Майнинг Умер. Да, с концами!
Автор
11:22
barmaley.26, не секрет же что майнеры берут железо в кредит
0
+0
-0
18 марта 2021
11:27
fenixlz, все майнеры без исключения ?
0
+0
-0
18 марта 2021
13:16
barmaley.26, вопросом на вопрос отвечаешь - точно майнер. И не стыдно тебе?
0
+0
-0
18 марта 2021
16:03
О, еще один прием демагога - если нечего сказать по существу, надо докопаться до оппонента.
0
+0
-0
18 марта 2021
16:16
barmaley.26, а ничего что "внезапно" - 2017 год
0
+0
-0
18 марта 2021
16:20
Николай 24, Вот именно ! Получается, главный защитник ПК-геймеров, срыватель покровов и обличитель халявщиков сам с 2017 года в майнинге. Внезапно.
0
+0
-0
18 марта 2021
16:24
Вот это залет конкретный, райзер покупал - русь матушку за эфир продал xD
0
+0
-0
18 марта 2021
16:26
Jagleon, ну, во-первых, не райзер, а райзерЫ. Во-вторых, и покупал, и продавал.
В-третьих, я за образ жизни никому не предъявляю. Просто констатирую факт.
В-третьих, я за образ жизни никому не предъявляю. Просто констатирую факт.
0
+0
-0
18 марта 2021
16:30
barmaley.26, да я шучу, главное красные не покупай, там стабилизаторы землить надо)
0
+0
-0
18 марта 2021
16:33
Это да, красные в свое время много крови попортили.
0
+0
-0
18 марта 2021
18:19
barmaley.26, Внезапно скандалы интриги расследования, невероятная правда,срыв покровов
я так же как Нино20382, решил проверить что это такое ВАШ "майнинг"!! и понял, что ДУРЯТ нашего брата !! ничего конечно же не заработал, единственную видеокарту пришлось продать за бесценок (никто не брал, потому что как мне объяснили за 2 месяца майнинга эфира там вытекла память) ...
я так же как Нино20382, решил проверить что это такое ВАШ "майнинг"!! и понял, что ДУРЯТ нашего брата !! ничего конечно же не заработал, единственную видеокарту пришлось продать за бесценок (никто не брал, потому что как мне объяснили за 2 месяца майнинга эфира там вытекла память) ...
0
+0
-0
18 марта 2021
18:56
fenixlz, не отмазывайся, не в военкомате.
А почему майнинг "НАШ" и кто кого дурит ? И что там за два месяца майнинга за память вытекла ? Можно вот это поподробнее ?
А почему майнинг "НАШ" и кто кого дурит ? И что там за два месяца майнинга за память вытекла ? Можно вот это поподробнее ?
-1
+0
-1
19 марта 2021
03:46
barmaley.26, прокладки текут, пятна на текстолите образовываются, жидкость под память и вот тебе коротыш. И это не говоря уже о деградации видеочипа. Нет, деградации, всё правильно, твои глаза тебя не обманывают. Что с системой охлаждения творится? - Самому страшно. А вы думаете почему Нино майнить перестал?! Вот, то-то и оно. А я говорил ему, а вы не слушали. Поздно теперь плакать, пора платить по кредитам.
0
+1
-1
19 марта 2021
05:08
fenixlz, я так же как Нино20382, решил проверить что это такое ВАШ "майнинг"!! и понял, что ДУРЯТ нашего брата !! ничего конечно же не заработал, единственную видеокарту пришлось продать за бесценок
А зачем для единственной видеокарты нужен райзер?
А зачем для единственной видеокарты нужен райзер?
19 марта 2021
05:48
nino76, Даже не так - зачем для ЕДИНСТВЕННОЙ карты целых ДВА райзера ?
MazdaRX-777, вытекли термопрокладки и коротыш ? Слушай, ну ты такую отборную дичь несешь.... Из термопрокладок вытекает силиконовое масло. И оно - внезапно - диэлектрик. Или ты думал там водичка ?
И самое главное - все эти страсти с вытекшими термопрокладками, деградацией чипа и ужасами в СО за два месяца ?
MazdaRX-777, вытекли термопрокладки и коротыш ? Слушай, ну ты такую отборную дичь несешь.... Из термопрокладок вытекает силиконовое масло. И оно - внезапно - диэлектрик. Или ты думал там водичка ?
И самое главное - все эти страсти с вытекшими термопрокладками, деградацией чипа и ужасами в СО за два месяца ?
0
+0
-0
19 марта 2021
05:51
nino76, А как ты (без райзера) пацанам докажешь, что ты майнер?
barmaley.26, Вот у Нино карта (после майнинга) на второй день горелым запахла,
он её по дешёвке лохам (новым майнерам) и слил. А ты думал, по доброте душевной?
barmaley.26, Вот у Нино карта (после майнинга) на второй день горелым запахла,
он её по дешёвке лохам (новым майнерам) и слил. А ты думал, по доброте душевной?
1
+1
-0
Сообщение удалено пользователем nino76
19 марта 2021
06:11
MazdaRX-777, Вот у Нино карта (после майнинга) на второй день горелым запахла,
Ну что ты выдумываешь то. Во первых карта в майнинге моя прекрасно себя за пару дней показала - температура в майнинговой нагрузке 46-47 градусов, при этом 90 хешрейта в сутки сыпала. И никуда она не сливалась, и дальше живет в моем компе:
На самом деле продать желание проскакивало, но я таки люблю на досуге поиграть, да на ультрах, в связи с чем пусть стоит дальше. Не продолжил майнить и наращивать обороты лишь по двум причинам, 1)жалко железо 2) нашел другой способ заработка на майнерах
Ну что ты выдумываешь то. Во первых карта в майнинге моя прекрасно себя за пару дней показала - температура в майнинговой нагрузке 46-47 градусов, при этом 90 хешрейта в сутки сыпала. И никуда она не сливалась, и дальше живет в моем компе:
На самом деле продать желание проскакивало, но я таки люблю на досуге поиграть, да на ультрах, в связи с чем пусть стоит дальше. Не продолжил майнить и наращивать обороты лишь по двум причинам, 1)жалко железо 2) нашел другой способ заработка на майнерах
19 марта 2021
06:19
MazdaRX-777, да уж. Совсем как-то некрасиво получается. Врешь откровенно, причем при этом обвиняешь - абсолютно безосновательно - других уважаемых людей в обмане и кидалове.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться