Продажи упали
Автор
16:19
Говорите кризис в стране, а я третий день резину не могу переобуть, на шинках толпа народу
-6
+3
-9
07 октября 2020
17:12
CIEL, дак многие на кредитных тачках ездят, продать не могут, у людей денег нет.
2
+4
-2
07 октября 2020
17:20
Ну толпа на шинках только раз в год - осенью. Я сегодня тоже решил переобуться - подъехал к одной, другой - везде очереди. Позвонил на Крас раб дилеру лады - " Хочу переобуться" - "Приезжайте". Переобулся у них. Заплатил рублей на 200 больше но зато сидел в тепле на магком диванчике и смотрел телек.
Не борись с темнотой. Впусти свет, и темнота исчезнет!
5
+5
-0
07 октября 2020
17:27
КупецЪ, лак и репост
стикер:Отлично
стикер:Отлично
1
+3
-2
08 октября 2020
10:41
Двигатель86 "Так я вам и поверил, есть у них и деньги и все остальное только прибедняются. А как же тот показатель что квартиры дорогие покупают как горячие пирожки, машины премиум класса?"
Под 80+-% тех кто живёт на кредит, под 50+-% тех кто живёт на два кредита,чтобы обеспечить первый. Закредитованность элеХтората растёт как снежный ком. Жизнь в долг не есть показатель зажиточности и успешности, это показатель безисходности, того что человек живёт не по средствам и когда нибудь "порвёт штаны"))) Человек перебивающийся с кредита на кредит выгоден только нынешней одичалой властной ОПГ, что и позволяет ставить рекорды прибыльности "эко"банкстеров в условиях всеобщего обнищания населения и коллапса в экономике страны).
Под 80+-% тех кто живёт на кредит, под 50+-% тех кто живёт на два кредита,чтобы обеспечить первый. Закредитованность элеХтората растёт как снежный ком. Жизнь в долг не есть показатель зажиточности и успешности, это показатель безисходности, того что человек живёт не по средствам и когда нибудь "порвёт штаны"))) Человек перебивающийся с кредита на кредит выгоден только нынешней одичалой властной ОПГ, что и позволяет ставить рекорды прибыльности "эко"банкстеров в условиях всеобщего обнищания населения и коллапса в экономике страны).
8
+9
-1
08 октября 2020
11:27
tayst, Всё верно. Какая то часть этих людей просто не хочет , не умеет , или лень думать про возврат кредитов.
Какая то часть надеется ,что им простят , спишут долги (ведь списывает же щедрая рука многомиллиардные долги разным африкам и прочим друзьям).
Оставшиеся рвут жилы на работах и честно выплачивают долги.
И да, прибыль и дивиденды сберкассы (прежнее название) , поставила очередной рекорд
Какая то часть надеется ,что им простят , спишут долги (ведь списывает же щедрая рука многомиллиардные долги разным африкам и прочим друзьям).
Оставшиеся рвут жилы на работах и честно выплачивают долги.
И да, прибыль и дивиденды сберкассы (прежнее название) , поставила очередной рекорд
1
+5
-4
09 октября 2020
05:12
Получается если разобраться то все у людей в кредитах и люди по факту голодранцы так или наоборот что у покупателей-людей есть деньги только их нужно у них выжать всеми правдами и не правдами? Что правильно?
0
+0
-0
09 октября 2020
05:49
Джутовый Двор, интересно, какую прибыль может принести ипотечный кредит для покупки единственного жилья?
0
+1
-1
09 октября 2020
05:57
Покупец, не прибыль, а выгоду, наверное. Если ипотечный платеж близок к стоимости аренды, то выгода может и появится.
А Джутовый двор, наверное, рассуждает о том, что кредит на банальное потребление(машины,техника, одежда) это путь в глубокую яму. Кредит на цели которые принесут прибыль больше чем стоимость кредита - другое дело.
А Джутовый двор, наверное, рассуждает о том, что кредит на банальное потребление(машины,техника, одежда) это путь в глубокую яму. Кредит на цели которые принесут прибыль больше чем стоимость кредита - другое дело.
3
+3
-0
09 октября 2020
07:12
smile_again24, кредит на банальное потребление(машины,техника, одежда) это путь в глубокую яму
Машины можно вычеркнуть - это для многих, считай, предмет первой необходимости и средство производства.
Машины можно вычеркнуть - это для многих, считай, предмет первой необходимости и средство производства.
-1
+1
-2
09 октября 2020
09:02
totoiono, если машина средство производства , то это необязательно кредит.
посмотри на рабочие машины, на которых ездят всякие курьеры, бригады установщиков чего нибудь, строители и т.д.
обычно это умотанная четверка-универсал ценой от силы 20-30 тысяч. ну или японский аналог типа АДского ниссана
брать в кредит ?
посмотри на рабочие машины, на которых ездят всякие курьеры, бригады установщиков чего нибудь, строители и т.д.
обычно это умотанная четверка-универсал ценой от силы 20-30 тысяч. ну или японский аналог типа АДского ниссана
брать в кредит ?
0
+3
-3
09 октября 2020
09:47
sla, я рассматриваю так: если я езжу на машине на работу то это может быть тоже средство производства. Потому что если бы я был без машины то на эту работу не согласился бы - далеко ездить.
-3
+2
-5
09 октября 2020
10:46
totoiono, нельзя ездить на работу на машине ценой в 20-30 тысяч купленной без кредита ?
-2
+3
-5
09 октября 2020
12:16
sla, зависит от того во сколько свою собственную жизнь оцениваешь и благополучие своей семьи если помрёшь
1
+3
-2
09 октября 2020
13:06
totoiono,
Обычно так говорят наши власти про опасность использования праворульных автомобилей
Обычно так говорят наши власти про опасность использования праворульных автомобилей
1
+3
-2
09 октября 2020
13:22
totoiono, во сколько твою жизнь оценивает соотечественник, проезжая мимо твоей "косорульки 2001" года, на своем алюминиевом Ровере 2023 года выпуска, с 138 подушками безопасности и шестью креслами-катапультами? Он низко оценивает, хайлилайкли. А во сколько ты его жизнь оцениваешь? Еще ниже, чем он свою. И существенно ниже.
Вот и вывод - машина и ее состояние тут не при делах.
Даже дед 77 лет на Хайлендере 2012 года, куда опаснее 18 летнего обоссанца на Гольф 3 1999 года. Это я из личного опыта. С мои дедом и моим племянником.
Вот и вывод - машина и ее состояние тут не при делах.
Даже дед 77 лет на Хайлендере 2012 года, куда опаснее 18 летнего обоссанца на Гольф 3 1999 года. Это я из личного опыта. С мои дедом и моим племянником.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-3
+2
-5
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться