Майнинг Умер. Да, с концами!
Автор
18:09
sla, да я в курсе, просто сегодня чекал авито и наткнулся на чувака который продавал ссылку на дрова за 15т
0
+0
-0
19 марта 2021
18:12
Николай 24, ого. Ну, красавчик ... А киньте ссылку, если не сложно ?
0
+0
-0
20 марта 2021
01:11
Николай 24, не покупай у него, он мошенник. Покупай у меня.
-2
+0
-2
20 марта 2021
04:40
MazdaRX-777, не, у тебя нельзя покупать, после твоих драйверов может ПАМЯТЬ ВЫТЕЧЬ !!!
4
+4
-0
20 марта 2021
12:03
barmaley.26, очень смешно думаешь Нино зря принял решение отказаться от майнинга?
0
+0
-0
20 марта 2021
12:20
fenixlz, Нино зря принял решение отказаться от майнинга?
Да я ж говорил, причин несколько, 1) жалко железо, я таки компутерщик года так с 94, к железяке могу как к человеку относиться, насиловать устройство жалко, 2) у меня с одной то карты пока майнил пару дней в тех комнате стояла жара, представляю что будет с десятка. А еще же это все сумит. Ну и самое то главное - 3) проще зарабатывать на майнерах практически ничего не делая, а именно - "тут был рецепт как заработать на майнерах, кто успел, тот воспользуется, ну а кто не успел - знач не судьба, лишняя конкуренция мне ни к чему"
Да я ж говорил, причин несколько, 1) жалко железо, я таки компутерщик года так с 94, к железяке могу как к человеку относиться, насиловать устройство жалко, 2) у меня с одной то карты пока майнил пару дней в тех комнате стояла жара, представляю что будет с десятка. А еще же это все сумит. Ну и самое то главное - 3) проще зарабатывать на майнерах практически ничего не делая, а именно - "тут был рецепт как заработать на майнерах, кто успел, тот воспользуется, ну а кто не успел - знач не судьба, лишняя конкуренция мне ни к чему"
20 марта 2021
12:30
Т е каким то супер биржевым стратегом для подобного заработка быть не нужно, достаточно иметь час примерно свободного времени утром, да сотку на карте, и желательно не на сбере (говорят в последнее время за такие мелкие переводы кучкой они блокировать карты стали) с подключённой ПСП. Все.
20 марта 2021
12:53
и желательно не на сбере - наверно желательно на Росбанке?
Что такое ПСП если не секрет?
Что такое ПСП если не секрет?
Уважай покой окружающих или завтра твою мамку будет оперировать хирург, которому ТЫ не дал ни отдохнуть ни умную книжку почитать.
0
+0
-0
20 марта 2021
12:56
koller, спб т е, система быстрых платежей. Ну я да, на росбанке держу, сбер тут еще смотрю офонарел совсем - стал брать комиссию за СБП переводы.
20 марта 2021
14:40
nino76, достаточно иметь час примерно свободного времени утром, да сотку на карте
ну с сотки ты че нить вообще заработаешь? 5 рублей в месяц?
ну с сотки ты че нить вообще заработаешь? 5 рублей в месяц?
0
+0
-0
20 марта 2021
15:01
fenixlz, Ну понятно что имеется в виду не 100 рублей, а 100 тыс
20 марта 2021
15:28
nino76, не все здесь олигархи
1
+1
-0
22 марта 2021
00:57
Объясняю на пальцах, почему Майнинг не выгоден. Возьмём для примера Ферму из 8-ми новых GTX 3090. Один риг из восьми видеокарт (на 22.03) приносит в день 80$. Да-к это же много, - скажите вы. Не спорю, вот только ещё неделю назад (при том же курсе Эфира), доходность была 100$. Минус 20$ за неделю, резко отодвинули окупаемость видеокарты ещё на более чем 2 месяца.
---
На снижение доходности в первую очередь повлияло появление на рынке новых китайских GPU-Айсиков для майнинга Эфира. Ожидается дальнейшее падение доходности майнинга ещё 20-30% до конца месяца. Будьте внимательны, и не занимайте Майнерам деньги. Следите за новостями.
---
На снижение доходности в первую очередь повлияло появление на рынке новых китайских GPU-Айсиков для майнинга Эфира. Ожидается дальнейшее падение доходности майнинга ещё 20-30% до конца месяца. Будьте внимательны, и не занимайте Майнерам деньги. Следите за новостями.
0
+1
-1
22 марта 2021
01:54
MazdaRX-777, ух ты, очередной мамкин АНАЛитег !
Особенно уместен совет "не занимайте майнерам деньги".
Особенно уместен совет "не занимайте майнерам деньги".
0
+0
-0
22 марта 2021
04:27
barmaley.26, "не занимайте майнерам деньги".
Прикол тут вспомнился на эту тему на днях. Меня же в каком то смысле тоже можно майнером назвать, хоть и не добываю эфир, но все ж покупаю и продаю. Так вот буквально в пятницу звонит мне бывший начальник, диалог в кратце такой
- Привет, слышал ты там на бирже бабло рубишь по ндцать тыс в день!
- Не, врут, да, колымим, но сумма в 8 раз примерно меньше чем ты назвал
- А чо, как там, где там? Итд
- Да вот, бинанс, крипто валюта. Покупаю продаю.
- О как, а это, а можно мы тебе денег дадим и крути их там тоже?
- Не. Опасное это дело. Можно же и пролететь, я уже давно все свое первоначально вкинутое оттуда вывел, и кручу теперь только то, что там же и заработал, чтоб если пролечу то не так обидно было...
Короче смысл в том что тут наоборот бабки предлагают, на мол, возьми!
Прикол тут вспомнился на эту тему на днях. Меня же в каком то смысле тоже можно майнером назвать, хоть и не добываю эфир, но все ж покупаю и продаю. Так вот буквально в пятницу звонит мне бывший начальник, диалог в кратце такой
- Привет, слышал ты там на бирже бабло рубишь по ндцать тыс в день!
- Не, врут, да, колымим, но сумма в 8 раз примерно меньше чем ты назвал
- А чо, как там, где там? Итд
- Да вот, бинанс, крипто валюта. Покупаю продаю.
- О как, а это, а можно мы тебе денег дадим и крути их там тоже?
- Не. Опасное это дело. Можно же и пролететь, я уже давно все свое первоначально вкинутое оттуда вывел, и кручу теперь только то, что там же и заработал, чтоб если пролечу то не так обидно было...
Короче смысл в том что тут наоборот бабки предлагают, на мол, возьми!
22 марта 2021
04:40
MazdaRX-777, И да, один риг из 8 3090 приносит больше. Лень сейчас считать, но даже 8 штук 3080 дадут больше. Это грубо говоря 800 хэшрейту в сутки.
22 марта 2021
08:48
nino76, "один риг из 8 3090 приносит больше"
Ох, если бы. Параллельно на Майнинг Клабе сижу. Там такой бугурт последние дней 10 творится, каждая вторая тема "как же задолбали китайцы и их асики" и "просадка эфира на 20%". Если ты не знал, то при повышении сложности добычи, падает и доходность каждого отдельного майнера. А сложность из-за китайких gpu-асиков возросла более чем на 20%, они вот с середины марта начали активно майнить на эфире.
Ох, если бы. Параллельно на Майнинг Клабе сижу. Там такой бугурт последние дней 10 творится, каждая вторая тема "как же задолбали китайцы и их асики" и "просадка эфира на 20%". Если ты не знал, то при повышении сложности добычи, падает и доходность каждого отдельного майнера. А сложность из-за китайких gpu-асиков возросла более чем на 20%, они вот с середины марта начали активно майнить на эфире.
0
+0
-0
22 марта 2021
10:08
О да, Мазда в своем репертуаре. На МайнингКлабе всего одна такая тема, там довольно быстро все разжевали и в данный момент тема не обновляется.
0
+0
-0
22 марта 2021
10:23
Ого, значит через 3-4 недели майнингу ваще кабзда придет такими темпами куплю 3090 за 10к, но только если была в майнинге меньше месяца и с памятью все в порядке !
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться