Автор
Покупец, Так а в чем проблема пройти верификацию? Прошёл все этапы, там их три по моему, менее чем за сутки
13 февраля 2021 11:28
за сутки 2060 намайнила 254р
-1 +0 -1
13 февраля 2021 12:12
Покупец, да не вижу смысла дрючить своё железо. Моя 3080 майнит косарь, только вот мне железяку жалко. Тем кто профессионально этим занимается скупая железо, и поработав так же скидывает его конечно есть от этого профит, и хороший. Штучно же майнить мучая своё - мне лично аппарат жалко. Занимаюсь там тупо куплей продажей, пока биток растёт профит не плохой
13 февраля 2021 12:43
nino76, да это то понятно, просто дома дубак))) У меня один хрен станция не отключается вообще , а так нагрелась карта 60 градусов на постоянке за сутки и вентили в 57 процентов крутят, её не слышно вообще. Я не думаю, что статично 60 градусов это сильно её убивает.
0 +0 -0
13 февраля 2021 13:32
nino76, ты отзывы об этой бирже читал? Вообще сливать свои данные не понятно кому рисковое это дело. Я что и спросил про базовую верификацию, что там сразу налюбилово даже в мелочи.
1 +1 -0
13 февраля 2021 14:17
Покупец, используй любую другую биржу где нет верификации, если такие есть.
Банан появился в конце 17го, на данный момент из самых удобных и в плане возможностей есть по факту все. Теперь когда прикрутили p2p обменники стали не нужны. Для любителей псевдоконспирологии конечно добро пожаловать на бестчейндж, но через п2п порой даже выгоднее получается.

А насчет слива данных - когда берешь очередной кредит или регишься на всяких авито, шанс того что тебе начнут каждый день звонить с предложениями пройти на бесплатный сеанс массажа или сделать рефинансирование крайне выше )))
0 +0 -0
13 февраля 2021 14:39
keasx, то что нужна верификация это понятно, но зачем вводить в заблуждение людей, что якобы на базовой доступен ввод - вывод до 2х бтк и некоторый фиат? Меня это смутило, я полез читать отзывы, а там не всё так радужно. В авито вы не шлёте сканы своих документов. Вот когда на вас оформят какую нибудь хрень типа хайпа, кредитов и т. п тогда задумаетесь. Вспоминаю пирамиду ммсис, влоШился я туда на 5к баксов и продержал там почти год. Выводил оттуда ежемесячно по немногу и вот в очередной раз при выводе всей суммы (сработала чуйка) около 8к получаю письмо, что нужно верифицироваться, но условия невыполнимые. С матами и запугиванием прокуратурой они мне всё-же вернули все деньги, но что теперь с моими данными я хз и то что они у мошенников в руках нет никаких сомнений. Периодически мониторю КИ, а звонках я уже молчу. Сменил счёт и карту и адрес прописки. Кинули тогда народу на 500000000 бакинских.
0 +0 -0
13 февраля 2021 18:33
Покупец, меня один хрен станция не отключается вообще , а так нагрелась карта 60 градусов на постоянке за сутки и вентили в 57 процентов крутят, её не слышно вообще. Я не думаю, что статично 60 градусов это сильно её убивает.

Ну чтоб все меньше железяку мучать - воткни MSI Afterburner, да покрути паверлимит вниз, я как начал изучать вопрос майнинга, как ранее писал, в строго самообразовательных целях, то выяснил что не зависимо от карты, будь то это хоть 1660 хоть 3080 - количество хэшрейта не меняется от пониженного паверлимита, в среднем это 60%, но на самом деле на каждой карте по разному, даже если это две одинаковые карты с соседними серийниками. На некоторых и 55% можно воткнуть без потерь, на некоторых 65%, но все картейка меньше напрягаться будет и из розетки потреблять. Правда если дома дубак то и греть меньше будет тоже
13 февраля 2021 20:22
nino76, в ОСТune это и так можно сделать в майнере, тем более, что лимит 160, а по факту 135 максимум.
0 +0 -0
13 февраля 2021 20:34
Покупец, а ну хз, я в майнеры не вникал, тупо на первом попавшемся эксперементировал, claymore вроде как.
18 февраля 2021 12:42
Клеймор уж год не обновляется, автор вроде умер.... Слухи по крайней мере такие ходят.
0 +0 -0
18 февраля 2021 12:42
Клеймор уж год не обновляется, автор вроде умер.... Слухи по крайней мере такие ходят.
0 +0 -0
18 февраля 2021 14:12
barmaley.26, умер вместе с майнингом. Достойно
1 +1 -0
19 февраля 2021 07:59
GeForce Is Made for Gaming, CMP Is Made to Mine
ссылка
ссылка
0 +0 -0
19 февраля 2021 13:31
f1sh, я чет сомневаюсь что это поможет. С чего бы нвидии отказываться от сверхприбыли не продавая свои чипы втридорога майнерам? Какая-то левая многоходовочка что бы школота меньше ссала кипятком от цен на видюшки, типа нвидия нивиноватая.

Драйвер-то наверно в день релиза хакнут уже. Может там даже заботливо бекдор будет оставлен.
1 +1 -0
20 февраля 2021 05:39
Думаю логика нвидиа в том, что они не хотят потерять аудиторию геймеров или наоборот хотя под шумок усилить свои позиции. Поэтому они разделяют продукты для геймеров и для майнеров. Для майнеров они тоже что-то предложили.
0 +0 -0
20 февраля 2021 12:37
fenixlz, так нвиди от тех "прибылей" получает ТОЛЬКО "рекомендованную" цену Остальное крутят перекупы и магазины, увеличивая цену в 2-3, а то и четыре раза свыше закупочной!!!
1 +1 -0

Сообщение удалено пользователем nino76

20 февраля 2021 12:49
Makc Beliy, так нвиди от тех "прибылей" получает ТОЛЬКО "рекомендованную" цену Остальное крутят перекупы и магазины, увеличивая цену в 2-3, а то и четыре раза свыше закупочной!!!

Ошибаетесь. В данный момент цена изначально завышена от производителей. В остальной цепочке барыг маржа не увеличилась, даже наоборот - где то осетра подурезали, ежели перепала крупная партия товара, чтоб оперативнее ее раскидать
20 февраля 2021 14:49
нвидия бонус получила еще и в том что слила производителям все свои уставшие чипы типа 1050 по ценнику современных
0 +0 -0
наверх