Крипта падает, видюхи дешевеют, взял кредит на ферму, как окупится?
Автор
18:51
На твой вопрос я ответил дважды - я не знаю.
И ты на мои вопросы не ответил.
Давай по порядку.
1. Дискуссия подразумевает тему. Тему ты обозначил - "Ранешняя дискуссия была именно об этом, я говорил что на уровне государства-центробанка нет никаких проблем чтобы запретить пользование криптой."
Кто с тобой дискутировал то ? Кто написал, что у государства и ЦБ этого не получится ?
2. Где я писал "независимость-анонимность-надежность-легкость вывода". Цитаты с этими словами приведи.
P.s. я так понимаю, что ты имеешь в виду моё сообщение, что я в определённый день без проблем вывел через п2п с бинанса ? Это типа независимость и анонимность ? Да или нет ?
И ты на мои вопросы не ответил.
Давай по порядку.
1. Дискуссия подразумевает тему. Тему ты обозначил - "Ранешняя дискуссия была именно об этом, я говорил что на уровне государства-центробанка нет никаких проблем чтобы запретить пользование криптой."
Кто с тобой дискутировал то ? Кто написал, что у государства и ЦБ этого не получится ?
2. Где я писал "независимость-анонимность-надежность-легкость вывода". Цитаты с этими словами приведи.
P.s. я так понимаю, что ты имеешь в виду моё сообщение, что я в определённый день без проблем вывел через п2п с бинанса ? Это типа независимость и анонимность ? Да или нет ?
1
+1
-0
10 марта 2022
20:44
barmaley.26,
Ясно, ты заявил что коммерческие банки работают по концепции "зубдаю"
Когда я попросил уточнений, ты ответил "не знаю"
Иными словами набрехал а когда к стенке приперли на попятную пошел
Про "с кем была дискуссия:
TOS
sla, как все сложно то. вы поймите крипта на обменниках конвертируется!!! как и все валюты!! выводите или переводите себе на счет вы уже валюту существующую уже 100 лет. ну да допустим все вне закона. и что мне запретят на мой счет получить баксы, евро, рубли???
Ну вот и запретили
------------------------------
Про невыносимую легкость обмена
KrasVoron
Да куча разных сервисов, которые выдают реальные карты с доставкой в Россию. Пополнить их с бтс еще проще. Есть даже сервисы с инстант пополнением)
Я не понимаю в чем весь сыр бор)
Я вчера на обменник зашел, вбил туда бтс-е код, и данные своего сбербанка и мне через 3 минуты на сбер упали деньги от частного лица)
Следущий
MrBarebashvilli
sla, Судя по пунктуации и несоблюдению регистра, русский язык тебе подучить не повредит. И, прежде чем пытаться казаться экспертом, попробуй вникнуть в суть обсуждаемого вопроса. Обналичивать крипту можно хоть каждый день путём перечисления на обычный пластик, поэтому, если ты считаешь, что в этом заложен подвох, то ты тугой.
Внезапно оказался подвох! Оказалось что тугой не я а Баребашвили
а как дышал, как хамил и считал дурачком меня, хотя по факту дурачком оказался он сам
=========================
Про "может ли государство запретить"
1leks
sla, законом крипту запретить все равно что интернет, изучайте матчасть))
и кому надо изучать матчасть ?
На самом деле цитат просто овердохера!
Можно целый вечер подбирать и цитировать
Только какой смысл
Заруба про "может ли государство запретить" была, и жизнь показала что я был прав, хотя оппоненты на гавно исходили пытаясь показать каие они умные
Ясно, ты заявил что коммерческие банки работают по концепции "зубдаю"
Когда я попросил уточнений, ты ответил "не знаю"
Иными словами набрехал а когда к стенке приперли на попятную пошел
Про "с кем была дискуссия:
TOS
sla, как все сложно то. вы поймите крипта на обменниках конвертируется!!! как и все валюты!! выводите или переводите себе на счет вы уже валюту существующую уже 100 лет. ну да допустим все вне закона. и что мне запретят на мой счет получить баксы, евро, рубли???
Ну вот и запретили
------------------------------
Про невыносимую легкость обмена
KrasVoron
Да куча разных сервисов, которые выдают реальные карты с доставкой в Россию. Пополнить их с бтс еще проще. Есть даже сервисы с инстант пополнением)
Я не понимаю в чем весь сыр бор)
Я вчера на обменник зашел, вбил туда бтс-е код, и данные своего сбербанка и мне через 3 минуты на сбер упали деньги от частного лица)
Следущий
MrBarebashvilli
sla, Судя по пунктуации и несоблюдению регистра, русский язык тебе подучить не повредит. И, прежде чем пытаться казаться экспертом, попробуй вникнуть в суть обсуждаемого вопроса. Обналичивать крипту можно хоть каждый день путём перечисления на обычный пластик, поэтому, если ты считаешь, что в этом заложен подвох, то ты тугой.
Внезапно оказался подвох! Оказалось что тугой не я а Баребашвили
а как дышал, как хамил и считал дурачком меня, хотя по факту дурачком оказался он сам
=========================
Про "может ли государство запретить"
1leks
sla, законом крипту запретить все равно что интернет, изучайте матчасть))
и кому надо изучать матчасть ?
На самом деле цитат просто овердохера!
Можно целый вечер подбирать и цитировать
Только какой смысл
Заруба про "может ли государство запретить" была, и жизнь показала что я был прав, хотя оппоненты на гавно исходили пытаясь показать каие они умные
-1
+0
-1
11 марта 2022
04:10
1. Теперь очень важный вопрос - а ТЫ знаешь разницу в юридическом статусе криптобиржи и коммерческого банка ?
2. TOS пишет про "баксы, евро, рубли". Далее, ты отвечаешь - "ну вот и запретили". Что запретили ? Рубли запретили ?
3. Опять нечестная демагогия. Про дискуссию. Ты опять же адресно обращаешься ко мне . В этой теме. Цитаты 1leks и KrasVoron находятся в совершенно другой теме. Ты еще расскажи, как ты с бабушками возле подъезда криптовалюты обсуждаешь. Напиши, кто с тобой в ЭТОЙ теме дискутировал - ты же тут упомянул.
4. Чем тебе не понравился ответ KrasVoron ? При чем он тут ? Если упомянул - напиши по сути.
5. И самое главное . Ты опять же адресно, конкретно утверждаешь, что именно я "топил за независимость-анонимность-надежность-легкость вывода"". Зачем ты приводишь цитаты других людей из других тем ?! Ты давай МОИ цитаты .
2. TOS пишет про "баксы, евро, рубли". Далее, ты отвечаешь - "ну вот и запретили". Что запретили ? Рубли запретили ?
3. Опять нечестная демагогия. Про дискуссию. Ты опять же адресно обращаешься ко мне . В этой теме. Цитаты 1leks и KrasVoron находятся в совершенно другой теме. Ты еще расскажи, как ты с бабушками возле подъезда криптовалюты обсуждаешь. Напиши, кто с тобой в ЭТОЙ теме дискутировал - ты же тут упомянул.
4. Чем тебе не понравился ответ KrasVoron ? При чем он тут ? Если упомянул - напиши по сути.
5. И самое главное . Ты опять же адресно, конкретно утверждаешь, что именно я "топил за независимость-анонимность-надежность-легкость вывода"". Зачем ты приводишь цитаты других людей из других тем ?! Ты давай МОИ цитаты .
1
+1
-0
11 марта 2022
08:58
barmaley.26,
Далее, ты отвечаешь - "ну вот и запретили". Что запретили ? Рубли запретили ?
Запретили трансграничные переводы по пластиковым картам
ЦБ запретил выдачу валюты со счетов физическим лицам (там есть оговорка про давно открытые счета)
Ты опять же адресно обращаешься ко мне . В этой теме.
А ты перечитай свои вопросы, ты же спросил "С кем была дискуссия", я тебе ответил. Ты (как и ожидалось) начал искать как бы выкрутиться и вот Бинго! прицепился что дискуссия была в другом топике.
Но ведь ты в своем вопросе не конкретизировал про топик, а сейчас начинаешь приплетать новые условия
В полном соответствии со сценарием, как я и ожидал началось "необобщайэтодругое"
Ответ KrasVoron мне понравился. Он иллюстрирует "аксиому" криптобесов о легкости обмена
Ты же про это спрашивал ? Вот я и процитировал и специально для тупых отметку сделал "Про невыносимую легкость обмена". Видишь эту отметку ?
Завязывай с демагогией, ну ты же смешон.
Невежда с гонором, по картинкам-инструкциям научился кое как с криптой "работать" и надул щечки
Я понимаю, что тебе показалось что у нас односторонний сеанс игры в вопросы-ответы.
Типа ты такой грозный меня своими вопросами к стенке припираешь. А я типа защищаюсь и отвечаю на твои грозные вопросы.
Это не так. Я отвечаю на твои "грозные" вопросы и топанье ножками по другой причине.
Пойми, ты не более чем клоун. С красным носом. Пим-пам(нажимаю на нос)
Логичнее будет если после моих ответов наступает твоя очередь отвечать
Твои демагогические приемчики переадресовать мой вопрос про юридический статус криптобирж обратно ко мне - это невыносимо тупой подход. Давай ты не будешь крутится как уж на сковородке
Будь любезен сначала ознакомится хотя бы с "законом о банках и банковской деятельности"
возможно после этого ты не будешь выглядет конченым идиотом
Далее, ты отвечаешь - "ну вот и запретили". Что запретили ? Рубли запретили ?
Запретили трансграничные переводы по пластиковым картам
ЦБ запретил выдачу валюты со счетов физическим лицам (там есть оговорка про давно открытые счета)
Ты опять же адресно обращаешься ко мне . В этой теме.
А ты перечитай свои вопросы, ты же спросил "С кем была дискуссия", я тебе ответил. Ты (как и ожидалось) начал искать как бы выкрутиться и вот Бинго! прицепился что дискуссия была в другом топике.
Но ведь ты в своем вопросе не конкретизировал про топик, а сейчас начинаешь приплетать новые условия
В полном соответствии со сценарием, как я и ожидал началось "необобщайэтодругое"
Ответ KrasVoron мне понравился. Он иллюстрирует "аксиому" криптобесов о легкости обмена
Ты же про это спрашивал ? Вот я и процитировал и специально для тупых отметку сделал "Про невыносимую легкость обмена". Видишь эту отметку ?
Завязывай с демагогией, ну ты же смешон.
Невежда с гонором, по картинкам-инструкциям научился кое как с криптой "работать" и надул щечки
Я понимаю, что тебе показалось что у нас односторонний сеанс игры в вопросы-ответы.
Типа ты такой грозный меня своими вопросами к стенке припираешь. А я типа защищаюсь и отвечаю на твои грозные вопросы.
Это не так. Я отвечаю на твои "грозные" вопросы и топанье ножками по другой причине.
Пойми, ты не более чем клоун. С красным носом. Пим-пам(нажимаю на нос)
Логичнее будет если после моих ответов наступает твоя очередь отвечать
Твои демагогические приемчики переадресовать мой вопрос про юридический статус криптобирж обратно ко мне - это невыносимо тупой подход. Давай ты не будешь крутится как уж на сковородке
Будь любезен сначала ознакомится хотя бы с "законом о банках и банковской деятельности"
возможно после этого ты не будешь выглядет конченым идиотом
-1
+0
-1
11 марта 2022
09:10
sla, Логичнее будет если после моих ответов наступает твоя очередь отвечать
Конечно, давай так.
Во- первых, не прикидывайся идиотом. Ты приводишь цитату
баксы, евро, рубли". Далее, ты отвечаешь - "ну вот и запретили". Что запретили ? Рубли запретили ?
Это первый вопрос.
Я уже пятый или шестой раз спрашиваю, когда и где по твоему мнению писал , что крипта - это "независимость-анонимность-надежность-легкость вывода". Вопрос - я это писал или ты это придумал ? Если первое - приведи мою цитату.
Конечно, давай так.
Во- первых, не прикидывайся идиотом. Ты приводишь цитату
баксы, евро, рубли". Далее, ты отвечаешь - "ну вот и запретили". Что запретили ? Рубли запретили ?
Это первый вопрос.
Я уже пятый или шестой раз спрашиваю, когда и где по твоему мнению писал , что крипта - это "независимость-анонимность-надежность-легкость вывода". Вопрос - я это писал или ты это придумал ? Если первое - приведи мою цитату.
1
+1
-0
11 марта 2022
09:18
barmaley.26,
для начала приведи мою цитату что именно тебя лично я и указывал что именно ты так и говорил.
Будь любезено прочитать мои ответы и не повторять свои "грозные" вопросы как попугай. Я уже отвечал.
Отвечай и ты.
Проштудируй закон о банковской деятельности и отвечай про юридический статус криптобирж
Я тебя про это много раз спрашивал, но ты признался что ты пустобрех и нехера не знаешь.
Вот и изучай
для начала приведи мою цитату что именно тебя лично я и указывал что именно ты так и говорил.
Будь любезено прочитать мои ответы и не повторять свои "грозные" вопросы как попугай. Я уже отвечал.
Отвечай и ты.
Проштудируй закон о банковской деятельности и отвечай про юридический статус криптобирж
Я тебя про это много раз спрашивал, но ты признался что ты пустобрех и нехера не знаешь.
Вот и изучай
-2
+0
-2
11 марта 2022
09:20
barmaley.26, Ты опять же адресно, конкретно утверждаешь, что именно я "топил за независимость-анонимность-надежность-легкость вывода"".
Где моя дословная цитата с таким утверждением, пустобрех ?
Где моя дословная цитата с таким утверждением, пустобрех ?
0
+1
-1
11 марта 2022
09:31
sla,
36 страница этой темы, 18 сообщение от 9 марта 2022 16.42. Твоё сообщение, естественно, обращение ко мне
Цитата
Ты тупо топил за независимость-анонимность-надежность-легкость вывода
36 страница этой темы, 18 сообщение от 9 марта 2022 16.42. Твоё сообщение, естественно, обращение ко мне
Цитата
1
+2
-1
11 марта 2022
10:55
barmaley.26, это там где ты брехал про концепцию работы коммерческих банков ?
так не путай и "не обобщай", "это другое" - это уже было ПОСЛЕ начала этой итерации дискуссии, ты к этому моменту уже заврался окончательно и перешел в режим попугая
Да, признаю что в пылу ржача над тобой идиотом, я зря в фразе использовал слово "ты"
Точнее надо быть, правильная фраза "Такие идиоты как ты" и далее по тексту
так не путай и "не обобщай", "это другое" - это уже было ПОСЛЕ начала этой итерации дискуссии, ты к этому моменту уже заврался окончательно и перешел в режим попугая
Да, признаю что в пылу ржача над тобой идиотом, я зря в фразе использовал слово "ты"
0
+1
-1
11 марта 2022
11:13
это там где ты брехал про концепцию работы коммерческих банков ?
Нет, не там, а гораздо раньше.
Ты с темы не съезжай. Ты просил свою цитату -я привёл.
Теперь твоя очередь.
Давай так же - номер страницы в теме, номер моего сообщения, дата, время.
И да, там должны быть мои утверждения, что крипта - это "независимость-анонимность-надежность-легкость вывода".
Нет, не там, а гораздо раньше.
Ты с темы не съезжай. Ты просил свою цитату -я привёл.
Теперь твоя очередь.
Давай так же - номер страницы в теме, номер моего сообщения, дата, время.
И да, там должны быть мои утверждения, что крипта - это "независимость-анонимность-надежность-легкость вывода".
1
+2
-1
Сообщение удалено пользователем KrasVoron
11 марта 2022
12:12
barmaley.26, не тупи (хотя казалось бы куда дальше то тупить)
просто перечитай мой предыдущий пост
я тебе на каждый твой "грозный" вопрос по нескольку раз отвечаю, так как ты тормоз каких еще поискать
просто перечитай мой предыдущий пост
я тебе на каждый твой "грозный" вопрос по нескольку раз отвечаю, так как ты тормоз каких еще поискать
0
+2
-2
11 марта 2022
12:41
sla, опять демагогия.
Ты ни разу не ответил на мой вопрос.
А вопрос звучит так :
Цитата
А вопрос в том, где именно я так говорил.
номер страницы в теме, номер моего сообщения, дата, время.
Ты ни разу не ответил на мой вопрос.
А вопрос звучит так :
Цитата
А вопрос в том, где именно я так говорил.
номер страницы в теме, номер моего сообщения, дата, время.
0
+1
-1
11 марта 2022
12:45
barmaley.26, не тупи (хотя казалось бы куда дальше то тупить)
просто перечитай мой предыдущий пост(уже пред-предыдущий)
Там есть ответ на твой "грозный" вопрос, брехливый невежда
просто перечитай мой предыдущий пост(уже пред-предыдущий)
Там есть ответ на твой "грозный" вопрос, брехливый невежда
0
+2
-2
11 марта 2022
12:47
barmaley.26, это там где ты брехал про концепцию работы коммерческих банков ?
И где здесь мои цитаты ?
И где здесь мои цитаты ?
1
+2
-1
Сообщение удалено пользователем barmaley.26
11 марта 2022
13:55
barmaley.26,
ты совсем невменяемый что ли ?
я ответил
признаю что в пылу ржача над тобой идиотом, я зря в фразе использовал слово "ты"
ты совсем невменяемый что ли ?
я ответил
признаю что в пылу ржача над тобой идиотом, я зря в фразе использовал слово "ты"
0
+2
-2
11 марта 2022
13:57
sla, то , что ты меня оскорбляешь, пользуясь безнаказанностью и анонимностью, которую дает тебе интернет - не отменяет того, что по существу ты ничего не пишешь, и фактов у тебя просто нет.
1
+2
-1
11 марта 2022
15:02
barmaley.26, тебе какие именно факты нужны ?
то что я говорил несколько лет назад про риски работы с криптовалютой - сегодня подтверждаются
Тебе нужны ссылки на распоряжения ЦБ о прекращении выдачи валюты ?
Тебе нужны ссылки на решения Визы-МС о прекращении обслуживания карт эмитированных российскими банками ?
Нужны решения криптобирж о блокировке кошельков российских пользователей ?
то что я говорил несколько лет назад про риски работы с криптовалютой - сегодня подтверждаются
Тебе нужны ссылки на распоряжения ЦБ о прекращении выдачи валюты ?
Тебе нужны ссылки на решения Визы-МС о прекращении обслуживания карт эмитированных российскими банками ?
Нужны решения криптобирж о блокировке кошельков российских пользователей ?
0
+1
-1
11 марта 2022
15:21
Опять демагогия - "подмена тезиса". Ничего, из того, что ты перечислил выше - я у тебя не спрашивал.
Нет, мне нужны цитаты МОИХ сообщений, где я утверждаю, что криптовалюты - это "независимость-анонимность-надежность-легкость вывода"
Нет, мне нужны цитаты МОИХ сообщений, где я утверждаю, что криптовалюты - это "независимость-анонимность-надежность-легкость вывода"
0
+1
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться