Вопрос по перепланеровке!!
Автор
07:45
В общем нужно это дело узаконить!!!
Либо чтоб пришёл сотрудник и за вознаграждение поставил подпись, что вроде как все нормально перепланировки небыло!!!У кого какие мысли по этому вопросу!!район свердловскии!!Кто конкретно может помочь отправлю план перепланировки!
Либо чтоб пришёл сотрудник и за вознаграждение поставил подпись, что вроде как все нормально перепланировки небыло!!!У кого какие мысли по этому вопросу!!район свердловскии!!Кто конкретно может помочь отправлю план перепланировки!
0
+0
-0
22 марта 2010
08:10
FOG_666, могу дать телефончик хорошего человека! Он всем этим занимается, не бесплатно конечно. "за вознаграждение поставил подпись, что вроде как все нормально перепланировки небыло" - с этим делом не шутите! Такие штрафы...Дешевле всё это узаконить!
0
+0
-0
22 марта 2010
08:59
У меня всю перепланировку узаконили за смешные деньги, официально, ну, может, не очень быстро - что-то около месяца. Просто если вы не узаконите, потом, если что, квартиру не продадите, например.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
22 марта 2010
09:26
janeane, Можно подробнее!!!Какого характера была перепланировка!?
0
+0
-0
22 марта 2010
09:27
Ксюша Иванова, Я учту ваше предложение!))если что обращусь!))
0
+0
-0
22 марта 2010
10:04
FOG_666, была передвинута стена между комнатами, была удалена часть стены, установлена гипсокартоновая стена и перегородка, перенесены входы в комнаты. Несущие затронуты не были, общий метраж не изменился. Передвинутая стена, правда, не соответствовала нормативам, но как-то это проигнорировали. Никому ничего не платила, кроме как по прейскуранту. Куда ходила и в какой последовательности - точно не вспомню, но то, что подписывали мне это дело в Гражданпроекте на Красрабе, 126. Ну, видимо, в СЭС была и у пожарных, еще в департаменте городского хозяйства что-то подписывала. Долго ходила, потому что лень было.
0
+0
-0
22 марта 2010
10:05
Вы вообще уже пытались узаконить-то ее? Может, и проблем-то никаких нет.
0
+0
-0
22 марта 2010
10:49
janeane, Нет узаконить не пробовал!!!надо сначало найти все контакты и связи, а потом начинать чтоб наверняка!
0
+0
-0
23 марта 2010
15:56
А что их искать? Ну, обратитесь в Гражданпроект, а дальше - ярмап Вам в помощь. Что ж сразу через бурелом, хотя прямая дорога есть?! Зачем связи, Вы думаете, без них нельзя? Хотя хозяин - барин, если деньги лишние - можно и связи подключить
0
+0
-0
24 марта 2010
07:19
janeane, А если случиться так что скажут восстановить всё в прежнем виде да ещё и сроки дадут сжатые!))вот тогда то и подожмёт!)))Вот по этому я и хочу сначала защититься от такого случая!)вот!)
0
+0
-0
24 марта 2010
07:43
А вы там несущие снесли? Или кусок общего коридора присоединили? Или кухню перенесли в спальню, а спальню в ванную? Еще батареи нельзя на лоджию выносить. Остальное вроде все без проблем узаконивается. Вам лучше к юристу, который на таких делах специализируется, обратиться, они есть в фирмах, которые помогают узаконивать перепланировку и приватизировать.
0
+0
-0
24 марта 2010
07:57
Еще нельзя санкабины-туалет ванную и т.п.размещать над жилым помещением-допускается только на втором этаже двухуровневой квартиры.а вообще сначала техника надо вызвать из бти для замеров.там и надо знакомых искать
0
+0
-0
24 марта 2010
08:16
Еще нельзя санкабины-туалет ванную и т.п.размещать над жилым помещением-допускается
Ну, я это в утрированной форме и описала)))
вообще сначала техника надо вызвать из бти для замеров
Да, про этот момент я уже забыла. Все сидела вспоминала, кого упустила. Просто все одновременно с приватизацией делала. Кстати, они и скажут, насколько все трагично.
Ну, я это в утрированной форме и описала)))
вообще сначала техника надо вызвать из бти для замеров
Да, про этот момент я уже забыла. Все сидела вспоминала, кого упустила. Просто все одновременно с приватизацией делала. Кстати, они и скажут, насколько все трагично.
0
+0
-0
24 марта 2010
18:37
А вообще у вас 2 пути-либо оформить проект,идете в любую частную проектную контору.затем подтверждаете во всех инстанциях.2 путь-узаканивать самовольную.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться