пицца эта для детей С ребенком хожу, ей и себе беру
-1
+1
-2
02 июня 2019
15:40
TORo8, нормальная пеперонни думаю если из кошек, то не из наших
0
+0
-0
02 июня 2019
16:36
Пепперони вкусно делают в королевстве пиццы, или сделай сам. А астальное полный калл
Отличный сайт.
-4
+0
-4
02 июня 2019
18:32
мне с первых дней открытия нравились Rossa пицца..но года 4 к ним не заглядывал уже, вроде они и переименовались..хз
После них в Cheez долго ходил, но тожж давно не был
а так перехватываю в Калифорнии или Субито
Королевство пиццы раньше точно был шлак, особенно то, что ночью привозили,смесь сырого теста с недоваренными сардельками,например
После них в Cheez долго ходил, но тожж давно не был
а так перехватываю в Калифорнии или Субито
Королевство пиццы раньше точно был шлак, особенно то, что ночью привозили,смесь сырого теста с недоваренными сардельками,например
Viva la Vida
0
+0
-0
02 июня 2019
19:54
KFC РУЛИТ
-6
+0
-6
02 июня 2019
20:22
asket1988, Ога, прям очередь за едой. Этож каким идиотом надо быть, чтобы в очереди за едой стоять, в двацпервом веке-то?
0
+0
-0
03 июня 2019
06:17
bronerny, вы серьезно? думаете в тех пиццах о которых вы написали настоящее мясо? В России настоящее мясо даже Роспотребнадзор не нашел!
0
+1
-1
03 июня 2019
06:45
Агава, ну на месте проверить точно настоящее мясо или нет с 100% вероятностью никогда не получиться, особенно когда в наше время научились делать такие заменители вкуса, что и человек не может отличить, к примеру, загуглите как котлеты делают из рыбного фарша (головы, кости, хвосты, и остальной шлак)и потом добавляют то заменитель свиного мяса, то говяжьего и ни кто из 8-10 человек не догадался об этом!
А так, иногда хочется гадости съесть, не готовя, но с минимальными рисками))
А так, иногда хочется гадости съесть, не готовя, но с минимальными рисками))
0
+0
-0
04 июня 2019
08:27
bronerny, Нда уж как зайду в ярмолино за тушенкой. Смотрю как покупают эти полуфабрикаты женский пол))) лишь бы самим не готовить, дак было бы оно еще хоть путнее... Хорошо у меня жена делает полуфабрикаты сама (бывает моменты когда или некогда или лень готовить), из мяса которое я сам покупаю). Покупать пельмени котлеты в магазинах я перестал довольно давно. После того как сам приготовишь, уже на магазинное не тянет совсем. А вредную еду я тоже ем) там кфс, субито)))
Все бывает только вовремя...
0
+0
-0
04 июня 2019
09:23
Агава, уоуу, неужели ты думаешь, что настоящее мясо прячется где то, кроме России? Может быть в европе мясо настоящее? Да там уже несколько десятков лет дошираки едят вместо настоящей еды. А курицы с раковыми опухолями вместо ножек, так это с запада и пришло, если память у тебя плохая. Хочешь есть настоящее мясо - оно стоит дороже. Домашний бройлер - 350р/кг против 120р/кг раковых опухолей. А если ты хочешь за 150р в командоре купить настоящее мясо, то наверное тебя ждет разочарование. Я уже 3 года не ем магазинную курицу.
Из всего перечисленного выше, лично я предпочитаю субито, хоть это и не пицца. А то, что вроде настоящая пицца, где теста больше, чем наполнителя, то наверное это просто не для меня.
Из всего перечисленного выше, лично я предпочитаю субито, хоть это и не пицца. А то, что вроде настоящая пицца, где теста больше, чем наполнителя, то наверное это просто не для меня.
-4
+0
-4
04 июня 2019
12:31
brumgilda, Да там уже несколько десятков лет дошираки едят вместо настоящей еды.
Да-да, а ещё и зарплата ненастоящая, на которую купить ничего нельзя, злые и голодные пенсионеры, а также гомосеки кругом, но это ещё даже не главная проблема.
А теперь о пицце, рекомендую острую попробовать из "империи пиццы", года два-три заказываю иногда, альтернатив пока не нашел.
Да-да, а ещё и зарплата ненастоящая, на которую купить ничего нельзя, злые и голодные пенсионеры, а также гомосеки кругом, но это ещё даже не главная проблема.
А теперь о пицце, рекомендую острую попробовать из "империи пиццы", года два-три заказываю иногда, альтернатив пока не нашел.
1
+2
-1
04 июня 2019
12:43
bronerny, а есть промо код?
0
+0
-0
04 июня 2019
14:19
В прошлый раз в перцах заказывал. Выбрал на сайте карбанару, но ингредиентов как то маловато у них причем у всех пицц в наличии. По этому прищлось за доп плату по телефону добавить охот. сосисок, и помидор. Вышла где то 650р. кажется дорого. Но понравилась. а так субито топ
0
+0
-0
04 июня 2019
14:39
Давай расскажи нам брунгильда в подробностях, всю правду про жизнь , про еду в европах. А то мы сдуру соберемся
туда поехать , скушаем местной еды , да и помрем все разом.
Мы же не в курсе о жизни на западе , просвети будь добр , не дай пропасть русскому человеку.
туда поехать , скушаем местной еды , да и помрем все разом.
Мы же не в курсе о жизни на западе , просвети будь добр , не дай пропасть русскому человеку.
5
+5
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться