Редкая память DDR3 4GB PC1333 CL9 J Ram протестированная для настольного, двухсторонняя
Автор
02:49
barmaleu, местонахождение как раз там, где бармалеям опасно гулять без ????
-3
+1
-4
16 ноября 2018
11:39
О, йумар попер !!!
-1
+0
-1
16 ноября 2018
11:57
barmaleu, не обижай там продавца, это переодетый айболит
Видишь, как складно залечивает
Видишь, как складно залечивает
-1
+1
-2
18 ноября 2018
10:12
barmaleu, Доброго времени суток, Barmaleu.
Дело в том, что торг уместен.
С другой стороны, есть организации, которые обязаны во время всего срока амортизации оргтехники до истечения времени до списывания ставить именно те комплектующие, которые описаны материальной службой организации.
Если есть конкретные предложения: выслушаю.
Оперативная память находится в Архангельске, возможно кому-то нужна срочно, кому некогда разбираться в тонкостях компьютерных технологий и прочих квантовых физических явлениях.
Редкая память DDR3 4GB PC1333 CL9 J Ram протестированная для настольного компьютера, двухсторонняя
Выставил за 1799?
Время торгов только один день. Деньги нужны срочно на операцию для любимого дедушки.
Дело в том, что торг уместен.
С другой стороны, есть организации, которые обязаны во время всего срока амортизации оргтехники до истечения времени до списывания ставить именно те комплектующие, которые описаны материальной службой организации.
Если есть конкретные предложения: выслушаю.
Оперативная память находится в Архангельске, возможно кому-то нужна срочно, кому некогда разбираться в тонкостях компьютерных технологий и прочих квантовых физических явлениях.
Редкая память DDR3 4GB PC1333 CL9 J Ram протестированная для настольного компьютера, двухсторонняя
Выставил за 1799?
Время торгов только один день. Деньги нужны срочно на операцию для любимого дедушки.
-2
+0
-2
18 ноября 2018
17:33
есть организации, которые обязаны во время всего срока амортизации оргтехники до истечения времени до списывания ставить именно те комплектующие, которые описаны материальной службой организации.
и Редкая память DDR3 4GB PC1333 CL9 J Ram
Это пять. Прям железная аргументация.J Ram - известнейший производитель компьютерных комплектующих серверного класса, чё уж там.
и Редкая память DDR3 4GB PC1333 CL9 J Ram
Это пять. Прям железная аргументация.J Ram - известнейший производитель компьютерных комплектующих серверного класса, чё уж там.
-1
+0
-1
18 ноября 2018
18:37
24Men, сколько нужно?
0
+0
-0
18 ноября 2018
18:38
mookey 113 mookey Ответить пользователю 11 ноября 2018 09:14 24Men, есть много, отдам по 2700, пиши в личку
Вроде не у Вас спрашивали?
Вроде не у Вас спрашивали?
0
+0
-0
18 ноября 2018
18:39
Sohday, Хорошим покупателям, друзьям и золотым клиентам возможна хорошая скидка от суммы выигрышаКто такие золотые клиенты?!И почему ты нам скидку не предложил?
Sohday, Мы, вроде, на "ты" не переходили?
Sohday, Мы, вроде, на "ты" не переходили?
-1
+0
-1
18 ноября 2018
18:42
barmaleu, Не хотите, не покупайте. Никто Вас не заставляет?
0
+1
-1
18 ноября 2018
19:52
compella, тут вроде не приват-чат откуда такой дерзкий парнишок?
-2
+0
-2
18 ноября 2018
22:06
mookey, в приват чат и грубите. Мама с папой и прочие родственники не учили хорошим манерам?
UPDATE 2018:11:18 22:07:
Редкая память DDR3 4GB PC1333 CL9 J Ram протестированная для настольного, двухсторонняя
1699.90??
UPDATE 2018:11:18 22:07:
1699.90??
1
+1
-0
19 ноября 2018
21:00
Кстати, неграмотные клиенты Ситилинка, город по английски пишется как city, поэтому правильный домен citylink.ru, да и вообще Ваш дотру коскомнадзор заблокирует, если так карты лягут.
Так что, сначала купите домен типа citylink.com, потом понтуйтесь бесплатной рекламой. Да и вообще некоторые московские магазины ведут себя довольно бесцеремонно с региональными покупателями. Так что я им не доверяю. Удачи.
Если хотите продам недорого дотком 2004 года.
Так что, сначала купите домен типа citylink.com, потом понтуйтесь бесплатной рекламой. Да и вообще некоторые московские магазины ведут себя довольно бесцеремонно с региональными покупателями. Так что я им не доверяю. Удачи.
1
+1
-0
19 ноября 2018
21:06
Кстати, неграмотные клиенты Ситилинка, город по английски пишется как city, поэтому правильный домен citylink.ru, да и вообще Ваш дотру коскомнадзор заблокирует, если так карты лягут.
-2
+0
-2
20 ноября 2018
09:30
интересно что за звер такой " дотком 2004 года"
может мне тоже надо, а я не знаю
за тем-up не благодарите.
может мне тоже надо, а я не знаю
за тем-up не благодарите.
0
+1
-1
20 ноября 2018
11:33
-1
+0
-1
21 ноября 2018
07:38
Lex_GSR
Раз такая тема, дайте порекламирую себя!
,
У Вас память не прямо совместимая, может работать в PC1333 платах, а может и не работать. Моя точно совместима.
Раз такая тема, дайте порекламирую себя!
,
У Вас память не прямо совместимая, может работать в PC1333 платах, а может и не работать. Моя точно совместима.
0
+1
-1
21 ноября 2018
08:12
compella
Моя точно совместима.
QVL-листы производителей в студию !
Моя точно совместима.
QVL-листы производителей в студию !
0
+1
-1
22 ноября 2018
20:47
ВВерх
С 1р. Текущая ставка 2р.
Этой памяти нет даже в Технопоинте.
Покупателю бонус: (СБА500) Сувенирная Банкнота Архангельск 500 (р)дублей. (билетом БРФ не является). После розыгрыша среди участников аукциона, один из счастливых владельцев сувенирной банкноты выиграет монету Тамбов 10рублей биметалл. Возможно розыгрыша такой монеты в будущем больше не будет.
Данное предложение офертой не является во всех смыслах фактически и юридически.
Админу форума килограмм миндаля )
С 1р. Текущая ставка 2р.
Этой памяти нет даже в Технопоинте.
Покупателю бонус: (СБА500) Сувенирная Банкнота Архангельск 500 (р)дублей. (билетом БРФ не является). После розыгрыша среди участников аукциона, один из счастливых владельцев сувенирной банкноты выиграет монету Тамбов 10рублей биметалл. Возможно розыгрыша такой монеты в будущем больше не будет.
Данное предложение офертой не является во всех смыслах фактически и юридически.
Админу форума килограмм миндаля )
-1
+1
-2
22 ноября 2018
23:54
compella, зачем вы на красноярском форуме пытаетесь продать лот находящийся в Архангельске
Отправлять почтой вы ведь все равно не станете
Отправлять почтой вы ведь все равно не станете
1
+1
-0
23 ноября 2018
00:18
sla, я делаю АУ РУ вроде понятно? )
ссылка тут на мешок, там отзывы, опыт отправки почтой есть
ссылка тут на мешок, там отзывы, опыт отправки почтой есть
-2
+1