Автор
Сообщение удалено пользователем Kusevik

04 апреля 2019 06:28
Скачал Юлу... Пипец, через каждые 6-8 объявлений идёт тупорылая рекламная вставка на треть экрана! Которую ещё и хрен закроешь одним пальцем, держа телефон в руке. Мрак!
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-3 +5 -8
05 апреля 2019 05:37
магазинам то же есть надо и персонал кормить,не хотите их листать ставте фильтр б\у и всё нет магазинов и ещё момент,у меня здесь магазин,но я частник,и как?
-5 +4 -9
05 апреля 2019 09:34
1демон, фильтр "бу" ? вот что мы все ищем уже много лет !
0 +1 -1
05 апреля 2019 10:26
sla, толку с этого фильтра, когда половина бушки продаётся как новое?
Кнопки, скрепки, клёпки,
Дырки, булки, вилки..
2 +4 -2
05 апреля 2019 10:33
По технике, ставишь фильтр б/у, а среди прочего выдаёт лоты откровенно в нерабочем состоянии либо убитый хлам.
2 +2 -0
05 апреля 2019 10:52
leti, зато нет магазинных лотов ... что и требуется достичь
0 +1 -1
05 апреля 2019 12:47
Магазины с их лотами в несколько тысяч позиций, это прям что -то! Когда появится фильтр, которым можно будет отключать от отображения тот или иной магазин?
4 +5 -1
05 апреля 2019 12:49
1демон, "у меня здесь магазин,но я частник,и как?" С таким вопросом, Вам не к нам, а в налоговую лучше всего обратиться!
1 +3 -2
05 апреля 2019 12:58
Tulin, Когда появится фильтр, которым можно будет отключать
чуть выше по тексту рекомендация использовать фильтр "бу"
это хоть как то облегчает жизнь
-5 +0 -5
05 апреля 2019 13:03
sla, а если я ищу новое и мне не нужно б/у?! Или скажем - животные, растения, рыбы, корма - тут не может быть статуса Б/У
7 +7 -0
05 апреля 2019 13:06
Ну а по теме... Продажи с 24Ау не просто упали, их практически нет! У меня куча лотов у которых ценник в закупе выше чем он выставлен у меня (просто лень мониторить и менять) при этом они не покупаются
11 +11 -0
05 апреля 2019 14:00
Tulin, если ищешь новое, то магазинные лоты будут в самый раз.
соответственно и фильтр "бу" не нужен

а то что продаж нет, так это прямое следствие политики администрации сайта
им не нужны продажи , им нужно чтобы магазины проплачивали свой аккаунт и рекламу.
6 +7 -1
05 апреля 2019 14:19
Tulin, Представил лот, где продаются аквариумные рыбки с пометкой бэушные
Железно
3 +4 -1
05 апреля 2019 14:35
АУ не рекламирует свой сайт..многие даже не знают о его существовании...даже Юла вещает о себе на всю страну. Только тарифы задрали
1 +3 -2
05 апреля 2019 19:56
sobolev0991, Еще интереснее аквариумные рыбки с пометкой неисправно Как-никак почти халява. Правда не у всех продавцов - есть "ценители новоиспеченного ""раритета"".
0 +1 -1

Сообщение удалено пользователем Kusevik

05 апреля 2019 20:07
Капитализъмъ и конкуренция
Создание современных адаптивных сайтов+реклама на Яндексе, Google, соцсетях+SEO.
Акция! Приведи клиента и получи 1000 рублей наличными! После завершения всех работ
0 +0 -0
05 апреля 2019 20:07
Капитализъмъ и конкуренция
Создание современных адаптивных сайтов+реклама на Яндексе, Google, соцсетях+SEO.
Акция! Приведи клиента и получи 1000 рублей наличными! После завершения всех работ
0 +0 -0
06 апреля 2019 05:48
Всем привет.
Вот тут пишут, что авито хорошо работают и рекламу крутили они в свое время по телевизору.
Во-первых: реклама штука недешевая. Не надо сравнивать местный проект (я имею ввиду au.ru) и проект авито, хозяева которого миллиардеры со Скандинавии и им ничего не стоило вложить несколько миллионов долларов в рекламу. Такая же ситуация с Юлой, это проект mail.ru и денег там вагон, и также им раскрутить ничего не стоило. (Так что не сравнивайте местный проект au.ru, которыми я очень горжусь, и ребятами с миллиардами долларов. Большого ума не надо чтобы раскрутить сайт, когда есть такие деньги) .

За то сейчас если кто не знает, чтобы выставлять объявление на авито, надо платить. На аукционе хоть какой-то лимит бесплатных объявлений есть.

Во-вторых: не знаю как у кого, но у меня неплохо работает аукцион. Рынок надо мониторить по ценам, делать оригинальные фото и описание и так далее. Я здесь продаю даже в соседние страны. Au.ru неплохо индексируется
В-третьих: на Au.ru очень хорошо реализована система отзывов, хоть понятно с кем имеешь дело. Ничего такого нет не в авито не в юле, и это большой минус для них
10 +12 -2
наверх