Покраска деревянного забора.
Автор
Ну собственно летом предстоит делать деревянный забор. Чем можно его покрасить (пропитать), чтоб не дорого, ну и чтоб не вспоминать про него какое-то время.
Можно даже чтоб природный цвет дерева остался.
Можно даже чтоб природный цвет дерева остался.
0
+0
-0
23 декабря 2018
13:31
(пропитать), чтоб не дорого, ну и чтоб не вспоминать про него какое-то время.
креозотом можно, надолго хватит
креозотом можно, надолго хватит
0
+0
-0
23 декабря 2018
13:39
riker, давай че-нибудь земное , космические технологии не пойдут.
0
+0
-0
23 декабря 2018
13:39
если земное и недорого, то отработка
1
+1
-0
23 декабря 2018
13:42
brumgilda, был опыт? На сколько хватает? Цвет по итогу какой будет?
Почитал, что-то все очень плохо. Горит хорошо, вредно, не высыхает, древесина теряет цвет и текстуру.
Почитал, что-то все очень плохо. Горит хорошо, вредно, не высыхает, древесина теряет цвет и текстуру.
0
+0
-0
23 декабря 2018
13:43
цвет будет стремный. Хватит надолго
0
+0
-0
23 декабря 2018
14:59
Поверх отработки прекрасно ложится обычная краска ПФ. В один слой. Держится долго, на даче лет пять уже, наверное. Выцветает только. Со стороны соседей осталась отработка. Их, вроде, устраивает, не жалуются.
0
+0
-0
23 декабря 2018
15:10
диды олифу использовали
0
+0
-0
23 декабря 2018
15:13
Тут недорого надо. Да и олифа сейчас не натуральная уже
0
+0
-0
23 декабря 2018
15:42
Я знаю самый дешевый метод - вообще не красить
0
+0
-0
23 декабря 2018
16:25
Том Сойер вам поможет.
0
+0
-0
23 декабря 2018
16:51
Хочешь сделать хорошо, сделай сам.
0
+0
-0
23 декабря 2018
16:53
борис097, ага и забор не делать, пусть шляются все кому не лень, коровы, собаки. А экономию пробухать? Не наш метод- душа не просит водки.
Ладно, время ещё есть подумаю.
Если там кто чё вспомнит, давайте пишите.
Ладно, время ещё есть подумаю.
Если там кто чё вспомнит, давайте пишите.
0
+0
-0
23 декабря 2018
17:30
riker, о спасиб милый человек, послал так послал. Дня на три читать не перечитать.
0
+0
-0
23 декабря 2018
17:33
Лис13, у меня, кстати, уже год забора нет. Коров нету, мои козлы по всей округе ходят траву и деревья едят. Собак стреляю прямо из окна с 20го калибра.
Если серьезно, то уже пару лет разрабатываю концепцию дешевого забора, некоторые задумки воплотил по 2-3 пролета. Если интересно, могу сфотать завтра, скинуть.
Люди смеются потому, что не сталкивались, а ведь действительно выкидывать сотку-полторы денег на бюджетный забор не совсем укладывается в сознании простых советских людей.
Если серьезно, то уже пару лет разрабатываю концепцию дешевого забора, некоторые задумки воплотил по 2-3 пролета. Если интересно, могу сфотать завтра, скинуть.
Люди смеются потому, что не сталкивались, а ведь действительно выкидывать сотку-полторы денег на бюджетный забор не совсем укладывается в сознании простых советских людей.
-1
+0
-1
23 декабря 2018
17:46
Лис13, мне не сложно, могу и помочь в чтении, может выиграю в этом кастинге
Некоторые предпочитают использование антисептических растворов. Забор, покрытый обеззараживающим веществом, защищен от вредителей, плесени и прочих микроорганизмов. Укрывные антисептические составы равномерно окрасят древесину, а лессирующие сохранят ее естественный внешний вид.
Ну это как вариант. Могу подсказать, где можно выбрать пропитку на свой бюджет - ссылка. Съездить, купить и покрасить, к сожалению, не смогу, времени нет
Некоторые предпочитают использование антисептических растворов. Забор, покрытый обеззараживающим веществом, защищен от вредителей, плесени и прочих микроорганизмов. Укрывные антисептические составы равномерно окрасят древесину, а лессирующие сохранят ее естественный внешний вид.
Ну это как вариант. Могу подсказать, где можно выбрать пропитку на свой бюджет - ссылка. Съездить, купить и покрасить, к сожалению, не смогу, времени нет
0
+0
-0
23 декабря 2018
17:49
riker, путний антисептик будет под стоимость самого забора. А шляпа из мерлена ничего не антисептирует и через год-два полностью выветривается.
1
+1
-0
23 декабря 2018
18:01
brumgilda, дерево у меня есть - мне только покрытие - может масла там купить скипидар - посмешивать что-нибудь - в глухой деревне - смысл тратиться - потом в случае чего деньги не отобьются - а совсем без защиты забор - 2 года и серая хрень будет.
Что мне химию начинать изучать - это ж перелопатить дофига надо.
Что мне химию начинать изучать - это ж перелопатить дофига надо.
0
+0
-0
23 декабря 2018
18:27
Берешь пропитку и красишь. Все зависит от бюджета, 3v3 или dufa банка 10л стоит 4500. Хватит на 7 лет точно.
Можно взять попроще за 2000. Выглядеть не плохо будет 3-4 года. Это из личного опыта.
Можно взять попроще за 2000. Выглядеть не плохо будет 3-4 года. Это из личного опыта.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться