Продажи упали
Автор
04 апреля 2019
06:28
Скачал Юлу... Пипец, через каждые 6-8 объявлений идёт тупорылая рекламная вставка на треть экрана! Которую ещё и хрен закроешь одним пальцем, держа телефон в руке. Мрак!
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-3
+5
-8
05 апреля 2019
05:37
магазинам то же есть надо и персонал кормить,не хотите их листать ставте фильтр б\у и всё нет магазинов и ещё момент,у меня здесь магазин,но я частник,и как?
-5
+4
-9
05 апреля 2019
09:34
1демон, фильтр "бу" ? вот что мы все ищем уже много лет !
0
+1
-1
05 апреля 2019
10:26
sla, толку с этого фильтра, когда половина бушки продаётся как новое?
Кнопки, скрепки, клёпки,
Дырки, булки, вилки..
Дырки, булки, вилки..
2
+4
-2
05 апреля 2019
10:33
По технике, ставишь фильтр б/у, а среди прочего выдаёт лоты откровенно в нерабочем состоянии либо убитый хлам.
2
+2
-0
05 апреля 2019
10:52
leti, зато нет магазинных лотов ... что и требуется достичь
0
+1
-1
05 апреля 2019
12:47
Магазины с их лотами в несколько тысяч позиций, это прям что -то! Когда появится фильтр, которым можно будет отключать от отображения тот или иной магазин?
4
+5
-1
05 апреля 2019
12:49
1демон, "у меня здесь магазин,но я частник,и как?" С таким вопросом, Вам не к нам, а в налоговую лучше всего обратиться!
1
+3
-2
05 апреля 2019
12:58
Tulin, Когда появится фильтр, которым можно будет отключать
чуть выше по тексту рекомендация использовать фильтр "бу"
это хоть как то облегчает жизнь
чуть выше по тексту рекомендация использовать фильтр "бу"
это хоть как то облегчает жизнь
-5
+0
-5
05 апреля 2019
13:03
sla, а если я ищу новое и мне не нужно б/у?! Или скажем - животные, растения, рыбы, корма - тут не может быть статуса Б/У
7
+7
-0
05 апреля 2019
13:06
Ну а по теме... Продажи с 24Ау не просто упали, их практически нет! У меня куча лотов у которых ценник в закупе выше чем он выставлен у меня (просто лень мониторить и менять) при этом они не покупаются
11
+11
-0
05 апреля 2019
14:00
Tulin, если ищешь новое, то магазинные лоты будут в самый раз.
соответственно и фильтр "бу" не нужен
а то что продаж нет, так это прямое следствие политики администрации сайта
им не нужны продажи , им нужно чтобы магазины проплачивали свой аккаунт и рекламу.
соответственно и фильтр "бу" не нужен
а то что продаж нет, так это прямое следствие политики администрации сайта
им не нужны продажи , им нужно чтобы магазины проплачивали свой аккаунт и рекламу.
6
+7
-1
05 апреля 2019
14:19
Tulin, Представил лот, где продаются аквариумные рыбки с пометкой бэушные
Железно
3
+4
-1
05 апреля 2019
14:35
АУ не рекламирует свой сайт..многие даже не знают о его существовании...даже Юла вещает о себе на всю страну. Только тарифы задрали
1
+3
-2
05 апреля 2019
19:56
sobolev0991, Еще интереснее аквариумные рыбки с пометкой неисправно Как-никак почти халява. Правда не у всех продавцов - есть "ценители новоиспеченного ""раритета"".
0
+1
-1
Сообщение удалено пользователем Kusevik
05 апреля 2019
20:07
Капитализъмъ и конкуренция
Создание современных адаптивных сайтов+реклама на Яндексе, Google, соцсетях+SEO.
Акция! Приведи клиента и получи 1000 рублей наличными! После завершения всех работ
Акция! Приведи клиента и получи 1000 рублей наличными! После завершения всех работ
0
+0
-0
05 апреля 2019
20:07
Капитализъмъ и конкуренция
Создание современных адаптивных сайтов+реклама на Яндексе, Google, соцсетях+SEO.
0
+0
-0
06 апреля 2019
05:48
Всем привет.
Вот тут пишут, что авито хорошо работают и рекламу крутили они в свое время по телевизору.
Во-первых: реклама штука недешевая. Не надо сравнивать местный проект (я имею ввиду au.ru) и проект авито, хозяева которого миллиардеры со Скандинавии и им ничего не стоило вложить несколько миллионов долларов в рекламу. Такая же ситуация с Юлой, это проект mail.ru и денег там вагон, и также им раскрутить ничего не стоило. (Так что не сравнивайте местный проект au.ru, которыми я очень горжусь, и ребятами с миллиардами долларов. Большого ума не надо чтобы раскрутить сайт, когда есть такие деньги) .
За то сейчас если кто не знает, чтобы выставлять объявление на авито, надо платить. На аукционе хоть какой-то лимит бесплатных объявлений есть.
Во-вторых: не знаю как у кого, но у меня неплохо работает аукцион. Рынок надо мониторить по ценам, делать оригинальные фото и описание и так далее. Я здесь продаю даже в соседние страны. Au.ru неплохо индексируется
В-третьих: на Au.ru очень хорошо реализована система отзывов, хоть понятно с кем имеешь дело. Ничего такого нет не в авито не в юле, и это большой минус для них
Вот тут пишут, что авито хорошо работают и рекламу крутили они в свое время по телевизору.
Во-первых: реклама штука недешевая. Не надо сравнивать местный проект (я имею ввиду au.ru) и проект авито, хозяева которого миллиардеры со Скандинавии и им ничего не стоило вложить несколько миллионов долларов в рекламу. Такая же ситуация с Юлой, это проект mail.ru и денег там вагон, и также им раскрутить ничего не стоило. (Так что не сравнивайте местный проект au.ru, которыми я очень горжусь, и ребятами с миллиардами долларов. Большого ума не надо чтобы раскрутить сайт, когда есть такие деньги) .
За то сейчас если кто не знает, чтобы выставлять объявление на авито, надо платить. На аукционе хоть какой-то лимит бесплатных объявлений есть.
Во-вторых: не знаю как у кого, но у меня неплохо работает аукцион. Рынок надо мониторить по ценам, делать оригинальные фото и описание и так далее. Я здесь продаю даже в соседние страны. Au.ru неплохо индексируется
В-третьих: на Au.ru очень хорошо реализована система отзывов, хоть понятно с кем имеешь дело. Ничего такого нет не в авито не в юле, и это большой минус для них
10
+12
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться