Автор
azu78, по некоторым лотам торги кончаются глубокой ночью, либо в то время, когда ты на работе и выйти в интернет нет ну вообще никакой возможности. Либо если торги заканчиваются, условно говоря, в субботу днем, когда вы должны быть у бабушки на даче, где не ловит не то что бы интернет для "сделать ставку", а нет элементарной связи.

Условий, при которых человек не может выйти в определенный день в определенное время в интернет, при этом имея желание торговаться - достаточно много.
6 +11 -5
01 июня 2019 11:05
gsdgdsgdss, то есть купить нечто по халяве ты желание имеешь, а встать ночью к компу или глянуть в мобильник лежа в шезлонге у бабки на деревне ты не имеешь!? На таких хитрозадых ВСЕГДА есть менее ленивый барыга.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
3 +13 -10

сообщение удалено

сообщение удалено

01 июня 2019 19:02
Romic, Рома, можно конечно и в 3 часа ночи вставать делать ставки, и в выходные сидеть в смартфоне во время отдыха. Но мы же вроде в 2к19-м живем?
Аналогичный функционал существует на аукционах и очень упрощает жизнь покупателям и выгоден продавцам. Вопрос только готова ли администрация его реализовывать и развивать проект или просто забить и сосредоточиться на продаже рекламы и платных сервисов?
1 +5 -4

сообщение удалено

02 июня 2019 07:26
Alexander, я знаю, что существует. На Яху постоянно закупаю. Я же писал про ситуацию на этом ресурсе.
-4 +0 -4
02 июня 2019 07:59
зря автор позиционирует "ибеевскую" технологию ставок к лотам с рубля
как раз к рублевым лотам она и не подойде, ибба "лоты с рубля" либо не выкупаются либо не отдаются
лоты с рубля - это вообще профанация, в основном генерящая конфликты

а вот к стандартным торгам технология автоматических ставок была бы очень востребована
-3 +3 -6
02 июня 2019 09:06
существующая технология ставок - унылое говно
"ибеевская" технология ставок гораздо лучше
можно ведь сделать обе на выбор при выставлении лота

3 +4 -1

сообщение удалено

02 июня 2019 10:47
Я чейто не припомню каких то торгов с реальными ставками. Давно уже на аушке одни барыги и накрученные клонами барыг торги. Либо какие то вещи, которые в принципе никому не нужны и находят своего одного покупателя.
Проблема из пальца высосана.
-9 +1 -10

сообщение удалено

сообщение удалено

Сообщение удалено пользователем Romic

сообщение удалено

02 июня 2019 13:21
sla, как раз к рублевым лотам она и не подойде, ибба "лоты с рубля" либо не выкупаются либо не отдаются. Есть механизма круче "ебеевского". Это так, как работают посредники с Яхуу. Когда ты прежде чем сделать максимальную ставку ( да и любую вообще) сначала переводишь эту ставку на суб-счет посредника. Ставка сыграла - будь добр, оплати доставку и прочее. Нет - сосьни хобота.
-4 +1 -5

сообщение удалено

сообщение удалено

сообщение удалено

сообщение удалено

наверх