сделайте тему "отдам"
Автор
07:59
Вещи и др. которое просто нужно отдать . Если эта тема появится - пожалуйста напишите мне.
1
+3
-2
28 марта 2019
08:03
Есть уже. Называется "с рубля". Ставишь не нужные тебе вещи с рубля и если находится тот, кому она нужна, он заберет.
Дело, которое не сделано сразу, не будет сделано никогда!
3
+4
-1
28 марта 2019
08:03
Некоторые ставят блиц 1 р и пишут в условиях отдам даром. По сути тоже самое, что "отдам". Раздел с рубля самый популярный - покупатели находятся быстро.
0
+2
-2
28 марта 2019
08:08
Желательно без отзывов , ибо дареному коню в зубы не смотрят!
Вопросы и пожелания всегда рассматриваются!!!
-2
+1
-3
28 марта 2019
08:09
178248, на аукционе нет отзывов о товаре. Есть отзывы о сделке. Не путайте, это разные вещи.
1
+3
-2
28 марта 2019
09:26
Fduch, думаю, товарищ с цифроником имел ввиду как раз отзыв за сделку. чтобы не получалось так - ты человеку с рубля (считай - даром) отдал вещь, а он тебе ещё за это и отрицательный отзыв влепил...
З.Ы.
Отзывы, всё же, оставить нужно, но только - положительные
З.Ы.
Отзывы, всё же, оставить нужно, но только - положительные
0
+1
-1
28 марта 2019
10:41
Всяко бывает. Помню на заре "демократии" были модными объявления знакомств. Одно хорошо запомнилось : "Познакомлюсь с парнем, который уберет мусор на балконе". Можно попасть и на подобный лот - тут уж лотерея "на любителя".
0
+2
-2
19 апреля 2019
06:25
Fduch, думаю, товарищ с цифроником имел ввиду как раз отзыв за сделку. чтобы не получалось так - ты человеку с рубля (считай - даром) отдал вещь, а он тебе ещё за это и отрицательный отзыв влепил...
а так бывает? Сколько отдавал за 1р. (много), всегда только позитив.
а так бывает? Сколько отдавал за 1р. (много), всегда только позитив.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+1
-1
23 апреля 2019
07:08
рубрика Отдам - значит отдам бесплатно, или за 1 руб например. А торги с рубля это морока, отдать некому, выставишь с рубля и потом пишешь покупателю - заберите, заберите, а они ткнули пальцем , в надежде что кто нибудь перебьет их ставку, и забирать не собирались.
-1
+1
-2
Сообщение удалено пользователем Kusevik
23 апреля 2019
10:53
мурлыся, пользуйтесь же услугами площадки.
Ставите лот с 1 рубля и блиц-цену 1 рубль. Все. Тот, кто поставит ставку - выкупит лот.
Если я, конечно, сам правильно механизм работы выкупа лотов понимаю, а то мало ли
Ставите лот с 1 рубля и блиц-цену 1 рубль. Все. Тот, кто поставит ставку - выкупит лот.
Если я, конечно, сам правильно механизм работы выкупа лотов понимаю, а то мало ли
3
+3
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться