Топ сборка за 40К по мнению IXBT.COM
Автор
17:22
t800, еще хвастался тут, а на деле хрень а не видеокарта
0
+2
-2
07 августа 2018
20:44
TORo8, сожрёт, если вкладки верные
t800, 1080 столько уже не стоит, я сегодня 1080 ti дешевле продал
t800, 1080 столько уже не стоит, я сегодня 1080 ti дешевле продал
-2
+0
-2
08 августа 2018
05:33
meliava, так я её и не сегодня брал, ок? А год как за 38 рубликов)) ещё есть ti дешевле 40? А то мне надо на верно
-2
+0
-2
08 августа 2018
05:36
TORo8, жирно, очень жирно, конечно хрень, красивая( но это дело вкуса), холодная ( но всегда можно найти холоднее), производительная для фулхд на ультра настройках все игры +/- 100 фпс, ну а в целом конечно хрень что тут говорить
0
+1
-1
08 августа 2018
06:21
t800, Не парьтесь за 1080, видюхе еще бегать и бегать, у самого такая, тут не то что фуллхд, играю на ней во все игровые новинки в VR(HTC Vive), пока ничего не тормозит, выйдет когда какая нибудь GeForce GTX 1180/2080 при условии что будет она быстрее раза в полтора, тогда и можно заморочиться на апгрейд.
08 августа 2018
09:02
nino76, так я и не парюсь)) просто коли люди тишки меньше 40 скидывают, грех не взять, а так то мне и с моим железом хорошо
0
+0
-0
11 августа 2018
19:39
Джутовый Двор, потерпи еще год
-3
+0
-3
12 августа 2018
14:01
aleks414, Скорее посчитали и поняли, что можно собрать все таки дешевле.
Ну дак попробуйте посчитать, не получится у вас дешевле даже если будете бегать по всему городу покупая самую дешевую комплектуху, т е где то дешевле проц, где то видео и тд. Если привезете из за границы товар - то да, возможно выйдет дешевле, но ждать в среднем придется месяц. А уж если наступит гарантийный случай то вам гарантирован веселый квест.
Фитоник, итого 41.100 то есть примерно на 1600 дороже
Теперь уже выйдет дороже в связи с поднятием курса доллара. Во всех магазах уже подсуетились смотрю
И так как все будет в коробочках и с чеками на все, продать потом будет проще.
У меня так же будет со всеми коробочками, всегда их отдаю т к мне они ни к чему. Чек так же могу предоставить хоть на комплектуху, хоть на системник в сборе.
гарантия на некоторые комплектующие будет 3 года, а не год
Год гарантия моя. Т е в течении года имеет смысл обращаться ко мне напрямую, а не в сервис. Гарантия производителя же так же будет составлять срок, который собственно производитель и предоставляет. При наличии авторизированого сервиса в городе после года вполне можно обратиться туда
Ну дак попробуйте посчитать, не получится у вас дешевле даже если будете бегать по всему городу покупая самую дешевую комплектуху, т е где то дешевле проц, где то видео и тд. Если привезете из за границы товар - то да, возможно выйдет дешевле, но ждать в среднем придется месяц. А уж если наступит гарантийный случай то вам гарантирован веселый квест.
Фитоник, итого 41.100 то есть примерно на 1600 дороже
Теперь уже выйдет дороже в связи с поднятием курса доллара. Во всех магазах уже подсуетились смотрю
И так как все будет в коробочках и с чеками на все, продать потом будет проще.
У меня так же будет со всеми коробочками, всегда их отдаю т к мне они ни к чему. Чек так же могу предоставить хоть на комплектуху, хоть на системник в сборе.
гарантия на некоторые комплектующие будет 3 года, а не год
Год гарантия моя. Т е в течении года имеет смысл обращаться ко мне напрямую, а не в сервис. Гарантия производителя же так же будет составлять срок, который собственно производитель и предоставляет. При наличии авторизированого сервиса в городе после года вполне можно обратиться туда
12 августа 2018
14:11
Да, два штуки продано, остался один, следующий приход будет по непонятно каким ценам, так что ...
13 августа 2018
10:45
Тем кто минусовал сборку за 40к - вот вам сборка за 300 рублей:
Сообщение удалено пользователем nino76
26 августа 2018
10:17
Первая сборка так же есть в наличии+сделал еще одну на основе первой немного усовершенстовав krsk.au.ru/11997734/ все же процессор с 8 меговым кешем на мой взгляд значительно интереснее, при изменении цены вопроса примерно в штуку
28 октября 2018
10:52
Ап, цена незначительно поднялась, но на данный момент таких сборок в достатке, почему то упал спрос на них, вроде ценник по возможности стараюсь удерживать по "до кризисным" ценам на интел процессора
28 октября 2018
12:15
nino76, "почему то спрос упал"
ну ты даешь
тенденция то однозначна - покупатели жестяных чемоданов постепенно вымирают
ну ты даешь
тенденция то однозначна - покупатели жестяных чемоданов постепенно вымирают
0
+0
-0
28 октября 2018
12:30
sla, При этом повышается спрос на аналогичные сборки i5 6ого и 7ого поколения(!) Я конечно же людей не отговариваю "возьмите лучше ай3 8ого, это тоже самое по той же цене, но более современная платформа" т к остатки тоже распродать надо, но...
28 октября 2018
13:47
nino76, они же не лохи брать и3?
Еще был такой прикол, когда манагеры отговаривали от покупки вид, тем что на нем не работает виндовс
Еще был такой прикол, когда манагеры отговаривали от покупки вид, тем что на нем не работает виндовс
0
+0
-0
28 октября 2018
14:00
TORo8, они же не лохи брать и3?
На самом деле тоже думал об этом. Те кто брал эти сборки - обычно были знающие люди. Кто просит i5 6***\7***- обычно либо те кто "соображает" но необходима по каким либо причинам Win7, куда ее еще с горем пополам можно воткнуть, либо как раз те кто видят i5
На самом деле тоже думал об этом. Те кто брал эти сборки - обычно были знающие люди. Кто просит i5 6***\7***- обычно либо те кто "соображает" но необходима по каким либо причинам Win7, куда ее еще с горем пополам можно воткнуть, либо как раз те кто видят i5
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться