Неудачные торги с рубля
Автор
22:59
Вот сегодня опять попала в ситуацию, когда следила за лотом "с рубля" долгое время, делала ставки, а в последний момент... не сделала ставку. Опять жалею, что упустила лот. Опять, за последние два дня это уже второй мой случай. А ведь я могла поставить больше. И продавец был бы доволен, и я счастлива.
Думаю, что я не одна такая.
В последний момент отслеживаемых торгов то появляются отвлекающие дела, то нет интернета, то приходится уехать, то просто-напросто... вылетает из головы.
Повторение такой ситуации снижает мотивацию продавцов выставлять с рубля лоты. Особенно новеньких продавцов. Ну они же не знают, что причина низкой активности - просто то, что кто-то типа меня "проворонил"...
Я не знаю, возможно ли технически выполнить такое... предложу. Возможно, можно было бы сделать так, чтобы за меня ставил ставки аукционный "робот". Я сама задаю "потолок цены".
Например, есть лот с рубля, с блиц-ценой скажем рублей 500. Я считаю, что готова отдать за этот лот не более 250. "Робот" ставит, пока выполняется два условия: текущая ставка меньше 250 и другой пользователь поставил больше, чем я. Ну как-то так...
Не знаю, насколько это сложно реализовать. Фантазирую
Думаю, что я не одна такая.
В последний момент отслеживаемых торгов то появляются отвлекающие дела, то нет интернета, то приходится уехать, то просто-напросто... вылетает из головы.
Повторение такой ситуации снижает мотивацию продавцов выставлять с рубля лоты. Особенно новеньких продавцов. Ну они же не знают, что причина низкой активности - просто то, что кто-то типа меня "проворонил"...
Я не знаю, возможно ли технически выполнить такое... предложу. Возможно, можно было бы сделать так, чтобы за меня ставил ставки аукционный "робот". Я сама задаю "потолок цены".
Например, есть лот с рубля, с блиц-ценой скажем рублей 500. Я считаю, что готова отдать за этот лот не более 250. "Робот" ставит, пока выполняется два условия: текущая ставка меньше 250 и другой пользователь поставил больше, чем я. Ну как-то так...
Не знаю, насколько это сложно реализовать. Фантазирую
Ээээх-х-х-х!!...
9
+12
-3
30 мая 2019
23:00
...сразу отвечаю на предложения типа "чего ж ты сразу 250 не поставишь?": не поставлю сразу 250, так как мной, как и всеми, движет желание сэкономить
Ээээх-х-х-х!!...
6
+10
-4
31 мая 2019
02:13
Mash, хорошая рацуха. Я б на месте разработчиков абонентку на "робота" поставил тыщи полторы-две в месяц.
-4
+4
-8
31 мая 2019
05:14
Робот отличная идея, его давно просят, но разрабы не реализуют, видимо сложности технические.
-2
+1
-3
31 мая 2019
05:20
Интересная ситуация, когда 2 робота будут торговаться за лот с рубля и у каждого потолок равен блиц.
8
+9
-1
31 мая 2019
05:27
Alexander, Кто первый встал - того и сапоги.
6
+7
-1
31 мая 2019
05:33
т.к. постоянно продаю с рубля, регулярно читаю от проигравших - "я не успела(а) сделать ставку"
чо могу сказать - не надо жадничать. Если готовы заплатить больше, делайте ставку сразу. Ну или мониторьте завершение торгов, многие ждут последней минуты, чтоб выиграть дешево.
А если все-таки проиграли, пишите в личку, победитель не всегда выходит на связь. Только не надо предлагать кинуть победителя - это некрасиво и нечестно
а роботы - это утопия, много лет уже предлагалось и обсуждалось.
чо могу сказать - не надо жадничать. Если готовы заплатить больше, делайте ставку сразу. Ну или мониторьте завершение торгов, многие ждут последней минуты, чтоб выиграть дешево.
А если все-таки проиграли, пишите в личку, победитель не всегда выходит на связь. Только не надо предлагать кинуть победителя - это некрасиво и нечестно
а роботы - это утопия, много лет уже предлагалось и обсуждалось.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
5
+10
-5
31 мая 2019
06:37
не люблю лоты с рубля,сам попал что лот ушёл за 2 руб и мне ещё пришлось его отвозить,теперь если на торги то с той суммы минимально за которую готов отдать,и участвовать в таких торгах то же не буду,последний раз меня гнали с трёх акаунтов как волка,когда я почуял что меня разводят то решил отменить ставку(оставалось 3 часа до окончание ),а она раз,и не отменяется,можно было бы просто не выкупить лот,но для меня рейтинг важен,у меня нет минусов,я к модераторам так и так и вот ответ - Отмена ставки возможна не позднее 24 часов до окончания торгов. В порядке исключения мы можем отменить вашу ставку.
спасибо модераторам,теперь я делаю так,ставлю ставку за сколько я готов купить ,если перебили значит не судьба,сработала,забрал
спасибо модераторам,теперь я делаю так,ставлю ставку за сколько я готов купить ,если перебили значит не судьба,сработала,забрал
4
+4
-0
31 мая 2019
06:58
роботы - это утопия, много лет уже предлагалось и обсуждалось.
Роботы - это удобный инструмент, выгодный и покупателю и продавцу. У нас же пока еще аукцион, а не доска объявлений? Но его реализация требует средств и использование будет платным, а пользователям платный он не нужен.
Роботы - это удобный инструмент, выгодный и покупателю и продавцу. У нас же пока еще аукцион, а не доска объявлений? Но его реализация требует средств и использование будет платным, а пользователям платный он не нужен.
2
+4
-2
31 мая 2019
07:14
на ебее оно так и работает, у всех и бесплатно
3
+5
-2
31 мая 2019
07:22
Интересно, а если в битве за лот сойдутся 2 робота, а лимита по сделке (блица) не будет...?
1
+2
-1
31 мая 2019
07:52
Интересно, а если в битве за лот сойдутся 2 робота, а лимита по сделке (блица) не будет...?
у каждого робота есть предел по цене, до которого он торгует.
если пределы одинаковые, то победит тот, который сделает ставку раньше.
у каждого робота есть предел по цене, до которого он торгует.
если пределы одинаковые, то победит тот, который сделает ставку раньше.
6
+6
-0
31 мая 2019
12:14
все это дело называется отложенная ставка
3
+4
-1
31 мая 2019
12:22
Снова лоты с рубля.....лоты с рубля да и модель аукциона считаю не актуальными в масштабах Красноярска и с посещаемостью на сайте 3.5 человека. На месте бы владельцев ау переделал бы площадку полностью для магазинов т.к. удобно искать товары не бегая по магазинам. А для своего добрища есть Авито и юла.
-12
+0
-12
сообщение удалено
31 мая 2019
15:50
Mash, если два человека таких роботов на один лот натравят - в течении секунды (я утрирую, но не на много) боты-конкуренты поднимут цену до минимального максимума. получится, что если вы поставите максимум 250, а я 300, то я выиграю лот по цене 260, поскольку ваш бот выставит 250 и отвалится, а мой выставит 260.
И встанет вопрос: почему бы вам не поставить сразу 250?
Дело, которое не сделано сразу, не будет сделано никогда!
-2
+2
-4
31 мая 2019
15:56
если два человека таких роботов на один лот натравят - в течении секунды (я утрирую, но не на много) боты-конкуренты поднимут цену до минимального максимума. получится, что если вы поставите максимум 250, а я 300, то я выиграю лот по цене 260, поскольку ваш бот выставит 250 и отвалится, а мой выставит 260.
вроде в первом и втором посту все понятно написано, что смысл ей сразу ставить условные 250, если есть шанс, что она заберет за условные 200. Боты это прекрасно реализуют.
вроде в первом и втором посту все понятно написано, что смысл ей сразу ставить условные 250, если есть шанс, что она заберет за условные 200. Боты это прекрасно реализуют.
4
+5
-1
31 мая 2019
19:28
Какую то чушь городите, если лот интересен то вы ведете его до конца .... Следить за лотом можно и со смартфона и делать ставки. Я выкупал лоты с рубля находясь за 400 км от дома, без компьютера.
0
+5
-5
01 июня 2019
09:33
Mash, крестики-нолики - игру знаете?
-3
+1
-4
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться