Майнинг Умер. Да, с концами!
Автор
06:25
Кто то ещё пытается отыскать логику в многословных рассуждениях человека-сла....
Давно понятно , что это пустая балаболка имеющая в жизни одну цель - СПОР.
Ни одному его оппоненту не удалось переспорить сла.
Последнее слово (и победа в споре) всегда будет за ним . Даже и не пытайтесь))))
Чего стоят хотя бы рассуждения типа - крипту придумали , что бы продлить жизнь доллару,
и тут же - - самые опытные Биткоин-инвесторы стремительно распродают свою криптовалюту(выходят в кеш ?)
В кешь , видимо в рубель . но только не в доллар , ему же на днях придёт кирдык)))
Логика железная. Очевидно он и сам не понимает чего мелет в своём бредовом состоянии.
Вот и получается - о чём бы не спорить , лишь бы спорить.
Давно понятно , что это пустая балаболка имеющая в жизни одну цель - СПОР.
Ни одному его оппоненту не удалось переспорить сла.
Последнее слово (и победа в споре) всегда будет за ним . Даже и не пытайтесь))))
Чего стоят хотя бы рассуждения типа - крипту придумали , что бы продлить жизнь доллару,
и тут же - - самые опытные Биткоин-инвесторы стремительно распродают свою криптовалюту(выходят в кеш ?)
В кешь , видимо в рубель . но только не в доллар , ему же на днях придёт кирдык)))
Логика железная. Очевидно он и сам не понимает чего мелет в своём бредовом состоянии.
Вот и получается - о чём бы не спорить , лишь бы спорить.
1
+4
-3
24 октября 2021
09:05
parisien, если не понимаешь логику , то не выставляй себя дураком(многословным)
-6
+1
-7
26 октября 2021
14:15
по многочисленным просьбам адептов с клоунскими носами разжую логику которую не смог осилить Парасен
крипту придумали , что бы продлить жизнь доллару,
по логике Парасена получается что раз "киты" продали крипту значит крипты стало меньше, а долларов больше ?
суть в том что крипта просто поменяла владельцев, перелилась из кошельков "китов" в кошельки хомячков.А доллары в обратную сторону, со счетов хомячков на счета "китов"
Количество и крипты и долларов не изменилось. Крипта по прежнему выполняет свою роль - абсорбирует долларовую ликвидность. И тем самым помогает держать доллар на плаву. Доллар на плаву. "Киты" постригли хомячков, при следующем цикле выкупят криптовалюту по более низкой цене, в чем тут непонятка ?
Парасен увидел здесь нарушение логики.
Чему я совсем не удивлен, у человека явно трудности с осмыслением причинно-следственных связей.
Он не видит логику в самых логичных событиях.
С чего это Парасен решил что доллару кирдык ? Или Парасен пытается эту свежую мысль приписать мне ?
Чукотский юноша.
Пока крипта торгуется и майнится - доллар будет держаться. А потом богатые люди планеты еще что нибудь придумают чтобы его держать.
крипту придумали , что бы продлить жизнь доллару,
по логике Парасена получается что раз "киты" продали крипту значит крипты стало меньше, а долларов больше ?
суть в том что крипта просто поменяла владельцев, перелилась из кошельков "китов" в кошельки хомячков.А доллары в обратную сторону, со счетов хомячков на счета "китов"
Количество и крипты и долларов не изменилось. Крипта по прежнему выполняет свою роль - абсорбирует долларовую ликвидность. И тем самым помогает держать доллар на плаву. Доллар на плаву. "Киты" постригли хомячков, при следующем цикле выкупят криптовалюту по более низкой цене, в чем тут непонятка ?
Парасен увидел здесь нарушение логики.
Чему я совсем не удивлен, у человека явно трудности с осмыслением причинно-следственных связей.
Он не видит логику в самых логичных событиях.
С чего это Парасен решил что доллару кирдык ? Или Парасен пытается эту свежую мысль приписать мне ?
Чукотский юноша.
Пока крипта торгуется и майнится - доллар будет держаться. А потом богатые люди планеты еще что нибудь придумают чтобы его держать.
-3
+1
-4
26 октября 2021
19:12
Пос на эфире сдвинули на полгода
0
+2
-2
29 октября 2021
19:16
OdiN iZ NaS
2
+2
-0
29 октября 2021
19:20
mebius3912, Ещё и туземун наступил, есть вероятность что туземарс намечается. Такими темпами геймеры ещё долго будут плойки покупать вместо игровых пк
29 октября 2021
19:27
nino76, кто то еще покупает "игровые пк"?)) я думал эти пережитки 2000-х уже давно канули в лету
-2
+1
-3
29 октября 2021
19:37
fenixlz, Не соврать - еще ровно год назад - не успевал даж собирать типовые для того времени топы вида "i7 10700+2070 super". Сейчас самый "ходовой" конфиг - i5 10400f+1650, на втором месте 10400f+1660, что то мощнее(по видяхе) - только корпоративные клиенты в основном берут под свои нужды. Из топов актуальных геймерских и чтоб геймер купил - последнюю продажу припоминаю летом, и то - клиент потом на очередной волне хайпа (осенью) видюху из сборки сбарыжил отдельно тут же на ауке ))
30 октября 2021
02:14
fenixlz,
Угу, и играют на плойках исключительно в GoW ?
CP2077, Starcraft 1-2 (c МС первый), W40K - во что я играю на ПК например.
Угу, и играют на плойках исключительно в GoW ?
CP2077, Starcraft 1-2 (c МС первый), W40K - во что я играю на ПК например.
-1
+0
-1
30 октября 2021
07:34
barmaley.26, а ты не думал что игры это бесполезная трата времени? Вроде бы очевидный факт. Скоро изобретут матрицу и геймеры вообще уйдут в виртуальный мир, будут выходить только чтоб доширак съесть
3
+4
-1
30 октября 2021
10:14
fenixlz, ты не думал, что споры на форуме - это бесполезная трата времени?
2
+2
-0
30 октября 2021
10:48
barmaley.26, у кого видяхи нет, срутся на форуме
-1
+1
-2
30 октября 2021
13:30
mebius3912, подозреваю что у феникса минимум пол гигахеша на балконе крутиляторами вертит
30 октября 2021
14:40
nino76, у Бармелейкина все равно больше
-2
+2
-4
31 октября 2021
13:41
sla, Ну всяко больше, чем у тебя . Просто потому, что любое число больше, чем ноль.
1
+2
-1
31 октября 2021
15:14
nino76, подозреваю что у феникса минимум пол гигахеша
я даже понятия не имею что такое пол гигахеша
я даже понятия не имею что такое пол гигахеша
0
+1
-1
31 октября 2021
16:55
fenixlz, понятия не имею что такое пол гигахеша это как целый, только в 2 раза меньше
1
+2
-1
31 октября 2021
18:01
barmaley.26, Просто потому, что любое число больше, чем ноль.
Ты как всегда абсолютно прав!
Любое число хренотени больше чем полное ее отсутствие
Ты как всегда абсолютно прав!
Любое число хренотени больше чем полное ее отсутствие
-2
+1
-3
01 ноября 2021
06:32
sla, ага, ты ж эксперт, который правда вообще ничего в теме не понимает.
0
+1
-1
01 ноября 2021
08:40
barmaley.26,
я никогда не называл себя экспертом в майнинге криптовалют, это всецело твоя вотчина
для меня это звучит как оскорбление, прошу никогда меня так не называть
я никогда не называл себя экспертом в майнинге криптовалют, это всецело твоя вотчина
для меня это звучит как оскорбление, прошу никогда меня так не называть
-2
+1
-3
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться