Если вы не имеете возможности купить дом...
Автор
То купите козу. krsk.au.ru/13837037-koza-dojnaja-kozljata-srochno/
Коза - самая неприхотливая скотина. Кормить не надо, пастись может самостоятельно. При этом дает молоко и регулярно приносит козлов, которых можно пускать на мясо. Если вы не знали, что вам нужно, или ждали знак, то вот он.
Коза - самая неприхотливая скотина. Кормить не надо, пастись может самостоятельно. При этом дает молоко и регулярно приносит козлов, которых можно пускать на мясо. Если вы не знали, что вам нужно, или ждали знак, то вот он.
-2
+2
-4
02 июня 2019
04:46
brumgilda, Так если нет возможности купить дом то где козу держать, в квартире чтоль?
02 июня 2019
05:23
а ты купи слона..
2
+2
-0
02 июня 2019
05:29
Обмен на мои лоты?
0
+0
-0
02 июня 2019
10:57
nino76,
У моей бабушки в нижегородской области (г. Кстово - уездный городишко с градообразующим предприятием) многие держали коз прямо во дворах жилых домов в стайках и они паслись прямо во дворах.
У моей бабушки в нижегородской области (г. Кстово - уездный городишко с градообразующим предприятием) многие держали коз прямо во дворах жилых домов в стайках и они паслись прямо во дворах.
0
+1
-1
02 июня 2019
11:09
brumgilda, А в минус сорокет ей не поплохеет в стайке не отапливаемой?
02 июня 2019
11:10
Вот прям представляю жителя северного выходящего с утра попасти козу
3
+3
-0
02 июня 2019
13:23
nino76,
Это зафиксированная в течение недели температура у меня перед домом нынешней зимой. И у меня в стайке нет двери (чтобы коза могла сама ходить куда ей надо в любое время). То есть стайка у меня не просто холодная, а ультрахолодная
И коза при этом была беременная.
Это зафиксированная в течение недели температура у меня перед домом нынешней зимой. И у меня в стайке нет двери (чтобы коза могла сама ходить куда ей надо в любое время). То есть стайка у меня не просто холодная, а ультрахолодная
И коза при этом была беременная.
-3
+1
-4
02 июня 2019
15:48
brumgilda, может надо анализы сдать козе.
не факт что у ней в венах кровь.
не факт что у ней в венах кровь.
0
+1
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться