Вопрос к предпринимателям по персоналу.
Автор
Сообщение удалено пользователем Filatov.rp
18 марта 2019
12:31
Да.. причем нет образования, опыта, море амбиций и зп 50 000 в первый месяц.
Нет желания учиться и работать на %, желательно фиксированный оклад и ничего не делать..
Вина тому, современные источники дохода, сетевухи, блогеры, молодежь насмотрелась и считает абсурдным путь карьерного роста с зп в 20 000. Но ведь те же блогеры и сетевики на самом деле пашут по 18 часов в день.
Нет желания учиться и работать на %, желательно фиксированный оклад и ничего не делать..
Вина тому, современные источники дохода, сетевухи, блогеры, молодежь насмотрелась и считает абсурдным путь карьерного роста с зп в 20 000. Но ведь те же блогеры и сетевики на самом деле пашут по 18 часов в день.
-2
+2
-4
18 марта 2019
12:44
если платите меньше 50 ищите студентов со всему вытекающими, обратитесь к юлечке у нее высшее образование и она вам работников и за еду найдет , ( так красиво стелить свои вакансии)
Вопросы и пожелания всегда рассматриваются!!!
0
+2
-2
18 марта 2019
12:45
Озвучьте зарплату пожалуйста
good gay everyone
0
+0
-0
18 марта 2019
13:00
Представил сразу как Дмитрий Шилов с опухший печенью пашет по 18 часов в день
2
+3
-1
18 марта 2019
13:16
alEX2500, написал же что условия средние, не хуже чем у других, значит 400$-450$
потом удивляются, почему кандидатов нет
потом удивляются, почему кандидатов нет
0
+1
-1
18 марта 2019
13:31
Filatov.rp, остановился на Росработе. Причина простая - Head Hunter после регистрации и оплаты услуг, начинает дико спамить везде - в почту HR, на корпоративную электронку и даже на мобильный отдела кадров. Водителей находил на Авито. Приходят, пробиваешь по сайту ФССП на неоплаченные штрафы и долги...Так и сортируешь.
Возможно проблема в - тоже не х пойми чего, а конкретная услуга для гос.учреждений. Там все на тендерах. Может люди думают и начинают понимать, что это бесперспективняк?
Возможно проблема в - тоже не х пойми чего, а конкретная услуга для гос.учреждений. Там все на тендерах. Может люди думают и начинают понимать, что это бесперспективняк?
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
3
+3
-0
18 марта 2019
13:58
Приходят, пробиваешь по сайту ФССП на неоплаченные штрафы и долги...Так и сортируешь. Сейчас все закридитованны по самые уши, даже мтс и ростелеком к приставам обращаются, смотреть кандидатов по наличии судимостей и долгов перед приставами это окончательно вбивать ржавый гвоздь в крышку своего гроба
-1
+2
-3
18 марта 2019
14:08
Filatov.rp, Это не энерго ли аудит (или как там его, с расчетом теплопотерь, тепловизионным обследованием и предложением мер борьбы и т.п.) делать?
-1
+0
-1
Сообщение удалено пользователем ПроКопий24
18 марта 2019
14:37
178248, я не обязан никого спасать и жалеть. Тоже наемник. Быть закредитованным и быть в долгах по самые помидоры -очень разные вещи. Тем не менее, я нашел 3х человек у которых не было штрафов и алиментов от слова совсем! Но,были и товарищи с честными глазами и не оплаченными штрафами по 40 раз за два года. Надо было таких принять? Что бы они раСхреначили служебные Шкоды? Да ты альтернативно одарен...
3
+4
-1
18 марта 2019
14:50
Регулярно наблюдал как водила в муниципальном учреждение штрафы приносил, в бухгалтерии не кто и не пукнул ,хотите ездить по дорогам будет добры платить штрафы
0
+2
-2
18 марта 2019
14:55
штрафы приносил, в бухгалтерии не кто и не пукнул Бабушке своей расскажи. Может она и поймет, что ключевое слово "муниципальным". Принеси шефу в фирму где получаешь гонорар, и почувствуешь руку там где ночь.
Хотя я и про госучреждения сомневаюсь... Ибо нарушения = некомпетентность. Пинка под зад и нового берут.
Хотя я и про госучреждения сомневаюсь... Ибо нарушения = некомпетентность. Пинка под зад и нового берут.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем 178248
18 марта 2019
14:58
Romic у вас логика от штрафа ,до расхреначил машину продал ее на 24 ау и исчез, людям нужно доверять , еще больше доверять нужно когда платишь зарплату 30000 ,
-1
+1
-2
18 марта 2019
15:03
178248, у меня логика... а у тебя набор слов. Людям доверять нельзя - это раз. Проверять постоянно. Второе - доверие тут вообще не причем. Есть кондиции которым ты, как водитель,продавец, управляющий ( короч любой сотрудник) должен соответствовать. И не важно, плутоний ты по городу развозишь или бороды бреешь. Ошибка - один из показателей оценки твоих результатов.
2
+3
-1
18 марта 2019
15:07
Romic У вас конторка наверное из серии если водитель нарушает звоните 8800 и сразу на вас переключат?
-1
+1
-2
18 марта 2019
15:15
178248, нет. Более того - это тупорылый рекламно-мотивационный трюк.
Что бы штрафануть гараж и чуть уменьшить премиальный фонд. Обычно распространен у продавцов коричневой газировки и глютеновых чипсов.
Там водил в онлайне отслеживают по GPS, и штрафы отсылают по факту превышения скорости или остановки на диарею. В некоторых автошколах еще такая же фигня...домой похавать или прижарить курсантку времени нет.
Что бы штрафануть гараж и чуть уменьшить премиальный фонд. Обычно распространен у продавцов коричневой газировки и глютеновых чипсов.
Там водил в онлайне отслеживают по GPS, и штрафы отсылают по факту превышения скорости или остановки на диарею. В некоторых автошколах еще такая же фигня...домой похавать или прижарить курсантку времени нет.
2
+2
-0
18 марта 2019
15:25
Romic сколько у вас водитель зарабатывает? И средний возраст
0
+0
-0
18 марта 2019
15:30
178248, 34 000+-10%. Всем за 40 вроде. Я не всех знаю и принимал.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться