продам комплектуху
Автор
06:55
Посчитал по оптовке, получился вход 16800, причем можно по бн взять, за нал только 14 тебе могут предложить магазины!
Магазин КРАСНОУТ - это самые низкие цены на ноутбуки, планшеты, смартфоны и комплектующие для ПК, орг технику, расходные материалы.
Огромный ассортимент товара в магазине и на складе.
т.н 2-74-60-52
Мы находимся по адресу ул. Парижской коммуны 15
т.н 2-74-60-52
2
+3
-1
20 марта 2019
07:38
krevedko, Если реально все новое то посмею предложить 17 т к в нескольких единицах из вашего списка сильно заинтересован, но актуально буквально пару дней, 89135116276
20 марта 2019
08:00
по большому счету предложение больше для конечных пользователей , которые не имеют возможности покупать по оптовке, и получить новое по цене минус-20-25 процентов в принципе неплохо..
Все куплено в технопоинте и хоть документов не осталось, всеравно имеет какую то остаточную гарантию...
Все куплено в технопоинте и хоть документов не осталось, всеравно имеет какую то остаточную гарантию...
2
+2
-0
20 марта 2019
10:38
krevedko, конечный пользователь, как я, к примеру, не будет покупать вот так вот кота в мешке.
Кроме спекулянтов, которые за свой процент и берут на себя все риски, кто еще заинтересуется? Выставляейте лоты на продажу, пробуйте продать.
Кроме спекулянтов, которые за свой процент и берут на себя все риски, кто еще заинтересуется? Выставляейте лоты на продажу, пробуйте продать.
Дело, которое не сделано сразу, не будет сделано никогда!
-3
+1
-4
20 марта 2019
11:00
Fduch, Привет дружище!!! я был уверен, что Вы не пропустите и эту тему
Фдух (фдуч - извините если не правильно написал, не обременен знанием иностранных языков я), я сужу в первую очередь по себе..
я немножко знаком с компьютерами.. но не имею возможности покупать по опту... и иногда покупаю что-то на аукционе.. и продаю...
соответственно конечно при продаже я даю время человеку протестировать покупку, а при покупке тестирую сам и если нет такой возможности, не покупаю..
ну и торг не отменял никто..
не хочу продавать по отдельности.. и именно поэтому создал тему тут..
Фдух (фдуч - извините если не правильно написал, не обременен знанием иностранных языков я), я сужу в первую очередь по себе..
я немножко знаком с компьютерами.. но не имею возможности покупать по опту... и иногда покупаю что-то на аукционе.. и продаю...
соответственно конечно при продаже я даю время человеку протестировать покупку, а при покупке тестирую сам и если нет такой возможности, не покупаю..
ну и торг не отменял никто..
не хочу продавать по отдельности.. и именно поэтому создал тему тут..
3
+4
-1
21 марта 2019
07:19
krevedko, пробуйте выставить сами.
1
+2
-1
21 марта 2019
07:38
krevedko, nino предлагал 17 тысяч, боюсь, это был последний шанс продать так дорого
Магазин КРАСНОУТ - это самые низкие цены на ноутбуки, планшеты, смартфоны и комплектующие для ПК, орг технику, расходные материалы.
т.н 2-74-60-52
т.н 2-74-60-52
0
+2
-2
21 марта 2019
08:18
zhukovart, продавца без штанов оставите
0
+1
-1
21 марта 2019
08:25
Все это новое стоит 21 тыщу сейчас, в наличии и на гарантии .
отнимем гарантию.
Сколько это должно стоить?
Имхо 17 ещё вполне адекватно.
Если через аккаунт днса куплено все то гарантия будет
отнимем гарантию.
Сколько это должно стоить?
Имхо 17 ещё вполне адекватно.
Если через аккаунт днса куплено все то гарантия будет
0
+0
-0
21 марта 2019
08:36
Господа, я очень рад, что мне посчастливилось пускай и на форуме пообщаться с такими замечательными людьми. В наш жестокий век, очень редко когда незнакомые люди проявляют искреннее участие в твоих делах.. А ту и про шансы объяснили и про штаны беспокоятся.. Спасибо!
У меня есть еще завтра день, чтобы решиться и отдать товар nino, но если "спекулянт" как вы говорите, согласен купить за 18, может найдется все-таки человек, который купит за 18 ? Ведь может быть и так..
У меня есть еще завтра день, чтобы решиться и отдать товар nino, но если "спекулянт" как вы говорите, согласен купить за 18, может найдется все-таки человек, который купит за 18 ? Ведь может быть и так..
1
+2
-1
21 марта 2019
08:40
покупалось в технопоинте, гарантия еще есть..
0
+1
-1
21 марта 2019
08:46
krevedko, кроме Нино, это никому больше не нужно.
Пиши ему в личку, и договаривайся.
Пиши ему в личку, и договаривайся.
0
+0
-0
21 марта 2019
10:36
krevedko, на самом деле, тут винт никуда не упёрся, "лишний".
А за 23 тр сейчас можно взять 12 поточный райзен, мать под разгон, 16гб самсунговской оперативы, башню на проц и ссд 250гб. А летом и того дешевле, с выходом райзенов 3000. И летом интелы на 4х ядрах превратятся в тыкву
А за 23 тр сейчас можно взять 12 поточный райзен, мать под разгон, 16гб самсунговской оперативы, башню на проц и ссд 250гб. А летом и того дешевле, с выходом райзенов 3000. И летом интелы на 4х ядрах превратятся в тыкву
0
+0
-0
21 марта 2019
10:36
krevedko, на самом деле, тут винт никуда не упёрся, "лишний".
0
+1
-1
22 марта 2019
10:13
Последний шанс приобрести комплектуху недорого иначе вечером уходит nino.
0
+0
-0
22 марта 2019
10:21
krevedko, правильное решение
т.н 2-74-60-52
т.н 2-74-60-52
1
+1
-0
22 марта 2019
10:47
krevedko, Сейчас валю из города до завтра, так что еще денек есть Но предложение как и говорил актуально, можете всю кучу одним лотом выставить а я выкуплю, для так сказать подтверждения своих слов.
22 марта 2019
11:42
не вопрос, я завтра до шести дома,
эх погода как раз из города свалить...
эх погода как раз из города свалить...
0
+0
-0
22 марта 2019
11:49
krevedko, Да вот на дачу внезапно друзья и позвали
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться