Автор
у меня вот возник вопрос к администрации..как так..разве можно выставлять на торги лоты и вещи не принадлежащие продавцу..ведь возможно данная вешь краденная..или просто продавец такой отмазкой с себя снимает ответсвенность за продажу нелеквидного товара либо просто отмазка о том что якобы другой чел попросил продать а потом якобы отказался в связи с маленькой суммой продажи..тогда зачем ставит на торги с рубля?как у меня такое было..потом почитал минусовые оччерки у продавца и там у него все почти с похожими отзывами..
3 +5 -2
04 мая 2019 04:24
На дропшиппинг сейчас приходится львиная доля мировой онлайн-торговли. Ни один маркетплейс в мире не обходится без прямой поставки. Amazon, eBay, Alibaba... Авито, Ozon.ru, Яндекс.Маркет... App Store, Google Play, Microsoft Store.
04 мая 2019 07:07
Атакуй, сомнительно, что после принудительного подключения к Ау-доставке, продажа БУ ситцевых трусов перешла на уровень дропшиппинга.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
2 +3 -1
04 мая 2019 20:03
tdraduga, формально, это нарушение пункта 4.1 Правил. "Товар - собственность Пользователя", всё остальное от лукавого )
Атакуй, диагноз: В ОТПУСК!
2 +3 -1
наверх