Автор
живут же люди
ссылка

а как называется то.. "Новогодний прием А.В.Усса, Губернатора Красноярского края"
на свою зарплату наверное организовал...

в семь утра сегодня уехать с Калинина невозможно было, все автобусы битком.. Маршруты поотменяли, переделали, уехать невозможно...
всегда был далек от политики,но обязательно переживу этих сук и нассу на могилку,
6 +15 -9
28 декабря 2018 16:32
Достаточно скромная сумма для события такого масштаба.
3 +6 -3
28 декабря 2018 17:07
в семь утра сегодня уехать с Калинина невозможно было, все автобусы битком.. Маршруты поотменяли, переделали, уехать невозможно... Ага...из-за губерского бала, который был в другом месте в другое время...
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-5 +7 -12
28 декабря 2018 18:19
Конечно не из-за бала народ уехать неможет..
Просто оглянитесь вокруг и проанализируйте что последнее время происходит...
ну например мусор - были машины "Сороежке", в один прекрасный моент человеку отказали мусорные свалки в приеме мусора. хана бизнесу, закрылся полигон мусорный.. сейчас тарифы на вывоз мусора подняли в разы...
У меня на калини был маршрут 84. Удобный очень, через центр, красраб, через весь город по сути, одна проблема - после 22 очень сложно было уехать..
счас маршрута нет, вмес то него 52, число пересадоку увеличилось, самих автобусов гораздо меньше стало,ю в городе в целом маршруты поменяли и далеко не везде в лучшую сторону.. Обьясните мне - зачем менять нормальны маршрут? просто это один из способов передела рынка под прикрытием заботы о населении, только само население не спросил никто..
ремонт комунального моста, ремонтировали сьезд на рпавый берег ремонтировали, асфальт положили хреново, в этом году опять перкладывали, еще хуже стало, швы гораздо сильнее чувствуются, чем на левой стороне, где ремонта и небыло...
я простой обыватеь и много знать немогу..реставрация.. человек вел бизнес с 90-х.. стабильный и успешный.. а потом вдруг решил закруглиться и вывести деньги как можно больше и свалить... вот только работая дальше, он зарабол бы боьше чем в итоге вывел...
то ли еще будет,

а ну одна хорошая новость можно хворост в лесу собирать, разрешили...
20 +24 -4
28 декабря 2018 18:54
Довольно прискорбно, что люди желают другим людям смерти и готовы к энурезу на могилы, исключительно из-за того, что им изменили маршрут любимого автобуса, убрали из под окон Северного и Солнечного помойку-полигон и криво положили швы на мосту которому 70 лет.
Хорошо хоть это возмущение не из-за того, что гостей привозили на Майбахах и БМВ, им пела Брежнева, а некоторые даже вкусили икры с креветками.
-17 +8 -25
28 декабря 2018 18:58
Надеюсь, корпоратив компьютерных барыг не нарушит душевного равновесия.
28 декабря 2018 19:14
Какие полигоны мусорные закрыли?какие тарифы подняли? Если тарифы не устраивают, то раз в месяц сам нанимай КамАЗ и вывози мусор по талонам. Талоны в платежке продаются. Только это будет не 100р, как поднятый тариф, а минимум пять тысяч
-21 +1 -22
28 декабря 2018 19:15
krevedko, ссылка кстати сдохла, видать им по шапке дали

Сообщение удалено пользователем nino76

29 декабря 2018 07:59
Romic, Это какую там помойку полигон убрали, где шлак с краза закапывали? Весь мусор с города не промышленный везут в район села Частостровское, там свалка городская уже лет пятьдесят.
2 +4 -2
29 декабря 2018 08:06
тетямотя, Ну мне допустим 400 платить придётся вместо 160 , а ещё раздражает какого лешего левый берег платит меньше , а эти две конторки , которые возят и возить будут , уже потирают руки . Их до этого всё устраивало , а здесь на тебе бонус от радетелей наших(чтоб им пусто было, у них тренд судя по всему- "задуши простолюдина") -в месяц 45000000 только с правого берега , но самое интересное перерабатывать мусор этот никто не будет , всё как было так и останется и свалки несанкционированные только вырастут .
15 +17 -2
29 декабря 2018 10:32
Довольно прискорбно, что люди желают другим людям смерти и готовы к энурезу на могилы, исключительно из-за того, что им изменили маршрут любимого автобуса

а как люди сильно хотят в эту могилу загнать из за своего низкого уровня жизни , который им обеспечили те самые с бала , вы бы только знали. и все это закончится весьма печально ...
7 +9 -2
29 декабря 2018 10:57
jasav, тебе никто не должен обеспечивать Веру Брежневу и бутеры из семги с икрой. Ты, что при теперешней власти, что при будущей, что при прошлой или Трампе, будешь недоволен всеми кроме своей персоны. И да -это печально закончится.
-9 +6 -15
29 декабря 2018 14:26
Надеюсь, корпоратив компьютерных барыг не нарушит душевного равновесия.

Копроратив компьютерных барыг 6 января в 18.00 forum.au.ru/topic/60060/1/

сообщение удалено

29 декабря 2018 22:02
Это про порошенко?))
-2 +3 -5
30 декабря 2018 08:00
Два клоуна, что минусы мне поставили, у меня к вам вопрос - Вам нравится, когда вас имеют или вы из тех кто нагреет лапу на этой реформе?
2 +7 -5
30 декабря 2018 09:17
Вывоз мусора проблема администрации.
Это должно быть с бюджета,с з.п. чиновников.
Им отвечать за благополучие города.
Так что надо не платить и больше мусорить, чтоб быстрее с кресел поснимали.
Бред полный,чтоб мусор выбросить надо платить.
Хотя городские свалки мусор бесплатно принимают от населения,привози только.
Remember me или НАКАЖУ!!!
-5 +2 -7
30 декабря 2018 09:56
Munich,
Хотя городские свалки мусор бесплатно принимают от населения,привози только Вот это точно бред полный. талоны 350р за куб. Бесплатно никто ничего не принимает. Только помимо этого, нужно еще проехать в конец полигона. Я один раз так на своей машине возил, проколол 2 колеса.
Вывоз мусора проблема администрации. Вывоз твоего мусора, это твоя проблема, администрация занимается содержанием муниципального имущества.
На самом деле по таким сообщениям видно как далеко люди, живущие в общежитиях от проблемы мусора. Вы привыкли, что ваши проблемы за вас решает кто то другой. При этом не устаете говорить о том, что в развитых странах жизнь лучше.
Если вы считаете, что тариф по 100р на рыло, это дорого, то попробуйте сами вывозить мусор. Покупать талоны и заказывать мусоровоз/самосвал. Убирать за вами ваше дерьмо бесплатно никто не должен.
-2 +6 -8
30 декабря 2018 16:47
brumgilda, ты не догоняешь, сам директор одной из контор сказал , что нас всё устраивало до этой реформы , то есть денег хватало . Это инициатива нашей администрации , что отсекут все организации вывозящие мусор и оставят только этих двух , якобы это поможет контролировать появление несанкционированных свалок , что якобы многие орг " мусоровозы" валили мусор где хотели, а этих двух можно проконтролировать. А то , что всяческие шараги "рога и копыта"(малый недобизнес) валит свой мусор где не видят, об этом они как то незадумываются , гаражные кооперативы валят под себя .
3 +7 -4
наверх