Новая рабочая станция для любых задач на базе Intel® Core™ i7 Сoffelake Refresh(Intel® Core™ i7-9700K Up то 4.9 Ггц/WaterCool/16 GB ram DDR4/Nvidia RTX 2070 8Gb DirectX12/SSD 1000gb/750W) Гарантия!
Автор
04:52
29 апреля 2019
14:29
А если ты его не продашь, он будет разукомплектован и сборка на основе этих комплектующих будет дешевле номинала или цена будет исходить из стоимости новых комплектующих, которые были в первые запущены в составе именно этого компьютера в день создания лота.
Или он не будет разукомплектовываться и будет стоять до последнего, пока морально не устареет?
Просто читаю не в первый раз твои лоты и иногда этот вопрос как бы где то возникает, но вроде не так сильно, чтобы поинтересоваться, а тут сижу чай пью, дай думаю спрошу.
Или он не будет разукомплектовываться и будет стоять до последнего, пока морально не устареет?
Просто читаю не в первый раз твои лоты и иногда этот вопрос как бы где то возникает, но вроде не так сильно, чтобы поинтересоваться, а тут сижу чай пью, дай думаю спрошу.
-2
+0
-2
29 апреля 2019
14:45
brumgilda, да продастся куда денется то, уже далеко не первая подобная конфигурация
29 апреля 2019
15:21
кто в основном эти люди, которые покупают такие компьютеры?
-1
+0
-1
29 апреля 2019
15:53
brumgilda, по разному, студенты, люди с достатком, просто желающие себе хороший компьютер. Так помнится один странный клиент был который забрал за сотку комп без видеокарты, просто все железо в компе было топовое. На предложение скидать такую же систему но из простых комплектующих и добавить в эту же сумму видеокарту отказался. Вот тот я думал комп зависнет у меня, а по факту провисел тут буквально пару часов всего
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться