На уровень выше
Уважаемые участники аукциона!
Изменяются лимиты для частных лиц в категориях «Телефоны, связь, навигация», «Бытовая техника», «Компьютеры, оргтехника..», «Строительство и ремонт», «Сувениры, подарки». Система аукциона анализирует активность в категориях и корректирует значения там, где это необходимо. Это позволяет поддерживать добросовестную конкуренцию между профессиональными продавцами и сохранять возможность выставлять лоты бесплатно тем, для кого аукцион — это место продажи домашних вещей.
С 10 декабря пройдет оптимизация лимитов. Для частных аккаунтов — бесплатных и тарифа «Комфорт», изменения коснутся ряда категорий нижнего уровня, общий лимит по верхнему уровню сохраняется.
В тарифах для бизнеса — Магазин.Стандарт и Магазин.Премиум, всё останется без изменений.
Изменить тариф Комфорт на Магазин.Стандарт или Стандарт на Премиум теперь можно в Личном кабинете всего за пару минут. Больше не нужно ждать окончания действующего тарифа. Подключайте новый тариф и платите меньше, так как мы перенесем деньги с прошлого тарифа на оплату нового. Вся информация будет отображена в истории баланса.
Магазин разработан для активной продажи в интернете. В него входят инструменты загрузки и управления товарами, модуль интернет-витрины с каталогом и поиском, доступно значительное онлайн-пространство для размещения лотов.
Бесплатный аккаунт и тариф «Комфорт» работают для частных распродаж. Улучшенный тариф включает автоперевыставление, «похожий лот», позволяет добавить больше фотографий в лоты.
Изменить срок подключения или отказаться от тарифа можно с помощью Службы поддержки.
Какие лимиты изменятся
Первый уровень | Второй уровень | Третий уровень | Частный Бесплатный | Частный Комфорт |
Телефоны, связь, навигация | Смартфоны | 2 | 4 | |
Телефоны, связь, навигация | Аксессуары | Гарнитуры | 3 | 5 |
Телефоны, связь, навигация | Смарт-часы | 5 | 7 | |
Бытовая техника | ТВ и видео | Телевизоры | 2 | 3 |
Бытовая техника | Крупная бытовая техника | Плиты | 3 | 5 |
Бытовая техника | Мелкая бытовая техника | Утюги | 3 | 4 |
Бытовая техника | Мелкая бытовая техника | Чайники, кофеварки, кулеры | 3 | 4 |
Бытовая техника | Мелкая бытовая техника | Пылесосы | 3 | 4 |
Бытовая техника | Аудиотехника | Портативные mp3-колонки | 3 | 5 |
Компьютеры, оргтехника, канцтовары | Компьютеры, ноутбуки, планшеты | Ноутбуки | 2 | 3 |
Компьютеры, оргтехника, канцтовары | Комплектующие | Процессоры | 2 | 4 |
Компьютеры, оргтехника, канцтовары | Комплектующие | Видеокарты | 2 | 4 |
Компьютеры, оргтехника, канцтовары | Компьютеры, ноутбуки, планшеты | Компьютеры в сборе | 2 | 5 |
Компьютеры, оргтехника, канцтовары | Комплектующие | SSD-накопители | 2 | 4 |
Компьютеры, оргтехника, канцтовары | Мониторы, проекторы | ЖК-мониторы | 2 | 3 |
Компьютеры, оргтехника, канцтовары | Компьютеры, ноутбуки, планшеты | Планшеты | 2 | 4 |
Компьютеры, оргтехника, канцтовары | Комплектующие | Материнские платы | 3 | 5 |
Компьютеры, оргтехника, канцтовары | Игровые консоли | Консоли | 2 | 3 |
Компьютеры, оргтехника, канцтовары | Носители информации | Внешние жесткие диски | 3 | 5 |
Компьютеры, оргтехника, канцтовары | Комплектующие | Оперативная память | 3 | 5 |
Компьютеры, оргтехника, канцтовары | Комплектующие | Корпуса, блоки питания | 3 | 7 |
Компьютеры, оргтехника, канцтовары | Электронные книги, аксессуары | Электронные книги | 2 | 10 |
Компьютеры, оргтехника, канцтовары | Игровые консоли | Игры для консолей | 10 | 30 |
Строительство и ремонт | Двери, окна, фурнитура | Двери входные | 2 | 4 |
Строительство и ремонт | Инструмент и расходные | Бензо-, мотоинструмент | 3 | 5 |
Строительство и ремонт | Сварка и резка | Сварочные аппараты | 2 | 5 |
Строительство и ремонт | Тепловое оборудование, климат | Обогреватели бытовые | 5 | 8 |
Строительство и ремонт | Инструмент и расходные | Электроинструмент | 3 | 7 |
Сувениры, подарки | Другое | 5 |
5 |
сообщение удалено
Сообщение удалено пользователем 1maks1
Сообщение удалено пользователем krasdetki
сообщение удалено
Озвучьте эти границы! Изменится лимит, меняйте цену на комфорт тогда ниже. А то сначала задрали цены на комфорт, так ещё и урезать собрались! Зачем тогда комфорт ? Уберите тогда с конце концов.
Не нужно мудрить. Вот у кого продажи прям по вашему, прут в гору, тем и поднимайте..
Я в прошлый раз то думал нужен мне комфорт или нет..с каждым днём задумываюсь , что нет
У меня тариф комфорт, сколько лотов я могу выставить в категории смартфоны? Всего 4 как я понимаю?
По идее, меня интересует услуга автоперевыставление..сделайте Ее платной. 5р в течении жизни лота. И закрывайте комфорт совсем
Сделайте два разных комфорта- дешевле дороже, сделайте лимит количества по всей основной категории, 4 смарты 5гарнитуры и 7 смарт-часы - сделайте 16 лимит на всю категорию, у меня 2часов 1гарнитура и 10+смартфонов из которых иногда только б/у под десяток, и зачем мне столько лотов в смарт-часах, короче сырое непродуманное решение. Если и было много вариантов то вы явно выбрали худшее или скорее жмотское.
p.s. продаж на сайте и правда стало намного меньше