Зачем прижимать клонов?
Автор
21:57
Вот уже почти пятьсот страниц исписали как бы клонов прижать. А зачем? Цену накручивают? Ну и пусть накручивают покупая сами у себя. Если торги с рубля смартфоном стоимостью в несколько тысяч, то неужели кто то надеется купить его за за 100руб по последней ставке? И что вам его продадут за копейки? Вот прям неистребимая жажда халявы. Наверное как появилась вера в деда мороза в детстве так и не проходит с возрастом. Каждый продавец ставит для себя минимальную цену за которую он готов продать товар, а в расчете привлечь внимание к своему лоту ставит его с рубля. Как правило такие приемы не работают - каждый товар стоит ровно столько, сколько денег за него готов дать покупатель.В результате продавец создает клона чтобы не продать товар в убыток , а покупатель полный праведного гнева пишет - проверьте лот, проверьте продавца! Может стоит включить мозг и одним и другим?
-27
+11
-38
17 мая 2019
03:28
Ф. Энгельс, Тогда вся прелесть аукциона теряться!
Если вы не готовы продавать по последней ставке, есть другие способы продажи лотов! Не с рубля, а коли вы выставили будьте добры!
Если вы не готовы продавать по последней ставке, есть другие способы продажи лотов! Не с рубля, а коли вы выставили будьте добры!
11
+13
-2
17 мая 2019
03:31
Ф. Энгельс, Жажда халявы здесь ни при чём. Есть правила аукциона, которые должны соблюдаться участниками торгов. Участвуя в торгах, вы автоматически даёте согласие на соблюдении этих правил. А нарушителей необходимо наказывать.
9
+11
-2
17 мая 2019
04:48
Ф. Энгельс, Причем тут халявщики? Я, например, могу и 5, и 10000 сразу в торгах с рубля поставить, если вижу, что лот того стоит и мне интересен. Но если торгаш начинает наматывать ставки клоном, то халявщик тут как раз он. Потому что жмотится на продвижение лота 100 рублей потратить. И при регистрации, между прочим, он тычет галочку, что согласен с правилами аукциона
5
+6
-1
17 мая 2019
05:35
В результате продавец создает клона чтобы не продать товар в убыток
Вместо того, чтобы сразу поставить лот на продажу по нужной ему цене. Он просто ворует время других пользователей, ставя свои интересы выше интересов других людей.
Вместо того, чтобы сразу поставить лот на продажу по нужной ему цене. Он просто ворует время других пользователей, ставя свои интересы выше интересов других людей.
9
+10
-1
17 мая 2019
05:42
Wigont, все лоты которые я выставляю с рубля отдаю по последней ставке. Даже если она один рубль.
2
+3
-1
17 мая 2019
05:45
smile_again24,
Очень часто человек польстившись на низкую цену выигрывает торги а потом просто теряется. Или начинается - а давай встретимся там- то или персечемся где нибудь. Ну и кто у кого время ворует?
Очень часто человек польстившись на низкую цену выигрывает торги а потом просто теряется. Или начинается - а давай встретимся там- то или персечемся где нибудь. Ну и кто у кого время ворует?
0
+3
-3
17 мая 2019
06:27
Ф. Энгельс, Таким тоже минус в карму. Мне интересен аукцион в первую очередь тем, что я могу видеть с кем я имею дело и могу оставить отзыв. Такое сообщество адекватных "покупателей/продавцов". Неадекватные рано или поздно отсеиваются.
3
+3
-0
17 мая 2019
07:25
devil-kent, " А нарушителей необходимо наказывать. "
Совершенно с вами согласен.
А может придумать правила которые будет просто невыгодно нарушать?
По примеру ебея - продавец определяет минимальную стоимость за которую он готов продать - к примеру $100 а выставляет на торги с 1.
Если я делаю ставку 5, то моя ставка автоматически перебивается. И никто не возмущается что "подлый продавец" накручивает цену. Если аукцион проводить по таким правилам то и проблема создания клонов отпадет. Кому они нужны будут?
Если не ошибаюсь, некоторое время назад эта тема поднималась но закончилась ничем.
Совершенно с вами согласен.
А может придумать правила которые будет просто невыгодно нарушать?
По примеру ебея - продавец определяет минимальную стоимость за которую он готов продать - к примеру $100 а выставляет на торги с 1.
Если я делаю ставку 5, то моя ставка автоматически перебивается. И никто не возмущается что "подлый продавец" накручивает цену. Если аукцион проводить по таким правилам то и проблема создания клонов отпадет. Кому они нужны будут?
Если не ошибаюсь, некоторое время назад эта тема поднималась но закончилась ничем.
0
+1
-1
17 мая 2019
07:41
Ф. Энгельс, Автооценка могла бы решить часть проблем. Мутные схемы когда идет самовыкуп без оценки сделки через несколько дней проявились бы. Предлагал несколько раз в разных темах и отдельной forum.au.ru/topic/59050/1/. Техподдержка отвечала что подумывают, но в жизнь как-то не пошло.
Проблемы не только в клоноводами и их клонами. Есть еще группы бабломутов - по той же схеме играют.
Проблемы не только в клоноводами и их клонами. Есть еще группы бабломутов - по той же схеме играют.
1
+1
-0
17 мая 2019
08:17
vavyavya.avyavyvy, кинуть ссылку на свой профиль - архиодаренно!
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-3
+1
-4
сообщение удалено
17 мая 2019
08:31
vavyavya.avyavyvy, дак они не блокируют просто клонов одного тела. Они блокируют при взаимных сделках и оценках. Ну и при накрутках, если кто-то стуканет.
Создание нового аккаунта с тендером у меня не занимает и 1й минуты, делает это спец прога ) - мирдверьмяч.
Создание нового аккаунта с тендером у меня не занимает и 1й минуты, делает это спец прога ) - мирдверьмяч.
-4
+2
-6
сообщение удалено
17 мая 2019
08:36
vavyavya.avyavyvy, За это банят. Потому что надо написать какой ты купишь мопед с конкретными характеристиками.
Что-то ты гонишь... Это раз. Второе - банят не аккаунт, а сам тендер\обьявление, если выставлен не верно. При чем банят по жалобе, а не просто так.
Что-то ты гонишь... Это раз. Второе - банят не аккаунт, а сам тендер\обьявление, если выставлен не верно. При чем банят по жалобе, а не просто так.
-2
+2
-4
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться