Вот это корпоративчик за наш с вами счет .. и простолюдинам вход был закрыт..
Автор
16:22
живут же люди
ссылка
а как называется то.. "Новогодний прием А.В.Усса, Губернатора Красноярского края"
на свою зарплату наверное организовал...
в семь утра сегодня уехать с Калинина невозможно было, все автобусы битком.. Маршруты поотменяли, переделали, уехать невозможно...
всегда был далек от политики,но обязательно переживу этих сук и нассу на могилку,
ссылка
а как называется то.. "Новогодний прием А.В.Усса, Губернатора Красноярского края"
на свою зарплату наверное организовал...
в семь утра сегодня уехать с Калинина невозможно было, все автобусы битком.. Маршруты поотменяли, переделали, уехать невозможно...
всегда был далек от политики,но обязательно переживу этих сук и нассу на могилку,
6
+15
-9
28 декабря 2018
16:32
Достаточно скромная сумма для события такого масштаба.
3
+6
-3
28 декабря 2018
17:07
в семь утра сегодня уехать с Калинина невозможно было, все автобусы битком.. Маршруты поотменяли, переделали, уехать невозможно... Ага...из-за губерского бала, который был в другом месте в другое время...
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-5
+7
-12
28 декабря 2018
18:19
Конечно не из-за бала народ уехать неможет..
Просто оглянитесь вокруг и проанализируйте что последнее время происходит...
ну например мусор - были машины "Сороежке", в один прекрасный моент человеку отказали мусорные свалки в приеме мусора. хана бизнесу, закрылся полигон мусорный.. сейчас тарифы на вывоз мусора подняли в разы...
У меня на калини был маршрут 84. Удобный очень, через центр, красраб, через весь город по сути, одна проблема - после 22 очень сложно было уехать..
счас маршрута нет, вмес то него 52, число пересадоку увеличилось, самих автобусов гораздо меньше стало,ю в городе в целом маршруты поменяли и далеко не везде в лучшую сторону.. Обьясните мне - зачем менять нормальны маршрут? просто это один из способов передела рынка под прикрытием заботы о населении, только само население не спросил никто..
ремонт комунального моста, ремонтировали сьезд на рпавый берег ремонтировали, асфальт положили хреново, в этом году опять перкладывали, еще хуже стало, швы гораздо сильнее чувствуются, чем на левой стороне, где ремонта и небыло...
я простой обыватеь и много знать немогу..реставрация.. человек вел бизнес с 90-х.. стабильный и успешный.. а потом вдруг решил закруглиться и вывести деньги как можно больше и свалить... вот только работая дальше, он зарабол бы боьше чем в итоге вывел...
то ли еще будет,
а ну одна хорошая новость можно хворост в лесу собирать, разрешили...
Просто оглянитесь вокруг и проанализируйте что последнее время происходит...
ну например мусор - были машины "Сороежке", в один прекрасный моент человеку отказали мусорные свалки в приеме мусора. хана бизнесу, закрылся полигон мусорный.. сейчас тарифы на вывоз мусора подняли в разы...
У меня на калини был маршрут 84. Удобный очень, через центр, красраб, через весь город по сути, одна проблема - после 22 очень сложно было уехать..
счас маршрута нет, вмес то него 52, число пересадоку увеличилось, самих автобусов гораздо меньше стало,ю в городе в целом маршруты поменяли и далеко не везде в лучшую сторону.. Обьясните мне - зачем менять нормальны маршрут? просто это один из способов передела рынка под прикрытием заботы о населении, только само население не спросил никто..
ремонт комунального моста, ремонтировали сьезд на рпавый берег ремонтировали, асфальт положили хреново, в этом году опять перкладывали, еще хуже стало, швы гораздо сильнее чувствуются, чем на левой стороне, где ремонта и небыло...
я простой обыватеь и много знать немогу..реставрация.. человек вел бизнес с 90-х.. стабильный и успешный.. а потом вдруг решил закруглиться и вывести деньги как можно больше и свалить... вот только работая дальше, он зарабол бы боьше чем в итоге вывел...
то ли еще будет,
а ну одна хорошая новость можно хворост в лесу собирать, разрешили...
20
+24
-4
28 декабря 2018
18:54
Довольно прискорбно, что люди желают другим людям смерти и готовы к энурезу на могилы, исключительно из-за того, что им изменили маршрут любимого автобуса, убрали из под окон Северного и Солнечного помойку-полигон и криво положили швы на мосту которому 70 лет.
Хорошо хоть это возмущение не из-за того, что гостей привозили на Майбахах и БМВ, им пела Брежнева, а некоторые даже вкусили икры с креветками.
Хорошо хоть это возмущение не из-за того, что гостей привозили на Майбахах и БМВ, им пела Брежнева, а некоторые даже вкусили икры с креветками.
-17
+8
-25
28 декабря 2018
19:14
Какие полигоны мусорные закрыли?какие тарифы подняли? Если тарифы не устраивают, то раз в месяц сам нанимай КамАЗ и вывози мусор по талонам. Талоны в платежке продаются. Только это будет не 100р, как поднятый тариф, а минимум пять тысяч
-21
+1
-22
28 декабря 2018
19:15
krevedko, ссылка кстати сдохла, видать им по шапке дали
10
+11
-1
Сообщение удалено пользователем nino76
29 декабря 2018
07:59
Romic, Это какую там помойку полигон убрали, где шлак с краза закапывали? Весь мусор с города не промышленный везут в район села Частостровское, там свалка городская уже лет пятьдесят.
2
+4
-2
29 декабря 2018
08:06
тетямотя, Ну мне допустим 400 платить придётся вместо 160 , а ещё раздражает какого лешего левый берег платит меньше , а эти две конторки , которые возят и возить будут , уже потирают руки . Их до этого всё устраивало , а здесь на тебе бонус от радетелей наших(чтоб им пусто было, у них тренд судя по всему- "задуши простолюдина") -в месяц 45000000 только с правого берега , но самое интересное перерабатывать мусор этот никто не будет , всё как было так и останется и свалки несанкционированные только вырастут .
15
+17
-2
29 декабря 2018
10:32
Довольно прискорбно, что люди желают другим людям смерти и готовы к энурезу на могилы, исключительно из-за того, что им изменили маршрут любимого автобуса
а как люди сильно хотят в эту могилу загнать из за своего низкого уровня жизни , который им обеспечили те самые с бала , вы бы только знали. и все это закончится весьма печально ...
а как люди сильно хотят в эту могилу загнать из за своего низкого уровня жизни , который им обеспечили те самые с бала , вы бы только знали. и все это закончится весьма печально ...
7
+9
-2
29 декабря 2018
10:57
jasav, тебе никто не должен обеспечивать Веру Брежневу и бутеры из семги с икрой. Ты, что при теперешней власти, что при будущей, что при прошлой или Трампе, будешь недоволен всеми кроме своей персоны. И да -это печально закончится.
-9
+6
-15
29 декабря 2018
14:26
Надеюсь, корпоратив компьютерных барыг не нарушит душевного равновесия.
Копроратив компьютерных барыг 6 января в 18.00 forum.au.ru/topic/60060/1/
Копроратив компьютерных барыг 6 января в 18.00 forum.au.ru/topic/60060/1/
сообщение удалено
29 декабря 2018
22:02
Это про порошенко?))
-2
+3
-5
30 декабря 2018
08:00
Два клоуна, что минусы мне поставили, у меня к вам вопрос - Вам нравится, когда вас имеют или вы из тех кто нагреет лапу на этой реформе?
2
+7
-5
30 декабря 2018
09:17
Вывоз мусора проблема администрации.
Это должно быть с бюджета,с з.п. чиновников.
Им отвечать за благополучие города.
Так что надо не платить и больше мусорить, чтоб быстрее с кресел поснимали.
Бред полный,чтоб мусор выбросить надо платить.
Хотя городские свалки мусор бесплатно принимают от населения,привози только.
Это должно быть с бюджета,с з.п. чиновников.
Им отвечать за благополучие города.
Так что надо не платить и больше мусорить, чтоб быстрее с кресел поснимали.
Бред полный,чтоб мусор выбросить надо платить.
Хотя городские свалки мусор бесплатно принимают от населения,привози только.
Remember me или НАКАЖУ!!!
-5
+2
-7
30 декабря 2018
09:56
Munich,
Хотя городские свалки мусор бесплатно принимают от населения,привози только Вот это точно бред полный. талоны 350р за куб. Бесплатно никто ничего не принимает. Только помимо этого, нужно еще проехать в конец полигона. Я один раз так на своей машине возил, проколол 2 колеса.
Вывоз мусора проблема администрации. Вывоз твоего мусора, это твоя проблема, администрация занимается содержанием муниципального имущества.
На самом деле по таким сообщениям видно как далеко люди, живущие в общежитиях от проблемы мусора. Вы привыкли, что ваши проблемы за вас решает кто то другой. При этом не устаете говорить о том, что в развитых странах жизнь лучше.
Если вы считаете, что тариф по 100р на рыло, это дорого, то попробуйте сами вывозить мусор. Покупать талоны и заказывать мусоровоз/самосвал. Убирать за вами ваше дерьмо бесплатно никто не должен.
Хотя городские свалки мусор бесплатно принимают от населения,привози только Вот это точно бред полный. талоны 350р за куб. Бесплатно никто ничего не принимает. Только помимо этого, нужно еще проехать в конец полигона. Я один раз так на своей машине возил, проколол 2 колеса.
Вывоз мусора проблема администрации. Вывоз твоего мусора, это твоя проблема, администрация занимается содержанием муниципального имущества.
На самом деле по таким сообщениям видно как далеко люди, живущие в общежитиях от проблемы мусора. Вы привыкли, что ваши проблемы за вас решает кто то другой. При этом не устаете говорить о том, что в развитых странах жизнь лучше.
Если вы считаете, что тариф по 100р на рыло, это дорого, то попробуйте сами вывозить мусор. Покупать талоны и заказывать мусоровоз/самосвал. Убирать за вами ваше дерьмо бесплатно никто не должен.
-2
+6
-8
30 декабря 2018
16:47
brumgilda, ты не догоняешь, сам директор одной из контор сказал , что нас всё устраивало до этой реформы , то есть денег хватало . Это инициатива нашей администрации , что отсекут все организации вывозящие мусор и оставят только этих двух , якобы это поможет контролировать появление несанкционированных свалок , что якобы многие орг " мусоровозы" валили мусор где хотели, а этих двух можно проконтролировать. А то , что всяческие шараги "рога и копыта"(малый недобизнес) валит свой мусор где не видят, об этом они как то незадумываются , гаражные кооперативы валят под себя .
3
+7
-4
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться