Автор
Всем привет, особенно модераторам сайта!!! Давно назрел такой вопрос (возможно я чего-то не знаю) - не могу исключить из списка не понравившиеся мне лоты. Поясняю: ищу нужную мне вещь, некоторые не подходят по цене или по другим параметрам и тут появляется классная новинка, но я ее не вижу среди того хлама, что выставляется по кругу, приходится лопатить 20-100 страниц заново. Хотелось бы к данным лотам применять систему дизлайк, как на youtube к примеру или отмечать как просмотренные и не интересные. Я думаю многим бы это помогло найти нужную вещь или услугу на просторах вашего сайта! С уважением Mihail24rus.
9 +11 -2
26 апреля 2018 16:50
А как магазинам и барыгам быть, которые сюда тонны одинакового барахла с алиекспресс заливают и денежку за про вкидывают? Они же прибыли потеряют.
Был же разговор чтоб сделали кнопочку в поиске лота "лот с магазина", чтобы отключать однотипный товар торгашей и смотреть лоты обычных пользователей - не вводят.
6 +6 -0
26 апреля 2018 16:54
а смысл? если в магазинах бывает дешевле, чем с рук
26 апреля 2018 17:06
Смысл в том, что приходится 10 страниц однотипного товара листать, чтобы найти то, что нужно. Досадные ситуации с отсутствием купленного лота тоже не редки.
4 +4 -0
26 апреля 2018 17:30
Mihail24rus, дизлайк на Ютубе что делает?
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
3 +4 -1
26 апреля 2018 18:13
Джутовый Двор, Кстати да, столкнулся с этим забавным фактом при выборе телевизора
3 +3 -0
26 апреля 2018 19:23
Джутовый Двор, кому надо из магазина тот будет листать лоты алиэкспресса .... ну или яндекс-маркета

я вот не понимаю, наш аук пытается залезть в нишу яндекс-маркета ?
это же идиотизм

3 +3 -0
26 апреля 2018 19:47
Mihail24rus, У этой темы уже борода седая. Все кто хотел уже пар выпустили, сменили стулья и сидят на АУ дальше.
Кстати, в сравнении с Али по количеству однотипных лотов, АУ - детский сад.
6 +6 -0
27 апреля 2018 12:19
хрен с ним,с кнопкой "убрать магазины".Но ведь можно сделать,чтобы лот,который мне не интересен(был тут чувачек,он среди одинаковых видеокарт выставил цену +10 тысяч рублей к карте,на вопрос нахрена,он сказал,что карма у нее(карты) хорошая). Вот его лот я бы хотел убрать из поиска.Я же не говорю "убрать все лоты от этого продавца",а лишь про собственный дизлайк
2 +2 -0
27 апреля 2018 13:09
ZORK, вряд ли это предложение будет реализовано.

- Со времени старта аукциона многое поменялось и аукцион пробует "рубить капусту" (перечеркнуто) зарабатывать на продавцах. Хотя изначально в приоритете были только интересы покупателя. То есть ау надо усидеть на двух стульях. Я, например готова потерпеть и пересорт всякого бредового товара в лотах, понимаю, что это надо любимому аукциону, чтобы выжить... А может, эти горе-продавцы со временем сами отсеются, поняв, что у них ни... не продается?!

- А вот еще вопрос: если вы затейник и добавили лот одновременно и в избранные и в дизлайки? Как прикажете: вам присылать уведомления или нет? А если лот +10 000 руб. вдруг перевыставлен с рубля, а вы провороните этот счастливый случай?

- Ну и с чисто технической точки зрения трудно, как вижу, будет реализовать алгоритм поиска/сортировки лотов. Это под каждого пользователя СВОЙ индивидуальный алгоритм поиска надо прописывать (или тот же алгоритм + динамический перечень исключений)... Это как-то слишком.
Ээээх-х-х-х!!...
2 +3 -1
наверх